모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
막 미자 좋아하는 건 아니고 남자 29살인데 

23아래만 만나고 그게 취향이라는데 너무 싫음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
냅둬
2년 전
글쓴둥이
자랑이라고 말하는데 임..
2년 전
둥이1
어처피 그런 사람은 자기가 역한거 모름
2년 전
둥이2
취향 이 난리 ㅋㅋ
2년 전
둥이2
🐶소리지 그게
2년 전
둥이3
구웩 ㅋㅋ
2년 전
둥이4
우웨에에엑
2년 전
둥이5
아니 그냥 주제파악 못하는 아저씨아님?
2년 전
둥이6
토할거가태 ㅋ
2년 전
둥이7
아 능력되면 뭐라 안하겠는데.. 솔직히 어린 여자만나겠다는 심보가 좀ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 20대초반여자들 호구로보는거같아서 싫음
2년 전
글쓴둥이
능력 없음 그냥 20대 초반 애들보다야 돈이 많으니 순진한 애들 잘 꼬시더라
2년 전
둥이7
그니까 순진한거 이용하는 놈들이 대다수지 뭐ㅋㅋㅋ 솔직히 액면가로 비슷한 나잇대가 얼굴은 더 이쁠거임 걍 호구로 보는거짘ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
제발 뭐가 문젠지도 모르고 아갈 벌려 쏟아내줘야 거를 수 있음! 뭐가 문젠지 알려주지말아야해ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
진짜 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로라고 대놓고 그랬더니 너 나이 많아서 질투하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너면 나이좀 있어도 만날만 하지 g랄~~~~~~~
2년 전
둥이9
22인데 토쏠려
2년 전
둥이10
응 난 취향이라 생각해
키 150짜리가 난 180이상만 만나 이런 애도 봤음
양심 있고 없고를 떠나서 취향은 맞다 생각함

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지118 04.28 04:0128127 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아91 04.28 08:3936226 0
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?60 04.28 13:3332547 0
이성 사랑방보통 여자분들 입장에서 소개팅상대 배나온거랑 피부안좋은거랑 뭘 더 싫어해?58 04.28 08:3423467 0
이성 사랑방성격 밝은 여자 싫어하는 남자들 많음48 04.28 06:1222710 0