모바일 (밤모드 이용시)

버스 탔는데 앞에 커플이 이러고 있으면 어떻게 할거 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

다음 정거장에서 내려야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 치고 내림
2년 전
익인1
정신머리가 제대로 됐다면 내가 자리에서 일어나서 내리려고 움직이면 알아서 손 치우지 않을까 하는 생각
2년 전
익인113
2년 전
익인115
3 가지고다니는 오함마로 깡 쳐버리고 감
2년 전
익인161
2년 전
익인2
저기요 함
2년 전
익인3
잠시만여 하고 지나감
2년 전
익인4
손모가지 조심하라고 함
2년 전
익인5
이거다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
잠시만요 함
2년 전
익인6
천지창조인줄 아나
2년 전
익인7
내리는 모션 하면 비켜줘야 정상
2년 전
익인8
말 해보고 안되면 치고 감
2년 전
익인9
손으로 가르고 싶지만 그냥 치고 갈 듯
2년 전
익인10
그냥 치고가고싶은데 지들끼리 꿍시렁거릴까봐 말하고 지나갈듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
걍 침 염병떨구 있네
2년 전
익인12
잠시만요
2년 전
익인12
했는데 느릿느릿 치우면 걍 치고 갈듯
2년 전
익인13
폰하느라 못본척 실수인척 치고 감
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
헐 대박 나랑 같다
2년 전
익인14
끊고감
2년 전
익인15
잠시만요 하는 동시에 끊고 감
2년 전
익인15
개바쁜 척을 하묜서
2년 전
익인41
2년 전
익인44
2년 전
익인114
2년 전
익인118
2년 전
익인126
2년 전
익인146
2년 전

익인16
잠시만요 하고 가지 머
2년 전
익인17
치고내림
2년 전
익인18
가위로 자르고 감
2년 전
익인22
귀엽다
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인한 상황에 귀엽다는 말이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
아니뭐야 17일전 글이냐
2년 전
익인19
걍 치고 지나가고 뭐야 하면서 뒤돌아볼듯
2년 전
익인20
잠시만요 하면서 뚫고 감 아니 근데 저게 무슨 민폐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
건너가기
2년 전
익인23
치고 감
2년 전
익인24
정상이라면 앞에 서 있으면 알아서 끊지 않을까..? 아니라면 그냥 치고가기
2년 전
익인25
나ㅜ저번에 지하철에서 마스크 위로 키스하는 커플 옆에 앉아간적있는데
이럴땐 어떡할래 익들?

2년 전
익인32
진심?
2년 전
익인25
공항철도였어 바로 옆에 앉아있었음...
2년 전
익인51
ㅁ스크 위로 키스를 어케….하는거지? 대단하다…
2년 전
익인45
나 전화로 큰소리로 신고할랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
으악.. 나같으면 문자로 신고
2년 전
익인26
못본척 치고 아 죄송합니다 하고 갈 듯...
2년 전
익인27
내릴게요~ 하고 갈듯
표정은 약간 😇,,, 이렇게

2년 전
익인29
잠시만요라고 말하는 동시에 치고갈둣
2년 전
익인30
그냥 잠시만요하고 지나감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
팍 끊고 뒤돌아서 얼굴 함 쳐다보고 갈듯
2년 전
익인32
밟아
2년 전
익인33
치고가기
2년 전
익인34
우다다다다다닫팍치고가야지
2년 전
익인35
그냥 지나갈게요 하면 놓던뎅 그럼 후다닥 지나감
2년 전
익인36
그냥 허벅지 무릎으로 퍽 치고 갈 듯
2년 전
익인37
그앞에 서있으면 알아서 치울 것 같은데
2년 전
익인38
림보해서 지나가자
2년 전
익인39
저기요 손 치워주세요
2년 전
익인40
저기요 할듯
2년 전
익인42
내가 앞까지 갔는데 손 안 치우면 내 짐으로 손 끊고 감
2년 전
익인42
내 몸에 닿이기도 싫음
2년 전
익인43
잠시만요하고 지나가기
2년 전
익인46
그냥 지나감
2년 전
익인47
땡! 하면서 손 끊고 도망가고싶다.
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인54
나도이럴듯
2년 전
익인86
22 좀 요란하게 일어났는데 비켜주지를 않으면 걍 감
2년 전
익인49
앞구르기 하면서 나가야징
2년 전
익인50
와 진짜 저러는 사람들 잇나
2년 전
익인52
그러면 그러면 영화관에서 이시국 때문에 한 자리 띄워 앉고 바로 내 옆에 커플이 있는데 영화보는 내내 껴안고 사부작대면 어떨 거 같아......?
무서운 영화는 아니구!

