공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 968l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
두군데 먹어봤는데 둘다 맛없고 우유 상한맛 나는데...ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐?...... 그 두군데가 진짜 이상한거아니고?...
2년 전
익인1
샷 추가하믄 더 마싯는데ㅠㅠ
2년 전
익인2
스팀 재사용했나,,
2년 전
익인3
헐 토피넛 개맛잇는데......
2년 전
익인3
사러가야징
2년 전
익인4
나듀..아몬드향이 별로야..
2년 전
익인5
메가커피가 더 맛있오 더 달고
2년 전
익인6
토피넛 분말 사다 먹었는데 맛있었우
2년 전
익인7
헐 난 내 인생음료..
2년 전
익인8
뭐지 개마싯는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
나도 매장에서는 그냥 그랬는데 분말 직접 타먹으니 개맛있었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
진짜 맛있어... 샷추가 필수
2년 전
익인11
맛있는디..
2년 전
익인12
알바생인데 토피넛 엄청 나가는데 ㄹㅇ
2년 전
익인12
바쁠앤 파우더통 몇번 채운닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
샷추가한거 내 최애야 완전 맛있어
2년 전
익인14
다떠나서 진짜 너무달아ㅠ
2년 전
익인28
2년 전
익인15
난 왜 안달지..? 처음에만 달고 먹다보면 안달앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
헐 ㄹㅇ 맛있는데
2년 전
익인17
나도 내취향 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ 커피 좋아하는데 토피넛라떼 샷추가한 거 별로였어
2년 전
익인18
요즘 토피넛 입소문 탔어??? 어쩐지 알바생인데 꽤 나가더라
2년 전
익인17
ㄴㄴ 예전부터 유명?했어
2년 전
익인19
나도 너무 닝닝해서 실망해부럈으... 메가커피인가 거기가 더 맛있더라
2년 전
익인20
개맛있는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
지점마다 다른듯
2년 전
익인22
헉 나 오늘 먹었는데 넘맛..
2년 전
익인23
아 이거보고 먹고싶어짐
2년 전
익인24
헐 나두 토피넛라떼 안 좋아해 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인25
이거 이디야 토피넛라떼 치면 나오는 분말이 있는데 요게 더 맛있오 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
호두마루맛 아녀?? 맛있던데ㅠ...
2년 전
익인27
나도 먹고 실망…
2년 전
익인29
그냥 토피넛 말고 토피넛에 샷추가를 해야 진리야
2년 전
익인30
엇 맛있는데 왤까... 진심 고소한 단맛인데
2년 전
익인31
나도 그냥 토피넛은 싫어하는데 샷추가한거만 먹어!
2년 전
익인32
지점마다 맛차이 심해ㅜㅜ 샷추가 안해도 고소하고 단 지점도 있는데 어떤 곳은 밍밍하고 별로야
2년 전
익인33
나 토샷추 진짜 좋아하는데 약간 점바점 심한거같애
2년 전
익인34
빽다방이 ㄹㅇ 짱맛
2년 전
익인35
난 샷추가 안한거 먹어봤는데 하나도 안달아서 실망함
2년 전
익인36
이디야 점바점 짱심한듯...
2년 전
익인37
난 이댜 알바할때 맨날 토피넛만 먹음 .... 맛ㅇㅆ는데
2년 전
익인38
빽다방이 더 마싯오
2년 전
익인39
이디야 토피넛 맛없어...바닐라라떼가 훨 맛있음
2년 전
익인40
인데…이상하다
2년 전
익인41
토피넛 약간 그 호두 아이스크림 통으로 된 거 녹인 맛인데... 왜 우유 상한 맛이 나지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
호두마루맛 나서 맛있는데
2년 전
익인43
그냥 호두마루맛.. 맛있는지 잘 몰게쑴
2년 전
익인44
맛있던데
2년 전