모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3339l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

오늘도 수비 돌려돌려😡 9/24일 달글🌹 | 인스티즈 

상우 앞으로는 건강야구 하자😭
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
주형이 잘생겼네
2년 전
로즈9
난 이제 후반회에 잘하는거에도 이가 바득바득 갈려
2년 전
로즈1
송성문은 왜 ㅋㅋㅋㅋ 물 다 맞고 있냐
2년 전
로즈9
이겨서 좋은데
2년 전
로즈6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성문이가 다 맞음
2년 전
로즈13
주형님..? 잘생기셨다..
2년 전
로즈3
정..말…? 오늘만 그렇게 보일거야..
2년 전
로즈13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신걸..? 연패 끊은거 진짜 축하해~~!!!
2년 전
로즈3
거마웡😎😎
주형이 맨날 잘생겨보였으면 좋겠다..^^

2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈12
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
안좋은 거 다하고 왜 마지막에 그러냥 ㅜ 원태 승 어쩔거
2년 전
로즈2
폭투가 오바였지
2년 전
로즈4
원태승…ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 아쉽다
2년 전
로즈3
이제 4번 더 이겨
2년 전
로즈9
어휴 진짜 갈리는 애들이 뭐가 죄겠냐먄은
2년 전
로즈1
원태 잘했어 너 오늘 최고
2년 전
로즈2
일단 연승했고
2년 전
로즈9
맞아 내일부터 잘하자
2년 전
로즈2
6연패 갚으려면 많이 남았다
2년 전
글쓴로즈
투수들 수고했다
2년 전
로즈9
두배로 갚아
2년 전
글쓴로즈
타자들은 내일부터 불빠따 들고와라
2년 전
로즈1
불빠따 사직에 놓고 왔나보ㅓ
2년 전
글쓴로즈
감독은 정신 차리고
2년 전
로즈9
정후 염색다시할래..? 삼진 요즘 너무 많아
2년 전
로즈1
내일 정후가 많이 치겠지 그치? 롯데전 강하잖아 너...
2년 전
글쓴로즈
로즈들은 고생했다🌹
2년 전
로즈1
보느라 젤 고생했다 로즈들🌹❤️
2년 전
로즈9
경기 보면서 달리는 로즈들이 제일 존경스러워
2년 전
글쓴로즈
정 후 버 건 디 로 다 시 염 색 해
야 잘 잘 모 드 로 돌 아 와

2년 전
로즈9
정후야 가을이다.. 가을에는 역시.. 버건디 아니겠니
2년 전
로즈6
내일 사직에서 정후 두고간 빠따들고 와주신대 제발 치자 정후야 내일은~~~~
2년 전
로즈1
정후 내일 4타수 4안타 말이독
2년 전
로즈14
고생햐써 로즈들
2년 전