모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
하..... 이러다 나도 의심하는 거 아닌가 몰라 

딱봐도 조작에 자극적인 면만 부풀리는 프로그램인데 너무 과몰입함 

멍청해보여서 약간 정떨어짐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 난 걍 재밌어서 보는데... 별 사람 다 잇구나 ㅋ 하면서...
2년 전
글쓴둥이
그러고 끝나면 되는데 진짜로 화내고 실제로 있는 일이라고 믿고 평소에 연참 이야기 많이함
2년 전
둥이2
그럴수도 있지 않아..? 너 의심한것도 아니고 재밌어서 보는디 어느정도 과몰입하는데?
2년 전
글쓴둥이
진짜로 화냄
평소에 연참이야기 많이하고 이렇게 저렇게 바람피더라 이런거 의심해야한디 그럼

2년 전
둥이2
걍 너가 남친 별로 안좋아하는거 같음
2년 전
둥이3
별 걸로 다 정이 떨어지네...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
ㅇㅈ
2년 전
둥이4
악ㅋㅋㅋ막 상상된다.. 답답하겠네 쓰니가
2년 전
둥이4
막 그거 보고 현실에 있을거같다면서 분노하고 못추스르고 그런거자나
2년 전
글쓴둥이
맞아
와 이거봤어? 진짜 빡친다 이러면 돼? 이러면서 링크도 막 보내줌....
매주 연참 방송날 다음은 저런 문자 받고 이야기도 받아줘야함

2년 전
둥이4
비꼬는 댓들 이해 안감ㅋㅋㅋ.. 범죄도 아니고 연인 간에 일어난 엽기적인 해프닝같은거 나오는 프로그램에 그떄그떄 과몰입하고 화내는게 당연히 자기 감정 못다스리는거같아보이니까 좀 져보이징
2년 전
둥이4
한두번도 아닐거고
2년 전
둥이5
내 남친도 그 프로그램 진짜 싫어하더라 왜 보는지 모르겠다고ㅋㅋㅋㅋ 근데 싫어하는 사람 마음도 이해감ㅇㅇ..
2년 전
둥이5
나도 가끔 보긴하는데평소에 연참 얘기 많이하면 나같아도 싫을거 같아.. 어쩌라고ㅠ싶어서ㅋㅋㅋㅋ 쓰니댓 보니까 과몰입 같아서 진짜 더 싫다.. 멍청해보인다는거 뭔지 알거같아ㅋㅋㅋ 되게 연애에 목매는 사람 가틈
2년 전
둥이6
너무하다 멍청해보인다니.. 헤어져 그러면
2년 전
둥이8
인티하는 둥이가 할 소린가 싶네
2년 전
둥이10
엇 나도 연참 처돌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋성
2년 전
둥이11
그냥 아침 드라마 보듯이 보는 건 이해하는데 과몰입하면 정 떨어지는거 ㅇㅈ
2년 전