모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1262l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
혹시 우리 달글 제목에는 왜 ddong 임티가 들어가는거야?  

싫다는건 아니고 그냥 진짜 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

자주 보니까 귀엽기도 한데(?) 예전 달글부터 그랬던 것 같아서 궁금궁금
추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
시즌 초에 하트인가 예쁜 거 붙여줬는데 개막전부터 4연패 당함 그래서 예쁜거 붙여주지 마라 똥이나 붙여라... 했는데 (그중 1인...) 아직도 이어지는 중인듯ㅇㅇ
2년 전
라온2
원래딴거였는데 자꾸져서 똥붙였다고들었어!ㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
개막초에 좀 못했어서....ㅎ
2년 전
라온4
여담으로 작년까진 막 오늘 달글 없나? 이런게 달글 되기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 달려보는 달글, 급하게 만드는 달글 이런것도 진짜 많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아예 달글 없는 날도 있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 올해 이렇게 꾸준하게 달글있어서 넘 좋아...
2년 전
라온5
맞아!! 꾸준히 달글 만들어주는 라온이도 너무 좋고 같이 달글달리는 라온이들도 너무 좋아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 타격감 챙겨왔지? 연패 싫어 이기자! 4/26 달글 💙 821 17:468183 0
삼성💙라온이들 인생 첫 마킹 누구였어?💙32 04.25 22:301513 0
삼성라온이들아... 우리 2군 오재일 말소 됐는데...?13 12:522823 0
삼성아 강민호 뭐하냐고요 진짜8 04.25 21:37729 0
삼성질 때 되긴 했고 류찌가 투런 쳐서 기분 세이브 됨11 04.25 22:20685 2