모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니래 | 인스티즈 

기억 더듬어서 내가 본 영상 찾아봤는데 위에 영상보고  

그럴거면 안받는게 맞다, 안받아야 마땅하다 이런식으로 읽혀서 받았다고 무의식중에 생각했나봐.. 

댓글에 아니라고 해서 다시 찾아서 읽어보니 

그러는거보니 안받은거 맞네 이런 뉘앙스였나봐 

미안해 내가 착각해서 잘못전달했네 

양팡 욕하려고 쓴 글은 아니었고 딴짓하다 와서 댓 많이 달린줄 몰랐어 .. 이 글은 이따가 지울게
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 왜지?
2년 전
익인2
엥 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인3
엥 나도못받았는데.. 왜,,,,?
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅌ 참내
2년 전
익인4
기준왜이래
2년 전
익인5
헐 왜 받은거임..? 엄청 벌자나?
2년 전
익인6
엥 머지
2년 전
익인8
...네?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
2년 전
익인12
?? 에반데
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐지
2년 전
익인14
하 나는 못받고~~~....
2년 전
익인15
??뭐지
2년 전
익인16
ㄹㅈㄷ
2년 전
익인17
....?
2년 전
익인19
건보료 기준이면 그럴수 있지 않나..????
2년 전
익인20
본인이 말한거..?
2년 전
익인21
????뭐지??진심
이상한데

2년 전
익인22
에엥??
2년 전
익인23
와우 그거 말하면 분명 여기저기 올라올 텐데 왜 말한 거지..?
2년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
말이라도 하질말지 에휴
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/05 16:00:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인35
진짜 양팡은 방송 접어야겠다 생각 없이 사는 사람이 어케 방송인 하겠다는 거지
2년 전
익인63
와 악플 아무렇지도않게다네
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/05 15:59:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인63
삭제된 댓글에게
생각있게 살면 이런 댓 안달아 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
63에게
그래서 난 방송인 안하자나 ㅎㅎ 내가 언제 나는 생각 있게 산다 그랬어?! 생각 없이 사는 사람이 방송인을 어떻게 하냐 했지!

2년 전
익인63
35에게
생각 없이 살아서 좋겠네 악플달면서 남 갉아먹으면 본인은 멀쩡할거라 생각하남

2년 전
익인35
63에게
웅 멀쩡하게 잘 살아.. 아니 언제까지 우쭈쭈 해줘 아닌 건 아니라고 말을 해야 변화가 생기는 거지 답답하게 산다 니도 참

2년 전
익인63
35에게
엥?누가우쭈쭈해줌 욕이란욕은 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니란건 아니라고 말했을때 본인에게 돌아오는게 아무것도 없는데 결국 그냥 악플러잖어

2년 전
익인96
삭제된 댓글에게
난 이 의견에 동의함 솔직히 ㅇㅇ
좋은말만 해줘야하나

2년 전
익인72
삭제된 댓글에게
쓰니야 밑에 아프리카 시청자가 안 받았다는데 어떻게 생각해? 글쓰니 나타나지도 않고 이거 루머유포 같은데

2년 전
익인35
72에게
이 일 아니어도 그동안 한 짓들 보면 생각 없다는 건 확실히 알겠어서 내가 한 말이 딱히 틀린지는 모르겠어 ㅜㅜ

2년 전
익인72
35에게
오.. 악플러 마인드... 알겠엉

2년 전
익인35
72에게
응응

2년 전
익인162
삭제된 댓글에게
근데 그게 니 알빠는 아니잖아? ㅋㅋㅋ 누가 니 인성 안 좋고 논리력 구리니 네 직장 그만두라고 하면 오지랖이라고 할 거면서

2년 전
익인59
팩트체크도 안된글에 사실이라고 생각하고 생각있니없니 하는것도 생각이 있어보이지않는데ㅋㅋ 걍 악플러지 뭔ㅋㅋㅋ
악플러들은 본인이 악플ㅆ는지도 모른다는건 님을 두고 말하는거임

2년 전
익인35
아니~~~ 이 일 아니어도 그동안 역사가 있자나 생각 있는 행동들이냐고 그게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 나보고 생각 있다고 말 안했어 !!
2년 전
삭제한 댓글
35에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인72
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 악플러가 어딜..

