모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 744l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

⚾09월 25일 달글 건야행야 2명이상 홈런치는 라이온즈⚾ | 인스티즈 

다들 남은경기 제발 진짜 아프지말고 행복야구 건강야구🦁💙

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

라온12
김헌곤 속죄햇다
2년 전
라온31
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개쩐다 진짜
2년 전
라온18
와 쥑인다 진짜ㅠ
2년 전
라온1
아 나 눈물나
2년 전
라온15
속죄 ㅇㅈ
2년 전
라온19
와 헌곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온2
안타 못친거 다 잊었다
2년 전
라온31
하나만 더 제발
2년 전
라온30
하나만 더 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온38
하 눈물나 짐짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
라온34
아직 안끝났다 다 집중해
2년 전
라온17
와 역시 좌익수 김헌곤은 믿고본다
2년 전
라온12
오늘 봐준다 기먼곤 하위타선의 mvp
2년 전
라온4
제발ㅠㅠㅠㅠ 하나만 더
2년 전
라온2
오뎅 나 무섭다 뜬공 말고 땅볼 부탁
2년 전
라온17
이제 하나남음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온9
2사집중
2년 전
라온15
저런게 대수비지
2년 전
라온18
제발 하나만요ㅠㅠ
2년 전
라온21
이제 마지막이다 ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠ
2년 전
라온30
오뎅 화이팅...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온17
하 쫄려
2년 전
라온4
헌곤이는 용서해준다ㅠㅠㅠ
2년 전
라온29
젭알
2년 전
라온30
제발 제발
2년 전
라온31
라팍에 9회말은 없다...
2년 전
라온34
제발.. 제발제발요
2년 전
라온15
제발
2년 전
라온7
아악 원탠 13승 축하해 ㅜㅜ
2년 전
라온7
오뎅 330 세이브 축하해 ㅜㅜ
2년 전
라온38
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼다
2년 전
라온15
와 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
2년 전
라온31
아 이겼다 아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온34
하 세상에
2년 전
글쓴라온
원태인 13승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온21
아아ㅏ아아아아아아아ㅏ 이겨따~!~!~!~!~!!
2년 전
라온18
으아아아아아ㅏ아아앙
2년 전
라온9
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온30
아아가ㅏ가구
2년 전
라온30
이걸 이기네
2년 전
라온31
아 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온21
오뎅 원탱 축하해~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!!!!!!!!!
2년 전
라온15
오늘 경기 여러모로 레전드
2년 전
라온2
이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
원탠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온17
허러러러ㅓㄹ허럴ㄹㄹ
2년 전
라온1
아 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온39
태인아 13승 축하해💙
2년 전
라온2
태인이 오늘 진짜 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온17
아 오뎅 사랑해 원태인 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성사랑해
2년 전
라온34
태인아 너무 축하한다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴라온
오뎅 원태인 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온23
와 오늘 경기 미쳤다
2년 전
라온30
오늘 경기 레전드다 진짜
2년 전
라온7
크 습스 카메라 워킹까지 더해서 쩐다 진짜
2년 전
라온12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 소름돋아ㅔ
2년 전
라온38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뎅 원탠 축하해 💙
2년 전
라온21
태인이 오늘 진짜 고생해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온2
오뎅 원탠 축하해 💙
2년 전
글쓴라온
오늘 경기 진짜 무섭다야
2년 전
라온15
와 안타 세개로 승리
2년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
라온9
와 이번경기 진짜 눈물나ㅠㅠ
2년 전
라온38
하 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
라온4
태인아 13승 축하해💙💙💙
오뎅 330세이브 축하해💙💙💙

2년 전
라온17
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 330세이브 ㅠㅠㅋㅋ투ㅜ큨쿠쿸ㅋㅋ
2년 전
라온23
고효율 경기 그 자체
2년 전
라온30
오늘 오뎅 원탠 인터뷰겠지?
2년 전
라온2
3안타로 이기네 이걸
2년 전
라온24
💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
라온39
오뎅 오늘도 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
진짜 오늘 어떻게 이겼냐
2년 전
라온15
ssap가성비
2년 전
라온2
잊지말자 김동엽의 결승타 ~~~~
2년 전
라온4
진짜ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온30
진짜 이긴게 기적이다
2년 전
라온9
원태인 구자욱 김동엽 오승환 김헌곤...
2년 전
라온9
승리의 주역임
2년 전
라온5
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
라온12
심창이랑 지광이도 자랫다 ㅠㅠㅠ
2년 전
라온9
맞네 우리 필승조💙
2년 전
라온19
진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온15
와 진짜 여러모로 레전드 지린다 원태인이 제일 고생했고 ㅜ
2년 전
라온34
그래.. 이런날도 있는거지... 이기기만하면된다 머...
2년 전
라온29
고생해따ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
일단 원태인 인터뷰 할꺼래
2년 전
라온23
원탠 위기 많았는데 무실점 잡은게 진짜 미쳤음
2년 전
라온15
체근에 이렇게 쫄리는 경기 오랜만