모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
으으으 글 보기도 싫어진당

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왜케 댓이 많이 달린거야 ㅋㅋ 얘들아 내가 말하는건 문장 끝 .. 말고 말 사이사이,, 마다,, 그러는걸,, 말하는거야,, 그건 좀,,, 그렇잖아ㅠ
2년 전
익인1
왜?
2년 전
아니,, 아니,, 그게 아니라,, 내 말은,,, 이런식이라 보기힘들어
2년 전
익인1
왜…그,,.래…,,,?
2년 전
익인2
아하,, 그렇구낭,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
글인데 뭐 어때,,…,, 나 .이랑,없으면 글못씀
2년 전
나도 .. 쓰는편인데 익이니처럼 쓰는거 말고 진짜 사이마다,, 쓰는거,, 말하는거,,,
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓그ㄹ,,,너무,,,웃겨,,,...
2년 전
익인6
난 문장 마무리 애매할 때 … 쓰는디 ..
2년 전
익인7
왜..? 나름,, 딱,딱,,해보이지않,,으려고,,, 세심함을 담,,,아서,,,쓴,,,건,,,데
2년 전
익인8
별걸.. 다..,
2년 전
익인7
⭐거다..
2년 전
익인9
나는 이제 점이나 쉼표 없이는 글을 못 쓰겠어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
하긴.....왜 말을 똑바로...못하나...싶긴 해...
2년 전
익인11
그치만 온점은 너무 딱딱한걸....살짝 늘려줘야 말하는 것 같은 느낌이 살아....
2년 전

그치만.. 온점은.. 너무.. 딱딱한걸... 이렇게 쓰는거 말하는거야ㅠ

2년 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ 말 똑바로 못하는 사람 같음
2년 전
일단 읽는게 매끄럽지가 않으니까 보기도 불편해ㅠ
2년 전
익인13
그렇게 보일수도 있구낭... 나는 그냥 ~~이 느낌으로 쓰거든ㅋㅋㅋㅋ 좀 아련한느낌으로다가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간..아련한 느낌 아니면 음..당황 했을때
2년 전
익인14
킹치만..이렇게..라도..하지…않으면..내 댓글에..아무도 관심이…없는걸…!!!
2년 전
익인15
뭔..지 알아...,,,,약간..전....,,남친..이..새벽에.....아련,,하게...자니..?,,,,....하는..듯,,,,한..답답,,,.....함이랄..까,,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
?? 다시보는데 여기서 갑자기 왜 날 저격해 ㅋ
2년 전
익인18
나도..맨날 이렇게 쓰는데......스무살 중반되니까...문장 사이에 점을..디게 많이써.........왜인지는 나도 몰라..ㅜㅜ...너무..싫어하지말아줘......ㅠ
2년 전
익인19
왜... 나 점 안 쓰면.... 댓글 못 써ㅠㅠ.....
2년 전
익인21
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가… 아 뭐야 또 썼어 습관 된 거 같아
2년 전
익인20
나는 뭔가,,재밌어,,
이상한데 끌리는 어감,,,

2년 전
익인22
너,,,너는 안..늙.을거 같,,냐.! 써글... 늙으면,,,,, 다.이렇게,, 된다..
2년 전
익인22
근데 레알 나이 들수록 ...랑 ,,,, 많이 들어가게 됨 쪼들 말투 표현은 이거 밖에 없어
2년 전
익인29
써글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,~~
2년 전
내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살인지 알면 놀랄텐뎅
2년 전
익인23
평소엔 안그러는데 커뮤에서는 저거 말고도 자동으로 말투 동글동글 됨 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인24
그렇...지만...재밋..는....걸....나도..나이..먹고...점..정말.....많이.......씀..
2년 전
익인25
나도,,,,,,그렇게,,,,생각해,,
2년 전
익인26
킹치만…없으면…섭섭하쟝…
2년 전
익인27
그치만,,이렇게라도 ,,하지않으면,,,쓰니쨩,,
2년 전
익인39
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
할 나 ... 없으면 글 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 딱딱해 보이는걸....
2년 전
익인30
나중에…. 이거 구세대 말투 될듯….
2년 전
익인31
습관임..ㅋㅋ
2년 전
익인32
그런가.. 나 이정도는 쓰는데 뼈맞았어...ㅠㅠ
2년 전
아니 이런 정도는 나도 써ㅠ
2년 전
익인32
혹..시,,, 이..정도...말하는...거야...? 그럼 난 해당안됌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응.. 지금.. 나처럼.. 쓰는거... 너무 보기시러 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
흥,,쓸수도,,있지,,왜,,,그래,,,?
2년 전
익인34
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 그런말투였는데 요즘 고치려고 노력중이야!!
2년 전
과하면 뭐든 좋지 않은거 같아 ㅎㅎ 좋은노력인듯!!
2년 전
익인35
아련,,,하잖아,,,? 이렇게•큰•점도 쓴다구,,
2년 전
익인36
앗,,,,, 버릇,,,,
2년 전
익인37
이,,제,,이거,,,쓰는거에,,,익숙,,,해,,질거야,,,,,,,
2년 전
익인38
근디 난,, ,, .. •• 다 섞어쓰는디,,,,,
2년 전
익인39
그럴수도...있지,,,다들 너무하는구만.,....
2년 전
익인40
흑 ..... 이거 없으면 .. 감정 전달이 지대로 안 된다구 ...
2년 전
익인41
그게.. 내 말투얔 ..
2년 전
익인42
뭔가 ,,, 댓글 쓸때 고민하는 ... 찰나의 순간에 ... 걍 .. 을 쓰는 것 같음 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왜케 댓이 많이 달린거야 ㅋㅋ 얘들아 내가 말하는건 문장 끝 .. 말고 말 사이사이,, 마다,, 그러는걸,, 말하는거야,, 그건 좀,,, 그렇잖아ㅠ
2년 전