모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
근육통이 너무 아파서 울었어 

약 먹고 잤는데도 발목이랑 손가락이랑 그냥 전신이 너무 아파... 

똥꼬꺼지 아프다는 말이 맞았어 

4시간만에 약 다시 먹고 1시간 뒤척이다가 거의 울면서 기절한 느낌... 

지금도 머리 아프고 몸에도 근육통 있는데 새벽보다는 음직일만해... 근데 이제 열나는 기분...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘..맞으러가는데……ㅠ 많이 아파?
2년 전
응... 1차때는 그냥 그랬는데 온몸이 다 아파...
2년 전
익인2
마자ㅜㅜㅜㅜ 너무 아프면 병원가서 약 처방받고 주사 맞고 와 월씬 좋아져
타이레놀과는 비교가 안됨 ㅠㅠ

2년 전
익인3
헐 울아빠도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 걍 하루를 기력못차리심
2년 전
익인4
와무섭다..나도 모더나 맞으러가는데ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아 무섭다 나 모더나 1차도 근육통 심해서 죽었다 살아났는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
나도.. 2차 맞고 새벽내내 질질 짰어
2년 전
익인7
나도 너무 열나고 어지러워서 앞도 안보이더라 타이레놀 바로 옆에있는데 약이 뜯기 어렵게 되있더라고 ㅠㅠ 안뜯겨서 울음
2년 전
익인9
나도 모더나 2차 맞고 너무 아팠어 열나는데 춥고 생리 안 하는데도 생리통있고 머리는 깨질 것 같고 몸은 누가 몽둥이로 때리는 것 마냥 너무 아파서 울면서 잠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 나도 생리통처럼 아팠어....하루정도 열나고 몸살났다ㅠ
2년 전
익인10
본문이랑 댓글 너무 속상하다... 얘들아 건강하자... ㅠㅠ
2년 전
익인11
난 화이자 지난주에 2차 맞았는데 진짜 약 안먹었을 때 진짜 와... 사람이 이렇게 열이 날 수 있구나를 느꼈어 약 먹고 좀 나아졌는데 약 효과 사라질 때쯤 또 아파 진짜 아파서 잠이 안와 쓰니 너무 고생이네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
2차는 아파 진짜…
2년 전
익인13
나도ㅠㅠ 새벽ㅇ내내 울었어ㅠㅠ 울다가 아니 이거 6주로 바뀌어서 자취방에서 맞았는데 4주였으면 본가에서 엄마아빠가 간호해줬을텐데 이 생각들어서 더 서러워서 질질 울었음ㅠㅠ 한시간에 한번씩 깨서 10분 울고 물 마시고 화장실 다녀오고 또 잠들고 이걸 6번정도 반복함ㅠㅠㅜ
2년 전
익인14
익들아 다 나을때까지 밥먹고 계속 약먹어! 화이자랑 모더나에 케롤에프 좋대 나도 약사가 추천해줘서 계속 먹었음ㅠ안먹는거보단 낫더라 아프긴 아파ㅠ
2년 전
익인15
하.. 나 월요일에 2차맞는
2년 전
익인16
우리 회사 이사님도 모더나 2차 목요일에 맞았는데 오한에 열에..어제 새벽에 난리였다더라ㅠ나도 모더난데 걱정이다 걱정
2년 전
익인17
와 무섭다....다음주 2차예정인데 생리랑 겹쳐서 지옥체험예정ㅎ
2년 전
익인18
헐..나 어제1차 맞고 오늘도 괜찮아서 모야~껌이네 했는데ㅠㅠ2차 많이 아프구나ㅠㅠㅜ쓰니 괜찮아?ㅠㅠㅐ
2년 전
익인19
나도 화이자 2차 맞고 새벽에 울면서 깸...
2년 전
익인20
헐...2차 맞으면 무조건 다 아픈건가 ㅠ
2년 전
익인21
아악 2차 어떻게 맞냐 진짜 ㅜㅠ
2년 전
익인22
나도 허리랑 무릎이랑 아무튼 관절이 너무 아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 1차는 약 안먹고 넘어갔는데 2차는 타이레놀 3알 먹었어
2년 전
익인23
백신 사바사 진짜 쩌는듯ㅠㅠㅠ 난 열만 좀 났고 그 담날 밤부터 열도 다 떨어져서 살만함
2년 전
익인24
아…2차 안맞고싶다..ㅠㅠㅠㅠ1차만 맞아도 되나…?
2년 전
익인25
나도 진짜 팔 자르고 싶었어ㅠ
2년 전
익인26
나도 아파서 엉엉 울었는데 몸 아픈거 좀 괜찮아지더라 .. 진짜 일반 감기몸살과는 다르게 누가 때린것처럼 아팠어
2년 전
익인27
와 나 진짜 엄청 걱정했는데 다들 이렇게 아프다는거 하나도 안 아팠어서 이상하다.... 평소에 진짜 시들시들한데 건강한 사람들이 더 아프다는거 진짠가봐 ㅠ
2년 전