공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔의눈아침햇살좋아해요ll조회 43624l 11

이번에 정말 폐지되어 마땅하다고 TV 느낀 프로그램 | 인스티즈

이번에 정말 폐지되어 마땅하다고 TV 느낀 프로그램 | 인스티즈

사건반장.

진짜 얘네는 아님말고식임

추천  11

이런 글은 어떠세요?

솔직히 인정
3개월 전
지상파 렉카 ㄷㄷ
3개월 전
😠
3개월 전
우리 엄마도 맨날 저거 보시는데 저 MC 목소리톤 이런 것도 너무 시끄럽고 부담스러움..화내고 호통치는 듯한
3개월 전
호옥시..쉴드는 아니지만 화내고 호통치는건 mbn 뉴스파이터와 헷갈리신건 아닌가 싶습니다,,,🙄
3개월 전
저거 맞아요.. 사진에 나온 저 앵커분이신지 아무튼 저분 말투 자체가 되게 심각+화내는 톤이에요 저희어머니도 맨날 저거 틀어놓으셔서 압니다 ...
3개월 전
아..저도 저 방송 매일 보는데 mbn에 비하면 새발의 피라고 생각했었거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 듣는 사람마다 다르게 느낄 수 있겠군요!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스파이터 진짜 소리지르긴 하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 저분도 맞는데 뉴스파이터 그 분도 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이터인 이유가 있나봐요ㅠㅠㅠ 뉴스파이터 보시다가 이 분 보시면 이건 호통도 아니라고 생각하실 수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
진짜 별로..
3개월 전
양말  ㅇㅇ
저거 어른들이 좋아하심....너무 경박스러운데...
3개월 전
22 어수선한 분위기..
3개월 전
33 저도 경박해서 싫어하는데 부모님은 진짜 좋아하세요 딱 자극적인 종편 방송 스타일..
3개월 전
기레기의 대명사이신듯
3개월 전
😠
3개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
분위기 보면 언론 프로가 아닌 거 같긴 함......
3개월 전
네이트판글 갖고와서 지네끼리 토론할때부터 얘넨 정상이 아니구나 했음 ㅋㅋ
3개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
인정
3개월 전
선한 영향도 있는데 렉카 같은 부분도 크다고 생각됨
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
3개월 전
인정
3개월 전
~~
걍 공중파 레카
3개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ... 부모님들 엄청 좋아함 ...
3개월 전
오 폐지되나요? 진짜 잘됐네요ㅋㅋㅋㅋ 기자? 아나운서?라는 명분으로 뇌피셜 지껄이는 방송이죠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
폐지하세요
3개월 전
저거 진짜 심한 것 같아요. 사실 확인도 안된 기삿거리들 자극적이니까 매일 퍼와서 얘기하고... 저 말들로 잘못된 이야기들이 얼마나 퍼지고 몇사람들이 상처를 받았을지
3개월 전
  냐세요~
하 할머니가 맨날 틀어두시는데 진짜 너무 시끄러워서 짜증났음... 왜 그렇게 소리를 지르면서 말하세요...
3개월 전
그냥 sns 나 커뮤에서 인기타는 글을
'알려주는' 거...사실확인필요없고 그냥 이런글도있더라 세상에말세야~~~ 방송에서 쑥덕쑥덕 불지피기

3개월 전
그냥 동네사람들 모여서 가십거리 얘기하는거랑 똑같은 프로임
3개월 전
3개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
진심 어디 유튜브에서 주워들은거 뉴스처럼 내보내니까 사람들이 더 물고 늘어지죠
3개월 전
근데
진짜 렉카 같은 느낌이 너무 크긴해요

3개월 전
아 이거 나만 싫어하는게 아니였구나.. 뭔가 좀 장난스럽게?하는데 재미도 없고. 어중간한 느낌이 기분나빠서 맨날 썸네일에 낚여서 봤다가 1분도 안돼서 끔.
3개월 전
전에 식당에서 돈 안낸 손님 사건도 있지 않았나? 돈 냈는데 안냈다고 방송해서 사과방송했던걸로 기억
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
남양주이었나요?!
3개월 전
저거 렉카나 네이트판 같애서 깊게 안보고 뉴스 느낌아니라고 하시는 분들도 많던데 문제는 나이 드신 분들.. ㅠ 저기 나오면 다 진짠줄 아시는 거 같음.. 아 그리고 가끔 지나가다 소리라도 듣게 되면 내용은 둘 째치고 진짜 귀아픔
3개월 전
저런 논란을 다루는 프로그램이 있는 건 좋은데 본인들이 직접 사실 확인을 노력하거나 조사하지 않고 네티즌이 찾아내거나 만들어낸 편향적인 증거들 여론들 그대로 가져와 신빙성 있는 것 마냥 방송에 내보내고 패널들끼리 농담 따먹기 하고 정말 별루 ..
3개월 전
마니모고죠  🍚
렉카라고 생각되어서 싫어요
제 돌도 문제 되는 상황이 아니라 엉뚱한 거 트집 잡으면서 렉카 채널과 다를 것 없는 멘트 치는 거 보고 기겁했어요…

3개월 전
그냥 TV에서 방송되는 렉카...
3개월 전
이 프로그램은 매일같이 가십 재생산을 하더라구요
3개월 전
네티즌이 올린 글 팩트 확인도 안 하고 바로 그대로 가져와서 쓰는 거 보면 좀 그렇더라고요
3개월 전
뉴스까지 렉카화 되다니
3개월 전
재미도 없고 답도 없고
3개월 전
약간 어르신들의 커뮤니티 같은 느낌 듭니다
3개월 전
하120  요/정/출/현
저것때문에 jtbc 유툽 채널 차단함….
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 솔직히 말투부터가 무슨...
3개월 전