2년 전
익인59
35에게
그놈의 역사ㅋㅋ 애초에 그거랑 이거다른건데 걍 이미지 구리고 논란있다고 욕하는거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 재난지원금을 탔더라도 대체,그게 왜 문제인건지,,,미안한데 너가 더 생각없어보여 나도 양팡 별로지만 제발 이런 댓글달때 팩트체크나 확인해 신나가지고 헐레벌떡와서 까지말고

2년 전
익인31
2년 전
익인43
2년 전
익인60
2년 전
익인62
66ㅋㅋ
2년 전
익인87
2년 전

익인25
뭐 아무것도 안뜨는데 어디서 말한거야?
2년 전
익인26
???? 걔 돈 엄청 벌잖아
2년 전
익인27
에엥????? 확실한거요????
2년 전
익인29
?....
2년 전
익인32
6월기준이라..?
2년 전
익인33
어케 받아...? 월천버는 우리집도 못받는데 양팡은 그보다 훨씬 넘게 벌지 않아?
2년 전
익인34
엥????
2년 전
익인36
가구원 건보료기준이라 그렇지않낭..
2년 전
익인37
?
2년 전
익인37
할..나도 못받았는데
2년 전
익인38
와 양팡이 받네
2년 전
익인39
짜증나
2년 전
익인39
왜 건보료임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
그거 수입 왔다갓다해서 그런거아님?
2년 전
익인42
집에서 언니제외 양팡만 일하고 거의 6개월 넘게 쉬엇자너 채널도 다 내려서 수입 1도 없엇을걸
2년 전
익인42
나도 양팡 안보지만 무조건 욕부터 박는건 개오바다
2년 전
익인126
그니까 요즘 동영상 뷰수도 잘 안나옴
확실하게 아는거아닌데 탈세니 뭐니 루머임

2년 전
익인44
건보료 기준이라 그런 거 아냐??
2년 전
익인45
인턴하는 내 남친도 못받았는데 양팡이..? 집이 부모님이름으로 되어있는가,.?
2년 전
익인48
뭐야 나도 못 받음ㅋ
2년 전
익인49
악플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 아무렇지 않게쓰네
2년 전
익인51
띠용
2년 전
익인54
기준이 일 쉬어서 수입 없을때라 그런가
2년 전
익인56
난 왜 못받았지..ㅎ
2년 전
익인57
아니 양팡은 왜 굳이 말 안 해도 될 걸 말해서 도마 위에 오르기를 자처하는 거지? 예민한 문제인 거 모르나
2년 전
익인57
인방 계속 할 생각이면 적당히 인터넷 하는 거 추천함.. 뭐가 화제에 오르고 뭐가 피해야 할 주제인지 아예 모르는 것 같아
2년 전
익인58
우리집도 못받는데 어떻게 받지..? 그렇게 돈을 많이 벌면서
2년 전
익인59
악플 대박 ㄷㄷㄷㄷㄴ
2년 전
익인61
전부다 안정적인 직장에서 일하는게 아니라면 건보료 낮게 나올수 있음
정확한 직업이 있는것도 아니고 가구원 건보료 기준이니까

