모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
내용이 다 기억나지는 않는데.. 

반 아이들이랑 담임 선생님이 서로 관계가 되게 좋았던것 같아 

내 기억으로는 반애들과 선생님 사이의 내용으로 힐링물이었던것 같은데 

엄청 옛날에 읽은거라 내용도 가물가물해ㅜㅜ 

근데 읽고 내용이 너무 귀엽고 힐링된다는 느낌은 아직도 기억나 

카카페랑 다음,네이버에 선생님 검색해보니깐 안나오는데 

그림체는 되게 귀여웠고 순정만화 그림체는 아니였어…! 

혹시 이런웹툰 알고있으면 알려주라😭🙏🏻
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
아이들의 권선생님???
2년 전
글쓴투니
바로 검색해봤는데 이건 아닌것같아ㅜㅜ 선생님이 되게 귀여웠던것같아ㅠ
근데 이것도 힐링물이네 한번 읽어봐야겠다! 새로운 웹툰 알려줘서 (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)고마워!

2년 전
투니2
아이들의 권....... 응
2년 전
투니2
네이버 연재였고 단행본도 있을 거야
2년 전
글쓴투니
바로 검색해봤는데 이건 아닌것같아ㅜㅜ 선생님이 되게 귀여웠던것같아ㅠ
근데 이것도 힐링물이네 한번 읽어봐야겠다! 새로운 웹툰 알려줘서 (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)고마워!

2년 전
투니3
아이…
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋ(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)~
2년 전
투니4
아…
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)
2년 전
투니5
그... 여자담임쌤 나오는 웹툰 아닌가 금발단발인데 아이들 각각 얘기도 나오고,,
2년 전
글쓴투니
어엉어…!?̊̈.?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 혹시 제목 알아?̊̈!!?̊̈?̊̈?
2년 전
투니5
헐 맞아 이거?!??!?! 이거 뭔가 힐링물인데 진지할땐 진지하기도 하고 나름 감동도 있는...잠만 알아볼게
2년 전
투니5
(내용 없음)
2년 전
투니5
(내용 없음)
2년 전
글쓴투니
ॱଳ͘ 헐 맞아맞아!!! 이거인것같아ㅠㅠ 아 진짜진짜 너무 고마워( ื▿ ืʃƪ)~❤️❤️❤️❤️
2년 전
글쓴투니
어제오늘 하루종일 찾았는데도 안나와서 포기하려다 여기올렸는데 드디어 찾아서 진짜 너무 좋아ㅠ 고맙습니다 여려분~(~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸♪ ❤️
2년 전