모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 학력 낮지만 고학력자 들 많던데
2년 전
익인2
둘다 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4

2년 전
익인5
둘 다 많을 듯
2년 전
익인6
둘 다 많쥐 가입자가 몇인데
2년 전
익인7
2년 전
익인9
2년 전
익인13
2년 전
익인19
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
익인47
2년 전
익인51
2년 전

익인8

2년 전
익인10
서울 상위 대학 신입생수만 일년에 5만명임..그 밑까지 하면 10만명은 되고 그게 10년이면 100만명임
2년 전
익인11
근데 다들 학벌플 크게나왔을 때 인증 잘 하던데...
2년 전
익인28
222 인증 많이 함... 지금도 접속 유저가 8만이 넘는데...
2년 전
익인47
2년 전
익인12
둘 다지만 폰학력자가 더 많을듯
2년 전
익인14
폰학력자가 많을듯 익명은 진짜 인증없으면 믿으면 안됨ㅋㅋㅋ 그 인증조차 주작인경우도 여럿 봄
2년 전
익인15
둘 다 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 대학인증플일 때 좋은 데 다니는 사람 ㄹㅇ 많더라 가입자수가 많으니 둘 다 많은듯
2년 전
익인18
찐도 당연히 많지 ㅋㅋㅋ 가입자가 몇인데
2년 전
익인18
근데 찐에 묻어가려는 폰도 많음
2년 전
익인20
걍 고학력자도 많고 학벌 짱짱하지 않은 사람도 많은데 고학력자인 척하는 사람은 있어도 그 반대는 없으며 학벌플 타면 웬만한 고학력 아니고서는 스트레스만 받기 때문에 조용히 뒤로가기 눌러서 고학력자 수가 많아 보이는 거겠지 뭐
2년 전
익인26
2년 전
익인22
폰대학이 더 많을걸
2년 전
익인23
사람이 많으니 고학력도 많고 폰학력도 많고 ㅋㅋ
2년 전
익인24
당연 둘다 많을듯
2년 전
익인27
가입자수가 워낙많아서 저번에 인증플할때 많더라
2년 전
익인29
뭘 둘다 많아 통계 좀만 생각해봐도 다 폰학력임ㅋㅋ
2년 전
익인30
사람이야 워낙 많은데 그 중에서 고학력자들이 주로 댓 다니까...! 많아보이는거지 모~~
2년 전
익인30
한 10만명중에 댓글 다는건 300명 정도인거지,,,
2년 전
익인32
고학력 기준은 애매하지만 그 얘기엔 고학력자와 폰학력자만 튀어나와서 그래보이긴 하는거지뭐
2년 전
익인33
고핵력자들 많을거같은넹
2년 전
익인34
고학력은 석사 박사를 지칭하는거 아냐?
학벌이어야 좋은대학 이런거고

2년 전
익인35
인티에 걍 사람이 많은거
2년 전
익인36
폰+찐
2년 전
익인38
적어도 15만이 넘는데 둘 다 많겠지
2년 전
익인41

2년 전
익인42
학벌얘기하는거면 생각보다 학벌좋은애들 많음...
2년 전
익인43
사람이 많은데 학벌좋은 사람도 당연히 많지
대학 어디다니냐고 물어보면 거기가 어디야싶은 대학 다니는 사람들이 댓글을 많이 달겠어? 거의 높은 대학 다니는 사람들이 달지

2년 전
익인44
고학력 아니면 댓글 안 달기 때문에ㅋㅋㅋ
둘 다 많지 않을까

2년 전
익인46
둘 다!
2년 전
익인48
고학력자 많아!
2년 전
익인49
고학력자만 말하니까
2년 전
익인49
가입자 수도 어마무시함
2년 전
익인50
둘 다~
2년 전
익인52
고학력자 아닌 사람들이 훨씬 많지 근데 학벌플 나오면 고학력자들이 댓글 많이 다니까 많아 보이는거 아닐까
2년 전