2년 전
익인64
나는 왜 못 받았지...
2년 전
익인65
나 그 비제이 안 보는데 수입 없을 때거나 국가 재난지원금 말고 시에서 기준 없이 다 주는 그런 재난지원금일 수도 있지 않을까....?
2년 전
익인66
진짜 엥? 스럽다.. 진짜 왜지 근데 양팡은 자기 재난지원금 받았다고 자기 입으로 말한거..?
2년 전
익인19
엥 나 ㄹㅇ 양팡 팬 아닌데 이걸 왜 그냥 말한 양팡 탓을 해버림..? 기준 애매하게 잡은 정부를 탓해야지
2년 전
익인71
나도 이생각인데 댓글들뭐지
2년 전
익인73
ㄹㅇ...
2년 전
익인61
그러니까..
2년 전
익인95
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 탈세라고 확정짓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
ㄹㅇ 댓글 너무 당황스럽네;
2년 전

익인67
받을만 하니까 받았겠지 뭐 … 걍 그걸 굳이 공개적으로 말해서 논란 될 듯…
2년 전
익인68
건보료 얼마 냈길래 대상자가 됐는지 궁금하긴 하다
2년 전
익인69
...?
2년 전
익인70
엥...
2년 전
익인74
소득 없어서 건보료 낮아도 재산 일정 정도 이상이면 못 받는거 아니었어?? 양팡이 받는건 좀 신기하네 집이 명의가 본인이 아닌가
2년 전
익인76
어엥..?? 엄청 유명한 사람 아니야?? 수입 어마어마할거 같은데 뭐지...
2년 전
익인77
부모님이 직업이 없으신가? 혼자서 다섯 식구 건보료 내는거면 그럴수도 있을거같음 근데 논란될텐데 왜 굳이 말해서 ^_ㅠ
2년 전
익인78
와 근데 양팡이 받았는데 우리 집 못 받은 게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바 와...
2년 전
익인79
재산이 겁나 많지않아?
2년 전
익인80
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 못받았어
우리아빠 직업은 공무원
건보료 멍높아
예아~~~~~~

2년 전
익인82
양팡 탓을 하면 안되고, 양팡처럼 많이 버는 사람도 지원금을 받는데, 왜 그렇지 못한 나는 못받느냐? 이게 포인트야!!
2년 전
익인83
못 받았댔는데? 어디서 들은거야? 나 아프리카 시청자인데? ㄹㅇ 하루종일 방송 봐
2년 전
익인72
엥 진짜? 뭐야 뭐가 맞는거임
2년 전
익인83
ㅇㅇ 나 지금도 보고 있음
2년 전
익인72
뭐야 글쓴이 뭐해?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
엥 심지어 못받았다고 함?
2년 전
익인83
받았는데 못 받았다고 한게 아니고 진짜 못 받았댔어
2년 전
익인42
그니까 ㅇㅇ 와 사실확인도 안하고 걍 선동하나에 까고 보네
2년 전
익인84
이번 정부의 잘못은 어떠한 혜택의 기준을 애매하게 잡아서 편 가르기처럼 분열을 일으킨거임 진짜..
2년 전
익인84
누구는 주구장창 세금만 내고 혜택 하나도 없고..
2년 전
익인102
글쎄 그러기엔 국장도 마찬가지 아닌가…?? 결국 기준문제가 아니라 탈세문제 아니야??
2년 전
익인85
엥? 왜 우리는 못 받았냐…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
어디서 언급한거야? 인스타에서?
2년 전
익인88
나는 대체 왜 못받은거냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
롸 도대체 어떻게 산정이되는거지..?̊̈ 내 친구 진심 평범한데 못받았는데
2년 전
익인89
유튜버라서 보건료안내서 그런가?̊̈ !
2년 전
익인90
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
옹 또 알지도 못하면서 탈세로 몰아가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
난 . 나 다 한테 지원금안주냐 부자들은 다 주면서
2년 전
익인97
6월 건보료가 적었나보지
2년 전
익인98
뭐야 위에 댓글은 못받았다는데?
2년 전
익인99
아니 쓰니 왜 안나타남??
어디감?? 확실한거 들고온겨??
그냥 그사람이 건보료 적게 내고 일 쉴때 받은거 아냐??