2년 전
익인53
지하철 그거 지나가는 것 처럼 지나갈래
2년 전
익인53
이름이 기억 안나네
2년 전
익인53
아 개찰구
2년 전
익인54
아래로 가는거 상상하니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인55
같이 깍지를 끼고 셋이서 내린다.
2년 전
익인56
댓글 개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
잠시만요 해야지 ㅋㅋㅋ댓글 개웃기네
2년 전
익인59
공손히 두분의 손목 잡고 떼어드린다
2년 전
익인60
발로 차고 감
2년 전
익인61
ㅋ 저기요.... 할 듯 휴...😔
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
2년 전
익인63
우산으로 끊으면 안돼? 올려치기 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
끊어버리고 지나가야지 훙훙
2년 전
익인66
솔직히 개빡치지만 개빡치는 감정을 누르고 손치워달라고 말함
2년 전
익인70
22 가까이 갔는데도 안 치워주면 말해야지....좀 내릴게요~😊
2년 전
익인68
치워달라 말하기도 싫음 왜저래 그냥 달려가듯이 지나가서 끊어버리기
2년 전
익인69
걍 잠시만요도 안하고 걍 지나갈듯
2년 전
익인71
ㅎㅎ 저 지나갈게요^^...(속으로 욕하는 중)
2년 전
익인72
지나갈게요 하고 손 탁침
2년 전
익인73
잠시만요 하고 갈거같은데 저 상황이 진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
몸으로 끊고 감
2년 전
익인75
일단 친구한테 전화 걸고 웅 다 지금 내리려고 하면서 일어남 그래도 안 비키면 치고 지나가면서 친구한테 머야 개이상한 사람들 있었음ㅋㅋ 하고 말할듯
2년 전
익인76
잠시만요 라는 말도 할 필요 없고 걍 지나가면 될 듯..^^지들 만의 세계네 아주
2년 전
익인78
잠시만요~~ 하면서 가야지뭐
2년 전
익인79
저기 좀 내릴게요,,~ 아니 근데 왜저러는거야
2년 전
익인80
지나갈게요 이러고 갈듯 ㅋ.ㅋ 그러고 속으로 많이 좋은가보다.. 할듯
2년 전
익인81
저기요? 하고 지나쳐서 내림
2년 전
익인82
못본척 직진함 속으론 부럽다고 울면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
떤다고 생각하면서 치고감
2년 전
익인85
잠깐 손 안 잡고 있으면 죽나?? 저번에 좁은 길에서 커플이 손 붙잡고 안 비켜주던데 진짜 욕할뻔
2년 전
익인88
치고감 저거 만약 말로 내려달라하면 자기 행동이 잘못된 줄 모르고 내려준 본인들이 착하다고 생각할걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
잠시만요 해도 안치우면 치고가야지 뭐
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 민폐인 것들끼리 잘 만났네 어케 저기서 손 잡고 있을 생각을
2년 전
익인91
방구끼면서 갈래
2년 전
익인105
방구는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
와..저 커플앉아있는 양쪽 좌석 팔로 딱 잡고 뛰어넘어서 간다
2년 전
익인93
와 진짜 엄청고민된다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
지나가면 알아서 풀어주니까 말없이 지나감
2년 전
익인95
가방으로 밀듯
2년 전
익인96
저기 잠시만요 하고 밀고 갈듯?
2년 전
익인97
잠시만요~ 해보고 안 치우면 치고 가는 거지 머
2년 전
익인98
난 한숨 쉬고 걍 감
2년 전
익인99
일어나면 손 치워주지않을까.. 안치워주면 잠시만 지나갈게요 하고 갈듯
2년 전
익인100
머 몰랐을 테니까 말하지ㅎㅎㅎ 바로 치고 간단 건 인터넷에서나 그러지 실제로 그러면 약간..학생들이 많네(특히 때린다는 건.. 잘못 걸리면 경찰서까지 갑니다..)
대신 느릿느릿 치우면 그때부턴 진짜로 한대 치고갈거임

