모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
혹시 찍으면 몇주 간격으로 찍엉?? 나 1주일로 하는데 2주에 한번찍을까 고민즁

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안찍었어!
그러니까 마지막에 비교사진 보는데 더 재밌더라!ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나는 못 참겠어가지곸ㅋㅋㅋ 뭔가 아..아픈데? 아프니까 바뀌었나? 이러고 자꾸 찍고 싶어졐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ한달마다 찍고 모아두거 마지막에 쭉비교하면 그것두 넘 재밌게따!!! 다 모아두자
2년 전
오케 모아보겠어!! 아좌좌 얼른 교정기 떼고 싶엉 ㅜㅜ
2년 전
익인2
나는 치과갈 때 마다 찍었었어
2년 전
익인2
달마다 바뀌는게 신기했어
2년 전
마쟈마쟈 안 바뀐 거 같아도 보면 바뀌어있도라 나도 한달에 한번 찍어야징
2년 전
익인2
나는 첫 2~3달안찍다가 3~4달차 부터 매달찍었는데 첫 달부터 없는게 아쉬워
2년 전
헉 나도 안찍으려다 동기가 찍어서 보면 재미있다길래 시작ㅎㅐㅅ어!! 근데 나 궁금한게 교정 1년 후에도 계속 변화가 보여? 사실 나 교정 이제 한달 됐거든 심지어 월치료 아직 받지도 않았오 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
글쓴이에게
나는 1년반 교정하고 교정기 제거했는데 교정끝날 때 까지 끝난게 아니야 진짜루
교정기제거≠교정졸업이더라

2년 전
ㅜㅜㅜ 하긴 유지장치까지 생각하면 막막하댜 ㅜㅜㅜ 조금 더 일찍 시작할걸 넘 후회중이야

2년 전
익인2
글쓴이에게
나 유지장치 꼈다뺐다하는거 해야하는데ㅠㅠ안함

2년 전
헉 그거 귀찮아도 잘해줘!!ㅜㅜㅜ 내 친구 안 해서 앞니 조금 틀어졌드라 지금도 꼈징??

2년 전
익인2
글쓴이에게
아뉘..
나는 치과에서 하라고 할 때는 열심히 했는데 안해도 괜찮지만 하는게 좋다했거든
그래서 안하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반년에 2~3번씩 안귀찮으면하긴해

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?348 12:3018064 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데335 8:1531538 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?187 9:3928854 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?119 16:203753 1
야구다들 본인 팀에서 올스타 보내고 싶은 선수 누구있어?48 14:243382 0