모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
특히 엄마 아빠가 너무 싫대,,ㅠㅠ 큰 맘 먹고 산 건데 집에서 금지당함,, 엉엉 그럼 어디서 뿌려 바디 스프레이 뿌리려고 집 나가야 할 판 ~ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 로즈잼 향 짱좋은데,..
2년 전
부모님한테는 너무 강한가봐ㅠㅠ
2년 전
익인2
왜싫으시대..??
2년 전
향이 너무 강하고 온통 그 냄새밖에 안 나서 싫으시대,,
2년 전
익인3
나갈 때 집 나와서 뿌렼ㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 우리도 아빠 향에 민감해서 ㅠ 난 내 방에 베란다 있어서 거기서 뿌리고 후딱 나간다
2년 전
익인5
와 나도 그거 불호야,,,
2년 전
익인6
나도 트와일라잇 뿌릴 때 베란다 가서 문 열어놓고 뿌려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 우리엄마랑 똑같다 우리엄마 로즈잼 뿌린날 나보고 맨날 저리 가라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
러쉬꺼 자체를 싫어하는 사람들 많음ㅠㅠ 넘 강해
2년 전
익인9
아 나도 로즈잼 향 너무 쎄서 울렁거리더라
2년 전
익인10
울엄마도 완전 싫어해
2년 전
익인11
밖에서 뿌려야겠다😢 힝입니다
2년 전
익인12
울 엄마아빠도 그냥 러쉬 향기 자체를 안좋아하심....
2년 전
익인13
러쉬 나는 진짜 별로야ㅜ
룸메이트랑 두달 간격으로 방 하나 쉐어해서 썻엇는데 집에서 할머니냄새 나길래 이게 대체 뭐지 싶엇는데 러쉬 바디스프레이? 냄새엿고..
남친이 할아버지 냄새가 갑자기 나길래 여름이라 인가 했더니 알고보니 여동생 러쉬 딴에는 훔쳐서 째낸다고 뿌린거엿음
무슨 향인진 모르겟지만 역하고 독하고 요양병원에서 나는 냄새같아서 싫어ㅠㅠ(간호익..)

2년 전
익인14
나두 러쉬 별루ㅠㅠ 버스나 지하철 옆자리에 러쉬뿌린 사람 앉으면 멀미님... 특히 더티
2년 전
익인15
코가 예민하신 게 아닐까? 나도 그래서 강하고 특색있는 향수 힘들더라 심하면 머리도 아프고... 즐겨 뿌리는 향수 다 은은한 향이야. 부모님도 좋아하시는 향을 찾아서 뿌리는 게 어떨까?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?375 1:1629487 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 231 8:1723897 2
야구라인업송 어디가 조아168 05.13 19:4933830 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데158 9:2717610 1
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?92 05.13 21:4321756 0