공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
애인이 축구 엄청 좋아해서 최애팀 유니폼 선물해줄까하는데 공식홈페이지?는 배송이 11월이더라구..그래서 네이버 스마트스토어에 가격 똑같이 해외배송으로 팔길래 저기서 살까하는데 정품이라규는 하거든 근데 내가 축알못이라 맞나 싶어서 저런데서 사도 정품이야?

축구 유니폼 잘 아는익 있어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런건 축구커뮤에 물어보면 알려주긴하던데... 남초라ㅠㅠ 네이버카페(팀팬카페)는 개순한맛이긴한데 쓰니가 축팬이 아니라 가입에 조금 장벽있을듯... 맨유팬이 아니라서 잘은 모르겟네ㅠ 나는 아예 정반대 색 팬이라ㅎㅎ,, 우리 팬카페에 검색해보니깐 스토어 알려주긴하는데 아예 팀이름이 붙은 스토어라서 맨유도 그런 팬들이 유니폼 사는 스토어가 있을듯..?
2년 전
고마오!!! 안그래도 맨유 팬카페 가입해서 물어보려고했다ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 265 05.30 23:4027167 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4234676 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 254 1:2910162 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 139 2:199899 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 84 0:4036788 0
급상승 게시판 🔥