모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
거실에 울려퍼졌자네

이런 글은 어떠세요?

익인1
님아 나 목 쉼
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아 그 말이구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 많이 말해서 ㅋㅋㅋ큐ㅡㅜㅜㅠ? 난 저기서 소리 많이 질러서 목이 쉬었다는줄
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 개많이봤는데 못봤나 하다가 이거 보고 개웃음
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나도 이 말하려고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 어떡해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이달의 댓글상 이런 거 왜 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 주고 시퍼 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인54
아 인티도 추천 기능 있으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
다 그 글 밖에 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정주행 시작했단말야..
2년 전
익인3
그렇게야함??자세히알려주실분
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
언제 끝나 ㅜㅜㅜㅜ? 빨리 화장실 벗어났으면 좋겠음
2년 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 엄청많이올라왔는데!?
2년 전
난 걍 첨봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 언제 끝나냐 빨리 장면 넘어갔으면 좋겠는데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오분 너무 길다 ㅎㅎ....
2년 전
끝났다!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
하 아
2년 전
익인7
관람등급에 선정성 높게 뜨지 않아?
2년 전
난 그냥 잔인한걸줄 아라써... 페북에 짧은 영상들만 봐서
2년 전
익인9
우리가 안알려준게 아니고 쓰니가 안찾아본거 아녀..? 오징어게임 넷플에 나오기 전에도 선정성 높다는 말 많았음 ㅠ
2년 전
익인14
걍 드립인듯
2년 전
익인15
쓰니는 농담인 것 같아..! 농담을 다큐로 받아들이시면...!
2년 전
익인9
나도 제목만보고 농담인줄 알았는데 댓글보고 아닌거같아서~
2년 전
익인23
2년 전
익인36
댓글 보니까 왜?? 쓰니 난 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋ 하고 걍 가볍게 댓글 남기는데 어떤 포인트에서 느꼈는지 궁금함
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망쓰... 거실이라니...
2년 전
익인16
이거 몇화더라 3환가
2년 전
2년 전
익인16
알려줘서 고마워...!
2년 전
익인19
매일도 아니고 매시간 인기글 갔다구!!! 갓생 살았군 쓰니!
2년 전
백수치곤 너무 몰랐다 이제 혼자봐야게써
2년 전
익인19
나 심지어 안 보는데도 알아. 4화에 5분정도 나오고 그 뒤로 안 나올걸. 뒤로 안나오는 건 확실하지 않음
2년 전
익인19
앗 허위사실 유포할뻔^^ 4화 씬이 아주 길다는 건 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
3화 4화 7화 나옴
2년 전
익인24
나도 7화는 누가 알려줘서 아는데 10초? 정도 나온다는ㄷ 초반에
2년 전
익인24
아직 7화까지는 안봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
7화에??나 봤는데 뭐 나오길래...?아 설마 그건가
2년 전
익인24
40분쯤인가 나온다던디 아주 잠깐
2년 전
익인25
나는 오징어게임 보지도 않는데 4화에 여자 상체 나오는 거 외워버려따
2년 전
오징어게임 단어가 넘 많아서 내 눈이 피해다녔나봐..
2년 전
익인27
ㅋㅋ 인티에 꽤 많이 올라왔던거같은데
2년 전
익인32
마지막쯤에도 그런 장면 나옴 조심행~
2년 전
4화 마지막???????????????
2년 전
익인32
노노
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋ아 근데 인티에 계속 올라왔대도 하루종일 인티 보는것도아니고 모를수도있지 ㅠㅠ
2년 전
댓글에 다들 엄청 말해줬다길래 나 상대로 몰카한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인40
안그래도 오늘 피티쌤이 엄마랑 같이 보는데 3화라길래 다급하게 4화에 야한장면 있다고 말해줬다..
2년 전
익인41
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 익인들이 얼마나 열심히 말해줬는데!!!!
2년 전
익인42
부모님이랑 보고싶은데 그 장면때메 망설이고 있었다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인42
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도니....
2년 전
익인45
어 ៖ 나 이모랑 1편부터 쭉 다 봤는데 어.. 그랬어..
2년 전
익인46
엄빠랑 같이 보기 진짜진짜 에바야..? 엄빠가 계속 같이보재 재밌겠다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
에바야 불편해 뒤짐
2년 전
꽤 길게 느껴졌어.. 이제 끝이겠지 했는데
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋ주말에 정주행하자는데
2년 전
익인50
뭐 때문에 그런겨…? 빛펑해줄 사람있니ㅜ
2년 전
익인51
7화도 조심!
2년 전
익인53
4화 27분이었나... 암튼 난 4화 할때쯤에 재미없는척 방으로 들어감 ㅎㅎ
2년 전
익인56
나 죽을뻔했잖아 부모님이 거실티비로 틀어서.... 그 신음 소리 잊지못해 그것도 2분이나...
2년 전
2분 ...? 훨씬 넘을줄 나도 거실에 다 퍼졌어
2년 전
익인56
7화도 민망하니깐 조심하자 ㅜㅜ 그뒤로 방에 처박혀있어서 무슨장면인지는 모르지만 ㅜㅜ
2년 전
익인42
그 장면 꼭 필요한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 넣었냐구!!!!!!!!!!
2년 전
익인58
나 오징어게임 안봤는데 4화인가에서 어떤 여자분이 화장실갈때마다 같이 화장실가라는 얘기는 많이 들었다...!
2년 전
익인59
아 있어? 안 보려했는데 봐야겠네
2년 전