2년 전
익인100
받았다 쳐도 그게 양팡탓이냐 기준 이상하게 잡은 정부탓이지
2년 전
익인101
뭐가 됐든 왜 양팡을 욕하는 겨?
2년 전
익인104
어디서 말한건데?
2년 전
익인72
야 뭐야 안 받았대잖아
2년 전
익인72
와 악플 다는 애들 이거 양팡한테 어떻게 넘겨? 아는 사람 좀 알려줘라 내가 다 빡치네
2년 전
익인105
댓 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 양팡을 뭐라하냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
누가보면 꼼수써서 받은줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
이게 열폭인가ㄷㄷ
2년 전
익인107
그거 기준이 자산컷이 아니야 나도 자산 30억대인데 받았음
2년 전
익인59
애초에 쓰니가 어디 자료라도 들고온것도 아닌데 앙팡욕하는 악플러들 잘봤습니다 하여간 혐오에 미쳐가지고
2년 전
익인135
2년 전
익인108
? 본인이말한거야??
2년 전
익인95
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준 애매하게 잡은 정부가 욕을 먹어야지 왜 일반인한테 그래..? 다짜고짜 탈세라고 못박는것도 완전 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
아니 양팡만 나오면 다들 왜이렇게 흥분하냐 진짜…
2년 전
익인110
그럴수도 잇지않나..? 연예인도 재난지원금 받은 사람 있던뎅
이렇게 욕할 일인가

2년 전
익인112
그래서 받은 거야? 못 받은 거야??
2년 전
익인113
받은건 기준 이상한 정부 탓을 해야지 양팡이 달라고 한것도 아니고.. 근데 그걸 어디서 말했대? 난 방송에서 들은 적이 없는데
2년 전
익인113
건보료 기준이잖아 그리고..적게 냈나부디..
2년 전
익인114
엥 머야 받은거야 못받은거야?? 그리고 댓글에 악플달지말고 기준이상하게 잡은 정부탓하자
2년 전
익인114
쓰니야 어딨뉘~~!!
2년 전
익인114
쓰니 안 나타나네....
2년 전
익인115
어디서 말한건데? 유튜브나 생방등 출처를 가져와야할것같은데
2년 전
익인116
나도 그 비제이 싫어하지만
다짜고짜 글 하나만 믿고 바로 욕부터 쓰는 것 봐..

2년 전
익인117
쓰니야 왜 안 나타나니?
받은거 어디서 들었어? 확실한거야?

2년 전
익인117
쓰니야 출처 어디냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 안나타나?

