모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아.. 소라의눈 생각했는데
2년 전
투니1
그 소라의눈 작가님 작품들 대체로 서정적이지 않나? 해피버스데이도 바바
2년 전
글쓴투니
하..나 썸머님 거 다샀읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
이거 완전 어쩌면 봄애 물들다
2년 전
글쓴투니
선생님 어느 플랫폼인가요
2년 전
투니2
나는 리디에서 봤당
소장할 거면 단행본도 나왔어!

2년 전
글쓴투니
헉헉...!!! 나 리디 5만원 충전했는데 잘됐다 넘 고마워😚
2년 전
투니2
응응 이거 원작 있어서 내용도 탄탄하고, 그림 작가님이 연출이 워낙 세련됐다 해야 할까 일본에서 잘 만든 로맨스 영화 보는 기분이었어! 단행본 비싼데 무료분 6회 있으니까 봐봐!!
2년 전
글쓴투니
2에게
뭐야..지금보니 원작 작가륌이 채팔이님..? 미쳤구나..정보 넘 고맙다 진짜ㅜㅜㅜ🥺

2년 전
투니2
글쓴이에게
아냐 흥분해서 너무 와다다 쏟아냈는데 좋게 받아줘서 기뻐😍

2년 전
투니3
킬스
2년 전
글쓴투니
당장 달려간다😢
2년 전
투니4
와 나도 소라의 눈 외치면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
소라의 눈 진짜 구매로 갈기길 넘 잘했어...갓작
2년 전
투니5
개인적으로 모멘텀, 악마와 함께 춤을, 다크헤븐!
2년 전
글쓴투니
아이고 이렇게나 많이..감사합니다..감사합니다..
2년 전
투니6
메리!메모리 몽글몽글 으른동화같아
2년 전
글쓴투니
당장 내 카트로
2년 전
투니7
엇ㅅ 스윙배이비!!!! 이것도 몬가 몽글몽글 잔잔 동화가타
2년 전
글쓴투니
헉 넘 고마워ㅜㅜ
2년 전
투니8
소설 원작인것들이 그런 느낌이 나더라
난 분위기가 너무 먹먹하고 좋았던게 외사랑

2년 전
글쓴투니
하..외사랑 소설은 봤는데 웹툰은 아직 안 봤다! 햠 츄라이 해볼게요🥺
2년 전
투니9
썸머님 생명예찬이 진짜 찐 문장이 미쳣음ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
썸머님 말모 말모..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
투니10
리디에 대리화가 추천할게ㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
옥히 리디 기다려(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
댓쓰니가 그렇게 말하니까 진짜 봐야겠다..나지금 넘 설레..썸덕이 그렇게 말한다..? 걍 내 인생작 후보라는 뜻..넘 고마워😚
2년 전
투니12
혹시 피폐도 잘 본다면 권태... 서술이 진짜 대박이야 그리고 관계성도... 근데 맴찢 구간이 많아서 심장 부여잡으면서 봐야해 ㅠ
2년 전
글쓴투니
나 찌통물+그물같은 관계성.. 엄청 환장해..렬루 고마워🥺
2년 전
투니12
진짜 후회 안해 나 웬만한 피폐에 끄떡 안하는데 권태는 보고 며칠동안 그 속에서 헤어나오질 못했어 그리고 서술이 진짜 정말 엄청 좋아 ㅠ 5년만에 작가님 신작 나왔거든? 결혼하는 남자라고 전 플랫폼에 풀렸는데 그것도 벌써부터 분위기가 ㅎㄷㄷ 나 영업글 쓸테니까 보러 와줘 (이미 썼는데 날아가서 힘 빠진 나...😢)
2년 전
글쓴투니
헉ㅜㅜㅜㅜ영업글 넘 고마워 진짜ㅜㅜㅜㅜ나 댓쓴이 때문이라도 꼭 봐야겠다..서술에 환장하는 사람? 나야나..넘 고마워😚🥰
2년 전
투니13
동정의 형태! 벨툰 중에서 내 최애 작품임ㅠㅠ 작가님 전작인 너사대도 좋아 완전 추천한다
2년 전
글쓴투니
동정의 형태 그 유명한 권유리..? 어 달려가~동형도 관계성 오지는구나ㅜㅜ 너사대도 함 봐볼게 짱고마워(ღ◕ܫ◕ღ)
2년 전
투니14
제목 그대로 리디에 문학소년 추천!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
와..ㅋㅋㅋ제목 그자체로 내 취향저격쓰😚
2년 전
투니15
청낙원..! 소라의눈처럼 내용 자체가 막 문학적인 건 아닌데 독백이 미.챴음ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
청낙원이 네이버 시리즈 맞제? 하..나 독백처돌이야..쿠키 구워야긋네🥺
2년 전
투니16
너사대 볼래???????? 내용이 비슷하진 않은데 너사대도 솔눈처럼 차곡차곡 감정 쌓아가는 작품이라 정말정말 좋았어 -썸덕투니
2년 전
글쓴투니
그래 이쯤되니까 너사대 봐야겠다 무려 썸덕이 인정하는 문학이니까. 그것이 바로 세계 대 명작이니까. 고마워(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전