모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
대학친구가 소개를 시켜준게 지금 현재 썸남이거든 근데 인스타 맞팔을 했는데 내 친구랑 서로 맞팔되어있는거야 그래서 내가 물어봤지 어떻게 아는사이냐고 둘이 같은 중학교를 나와서 아는 사이라는거야 그래서 내가 아~그렇구나!하고 넘어갔어 그러고 썸남이랑 점점 연락도 하고 만나다보니까 마음도 생기고 오늘도 만나기로 했거든 근데 방금 전화하다가 썸남이 사실 같은 중학교 나온 내친구랑 중학생때 썸을 탔었대 근데 썸남이 고백했는데 까였긴 해서 사귀진않았다고 말해주는데..나 어떡해…?연락 끊어야될까….?너무 당황스러워서 어떻게 해야할지 모르겠네..친구한테 말해야할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘이몇년썸탔다는데??
2년 전
글쓴둥이
아마 한두달?일꺼야
2년 전
둥이2
썸남이 고백했다 까였으면 난 쫌 찝찝해서 끊을듯 ㅎㅎ,,, 친구랑 많이 안 친하면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이3
그래도 지금은 너를 만나는 거니까
너무 신경 쓰이면 접을듯

2년 전
둥이5
엥 중딩때?
지금은 성인아님?
초중딩땐 약간 돌려사귀기 많이하지않나
나때만 그랬나?

2년 전
둥이5
어린마음인디 머어때
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 217 4:2531896 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?102 11:3313932 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5832362 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...76 05.04 21:1228358 0
이성 사랑방찐 남익으로써 한마디하는데 성욕 끌리는 사람이 최고임40 05.04 19:0642625 0