모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
혹시 우리 달글 제목에는 왜 ddong 임티가 들어가는거야?  

싫다는건 아니고 그냥 진짜 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

자주 보니까 귀엽기도 한데(?) 예전 달글부터 그랬던 것 같아서 궁금궁금
추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
시즌 초에 하트인가 예쁜 거 붙여줬는데 개막전부터 4연패 당함 그래서 예쁜거 붙여주지 마라 똥이나 붙여라... 했는데 (그중 1인...) 아직도 이어지는 중인듯ㅇㅇ
2년 전
라온2
원래딴거였는데 자꾸져서 똥붙였다고들었어!ㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
개막초에 좀 못했어서....ㅎ
2년 전
라온4
여담으로 작년까진 막 오늘 달글 없나? 이런게 달글 되기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 달려보는 달글, 급하게 만드는 달글 이런것도 진짜 많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아예 달글 없는 날도 있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 올해 이렇게 꾸준하게 달글있어서 넘 좋아...
2년 전
라온5
맞아!! 꾸준히 달글 만들어주는 라온이도 너무 좋고 같이 달글달리는 라온이들도 너무 좋아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 17:3910853 0
삼성스윕-위닝-위닝-스윕-위닝 다음은 뭐다?31 21:191093 0
삼성평자 원태인 1.79 임창민 0.6016 21:20973 1
삼성나 라온 4전 4승 승률 100% 12 05.01 22:131123 0
삼성 원정일때 콜업이면 어케 올라오는지 궁금했는데10 12:331279 0
급상승 게시판 🔥