2년 전
익인101
좀 지나가께여 함
2년 전
익인102
배면뛰기함
2년 전
익인103
무궁화 꽃이 피었습 다 뚝- 냅다 뛰어 냅다 하차
2년 전
익인104
저기요 해보고 안 치우면 걍 가방으로 손 끊고 감 그냥 치고 가고 싶은데 마지막 남은 예의로 저기요까지는 한다
2년 전
익인108
난 걍 폰 보면서 치고 감 아 씨 뭐야 하면서 이게 뭔 민폐냐고 눈치도 줄 듯
2년 전
익인109
기어갈래
2년 전
익인135
아나 상상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
가방으로 밀고감
2년 전
익인111
아 예시가 다 웃김
2년 전
익인112
잠깐만요
2년 전
익인116
저기요 하고 끊고 감
2년 전
익인117
저 위로 누움
2년 전
익인120
한숨 푸욱 내쉬면서 끊고 갈 듯
2년 전
익인121
손가락 가위모양으로 해서 싹둑 하고 지나갈듯
2년 전
익인122
잠시만요~ 하면서 지나감
2년 전
익인123
손으로 내려쳐서 끊고 싶지만...걍 핸드폰 하는 척 치고 지나갈래 그리고 ㄹㅇ 몰랐던 척 아 뭐야 하먄서 뒤돌아보고 째려볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앍
2년 전
익인161
2년 전
익인165
2년 전
익인124
전화하는척 하면서 내린다는 신호를 말로 엄청내는거지 어어 나지금 내려 아니 지.금 내린다고 아니롸잇나우 바로지금 여기 내린다고!
2년 전
익인125
(내용 없음)
2년 전
익인127
아래로 가는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
림보함
2년 전
익인129
술래잡기 끊는 것처럼 손날로 툭 끊어내고 지나갈듯
2년 전
익인130
이어폰 끼고 음악 좀 크게 틀어놓고 폰 보면서 팍 치기
2년 전
익인131
림보
2년 전
익인132
와씨 바로 림보 시작함
2년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
부산스럽게 지나간다는 신호 다 보냈는데 안치우면 욕하면서 팍 끊고 지나감
2년 전
익인134
내릴깨여~
2년 전
익인135
큼큼~!! 헛기침으로 눈치주기
2년 전
익인136
끊고가
2년 전
익인137
마라톤 결승선끊는 세레머니 하면서 끊고감
2년 전
익인138
이거 끊으면 절교💖🦄🌷🎀🌈
2년 전
익인139
발로차버리고싶지만 .. 나갈때 알아서 안끊으면 바로 뒤에 서서 양쪽 번갈아가면서 레이저 쏨
2년 전
익인140
가방으로 밀고 갈래
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요,, 하고 지나감
2년 전
익인142
앞에서서 손 빤히 쳐다볼거야
2년 전
익인143
무궁화꽃이 피었습니다 술래한테 잡힌애들 살려줄때 처럼 손으로 쏵 끊어버리고 내리기
2년 전
익인144
손 앞에 멈춰서 저기요 이러면 알아서 끊어줄 것 같아
2년 전
익인145
그냥 발소리 쿵하면 알아서 떼겠지 아니면 그냥 끊고갈듯
2년 전
익인147
가마니 서있음
2년 전
익인148
앞구르기 하면서 뒷발로 끊으면서 감
2년 전
익인149
아 댓글들 웃겨죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
진짜 랄랄이다
2년 전
익인151
잠시만요"-"이 러고 갈듯
2년 전
익인152
걍 말로 잠시만요 나갈게요 하면 끊어주겠지
2년 전
익인152
근데 저 사람들이 심하게 피해준것도 없는데(물론 내 눈에 피해를 줌) 뒤에 사람 나가는 것도 몰랐을 수도 있고...
말 안하고 다짜고짜 팍 치는게 더 이상할 것 같은데

2년 전
익인153
잠시만요 하고 열리면 지나감
2년 전
익인154
멋지게 점프
2년 전
익인155
저기요 하고 무안하게 쳐다볼듯…치고 가기엔 누가 내몸에 닿는거 싫어
2년 전
익인156
솔직하게 그냥 앞에 멈춰서서 손 뗄때까지 쳐다봄 쳐다봤는데도 안 떼면 죄송한데 지나갈게요 하고 그냥 지나감
2년 전
익인157
그냥 지하철 개찰구처럼 지나감
2년 전
익인158
잠시만요하고 지나감
2년 전
익인159
지나갈께요 하고 저 커플손을 내 손으로 내려치고 앞으로 나갈듯??
2년 전
익인160
크게 저기들 손좀 치워주세요 할듯
2년 전
익인163
잠시만요~
2년 전
익인164
넘어갈듯이 발 쳐들면 알아서 풀거같긴함
2년 전
익인166
힘으로 밀고 감