2년 전
익인118
기준이 진짜....
2년 전
익인119
그닌가 건보료 기준이 개이상해 나 돈 없는데 못 받았어!!!!
2년 전
익인120
...?
2년 전
익인122
윗댓보면 안받았다는데 누구말이 맞는거야?
2년 전
익인123
양팡이 세금에 대해서 문제있는거 아닌이상 정부가 기준 애매하게 잡은거지 탓할건 아니지 않나?...되게 예민하네
2년 전
익인124
소득 없었으니깐 받을 수 있는거 아님?
2년 전
익인124
우리집도 원래 대로 하면 못 받는데 아빠 일 쉬면서 받앗음
2년 전
익인127
출처 쫌 ㅋㅋ 양팡 뒷광고 이후로 별로 안좋아하긴 하는데 재난지원금은 기준을 애매하게 잡은 정부탓이지 양팡탓이 아니잔ㅎ아
2년 전
익인128
와 근데 진짜 신기하다 돈 오지게 벌텐데.. 기준이 대체...
2년 전
익인129
뭐야 못 받았다는 댓글도 있는데 뭔가 진짜야?
2년 전
익인130
이거 건보료 산정기준이 작년 6월부터 올해6월 평균인가 그래서 그런거 아님?
2년 전
익인131
가구원 건보료 기준이다!!!!!!!
2년 전
익인132
받는지 안받는지 기준은 모르겠고 확실한 정보를 쓰자
2년 전
익인134
악플 대단해;
2년 전
익인134
양팡팬도 아닌데 양팡 안쓰럽네...
2년 전
익인136
건보료면 기준은 확실한건디 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인137
이거 루머유포 아니야? 근거 하나 없는데
2년 전
익인138
받은거 맞아??
2년 전
익인138
쓰니야 받았다고 하는거 어디서 봤어?? 받았다고 말하는거 확실하게 본거 맞아?
2년 전
익인139
야.. 댓글에 탈세 얘기있는데 탈세 함부로 하는거 아님 요즘 비제이들도 다 세무서 끼고 일 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 고소미 먹는다
2년 전
익인140
하긴 유튭은 세금 안걷으니 건보료 적게 내겠네..
2년 전
익인141
받았으면 소득이 안 잡히는 거니까 탈세의혹생김... 건보료가 그만큼 책정이 안 되는 거잖아
2년 전
익인142
본인이 직접 얘기한거래..?
2년 전
익인143
아니 근데 받은 건 정당하게 기준이 되니까 받은 걸 텐데 이게 왜 양팡 잘못임?
2년 전
익인145
본인이언급함?언급한거아니면확실한정보도아니잖아
2년 전
익인145
이분팬도아니고유툽보는사람도아닌데 확실한것도아닌 얘기 막 흘리는사람들뭐야? 함부로얘기했다가 경찰서정모당하고싶나ㅋㅋ
2년 전
익인146
엥 이걸로 양팡을 까네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인146
까려고 아둥바둥하는거 진짜... 보기좀 그래ㅎ...
2년 전
익인147
건보료 기준이여도 제산세때문에 못받지않나?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인147
엉엉 봤는데 댓글에 다들 건보료기준이면 그럴수있다그래서!!!
2년 전
익인148
6월 기준이라 그런건가?
소득이 없으면? 프리랜서 개념이니까?

이거 안받았는데 받았다고 하거나
확인도 안해보고 ㅌㅅ네 뭘빼돌렷네 이런식으로 추측성으로 막적으면 고소당할수 있어.....루모유포이자 악플이야

2년 전
익인165
소득이랑 상관없이 프리랜서면 보통 지역가입자거든 6월에 소득 별로 상관 없음
그럼 재산인 집값같은걸 계산에 포함시켜서 직장가입자들보다 보통 건보료가 많이 나와

2년 전
익인149
엥?위에서는 안받았다는데?본문 맞는 정보야..?
2년 전
익인149
그리고 받았다고 하더라도 그게 양팡 탓인가
정확한 사실도 아닌 것 가지고
ㄹㅇ 악플을 아무렇지도 않게 다네

2년 전
익인150
와.......
2년 전
익인113
이러니 양팡이 아프지..안쓰럽다..
2년 전
익인153
뭐야 댓글에선 못받았다고했다고하고 대체 진실이 뭔데...........................?
2년 전
익인155
방송에서 그랬다는디
2년 전
익인153
ㅇㅇ 그니까 쓰니는 방송에서 받았다고했다고하는거같고 댓글은 방송에서 못받았다고했다고하고 댓글보면 대놓고 못받았다고한거같은데 이 글 대체 뭐지...
2년 전
익인83
진짜 안 받았어
2년 전
익인153
아 뭐야 진짜 양팡 호감도아니고 딱히 비호도 아니고 그냥 암생각없는사람인데 받고(받은건양팡탓x) 방송에서 생각없이 자랑한줄알뻔
2년 전
익인154
뭐야... 못받았다잖아
2년 전
익인155
못받았다는데?
2년 전
익인156
나도 못 받았는데...
2년 전
익인156
이 댓 내가 안 썼는데 나라고 뜨네 싄기방기
2년 전
익인157
루머유포 대박이당~
2년 전
익인158
뭐람 근데 받았건 못받았건 그게 양팡 잘못임..? 뭐세요.. 암연히 따지면 그 기준을 이상하게 세운 정부 잘못이지…ㅠ 양팡 이젠 좀 불쌍해지려고함 왜 그럼..
2년 전
익인137
쓰니야 너 이 글 루머유포로 징계 먹을 수 있고 더 나아가서 고소 먹을 수도 있어
2년 전
익인166
뭔소리야 너도 이거 협박인데?
악플 다는 사람들한테 해야 하는 말을 왜 쓰니한테 하지

