공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

소배에 찰떡일 것 같은데 1.1이라 당장 사버렸어

라벨템인데 인기 없었나 봐ㅜㅜ

내가 보기엔 완전 예쁜데!!

내 모자 이쁘징 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
예뻐😘
2년 전
글쓴용사
😘😘❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
용사2
용아 너 민트스타마린캡도 조아할듯!! 나중에 한번 바바 그거도 짱귀야
2년 전
글쓴용사
헐 뭐야 나 방금 껐는데 다시 켜 사랑해 쪽쪽
2년 전
용사2
방금 호다닥 캡쳐찍었어
2년 전
글쓴용사
정말..정말 최고야 나 방금 접속했는데 1555만메소라 바로 질렀잖아 가격 무슨 일
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모자 좋아한다묜 민트스타마린캡도 조아할거 같았어 메아가 넘 예뿌다’3’🤍
2년 전
글쓴용사
소배랑 색감은 이게 훨씬 찰떡인 거 같앙 고마워 코디천재😘🌝❤️‍🔥
2년 전
용사3
이거 바다맑음 라인인가 그랬는데
무기도 둥둥 떠다니는거라 선호도가 높지 않고
망토도 산호를 표현한 것이라기엔 너무 쨍해서 난 내스타일 아니었음 ㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
아 기수 전체가 다 별로였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩐지 최근 라벨 아닌 건 아는데 왤케 싼가 했네…
2년 전
용사3
응응 ㅠㅠ 근데 그거랑 별개로 모자 코디하기 어려웠을텐데 완전 찰떡이야 👍🏻
2년 전
용사4
나 이모자 조아해 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아??18 05.14 23:012622 1
메이플스토리명찰 말풍 반지 산 용사 있니?!!! 14 05.14 21:07583 0
메이플스토리 블링블레이 커믹 골라주라9 1:51421 0
메이플스토리나 넥캐 3만원 당첨됐어!!!13 05.14 20:481038 0
메이플스토리리프 때 크로아는 열릴까?4 05.14 18:25261 0