2년 전
익인168
잉 확실하지도 않은 얘기 사실인냥 말하는게 루머유포지... 쓰니한테도 포함되는말 같은데
2년 전
익인42
사실이 아니면 루머유포니까 그러지
2년 전
익인137
? 이 글 근거 하나 없이 사실인지도 모르는 걸 퍼나르고 있는데 루머유포가 아니면 뭔데
2년 전
익인72
엥 루머유포 몰라?
2년 전
익인158
근거도 없고 사실도 아닌데 그럼 이게 루머유포지 뭐야..?
2년 전
익인114
루머유포한거 맞지않나...? 출처도 없고 확실한거도 아니니까 루머맞지않음?
2년 전
익인145
진심으로하는말임?? 확실하지도않은 유언비어퍼뜨리는게 루머유포에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
이젠 양팡이 불쌍해지려함..
2년 전
익인160
요즘엔 가만보면 연옌보다 유튜버들한테 더 빡세게 구는듯
2년 전
익인160
ㄹㅇ가볍다 사실확인부터하고 뭐라해라 표현의자유는 이러라고 쓰이는게아님
2년 전
익인163
준다니까 받았겠지 뭐..
2년 전
익인164
와 양팡 일 터진 이후로 걍 나는 싫지도 좋지도 않은 무관심 상태 유지 중이었는데 여기 댓글들 보니까 안쓰러워짐....ㅋㅋ
2년 전
익인164
확실한 것도 아닌 걸로 악플부터 달고 그 악플 지적하는 사람들한텐 정당하단 듯이 말하네...ㄷㄷ..... 글쓰니도 제대로 안알아보고 글 쓴 거 뭐냐.. 허위사실 유포로 고소먹어도 할 말 없을듯..
2년 전
익인167
ㅋㅋ 안받았다고 정정해주니까 안 나타나는거봐...
2년 전
익인169
피부양자로 등록했나?
2년 전
익인169
아 안받았구나.. ㅇㅅㅇ
2년 전
익인170
진짜 무섭다... 죽일듯이 까는거 변하지 않는구나...
2년 전
익인171
지들 못받은걸로 양팡 욕 겁나 하네 ㅋㅋ 물어뜯기 개쩐당
2년 전
익인172
양팡 좀 냅둬라 팩트만 까; 루머 유포 진짜 오지네
2년 전
익인148
안받았다니까 다 사라졌네
탈세네 뭐네 빼돌렸네 댓글도 다 다지워졌네
....무섭다...진짜..확인도 안해보고 악플달더니
아니라니까 모른척 사라지네

2년 전
익인173
왜 지운다고 해놓고 안지워?
2년 전
익인174
본문에 지운다길래 좀전에 올라온글인가 했더니 8일전이네.. 얼른 지워 ㅋㅋ
2년 전
익인175
아무렇지도 않게 악플 다는 사람들 다 자기한테 돌아왔으면 좋겠다... 저 bj는 뭔 살인을 한 것도 아닌데 욕은 살인자만큼 먹음...대체 왜 남을 그렇게 비난하는거지... 그래야 마음이 좀 편함? 싸이코패스, 소시오패스들같아
2년 전
익인176
싫어하면서 관심은 드럽게 많네ㅋㅋ
2년 전
익인177
얘드라 남 욕 그만하구 너네 인생 살아라
2년 전