모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
군대도 기다려주고 같이 학교도 다녔는데 싸우는게 힘들다고 차였다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 어떻게 헤어지지...? 

혼자 있고 싶대.. 3년을 사겼는데 어떻게 그런 말이 나와? 

일단 혼자 있어보고 나중에 다시 얘기해보자고 했는데 

나한테 돌아갈거라고 기대하지 말래 

안 싸우려고 노력도 안 해보고 뭘 단정해..? 

나같은 상황에서 다시 재회한 사람 있어? 

너무 미운데 다시 만나고 싶다 나쁜놈...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싸우는 이유가 뭐였어?
2년 전
글쓴둥이
진짜 사소하고 찌.질한 이유같지도 않은 이유였어 권태기가 겹쳐서 서로 소중함을 좀 잃었던 것 같아
2년 전
둥이2
걔 그거 백퍼 후폭풍 온다 절대 받아주지마
2년 전
글쓴둥이
연락이 오긴 올까? 지 힘든 것만 생각하는 것 같은데.. 지쳤대ㅋㅋㅋ 아무리 잡아도 싫다길래 나중에 얘기하자고 했어
2년 전
둥이3
그냥 정리하자..
2년 전
둥이4
그거 백퍼 후폭풍와 그러다 다시 사겨도 또 소중한 줄 몰라 다시만나지마
2년 전
글쓴둥이
전화라도 해서 나만 잘못한거 아니라고 말이라도 하고 싶어 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ 걔가 잘못한거 알려주고 싶어
2년 전
둥이5
나랑 비슷하네 개 단호하고 완강하게 차였음ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 붙잡아도 지치고 지겹다고 꺼지래ㅜㅜ 잘해줬는데.. 나만 힘들어 죽는거같고 우울증까지 오는데..친구 만나고 잘사는거 같아서 너무 힘들다 후폭풍 쎄게와라 제발제벌
2년 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어?
2년 전
둥이5
일주일 죽을거같고 하루하루 괴로운데..그래도 어쩌겠어…개단호햇어.. 한 다섯번은 이렇게 싸우고 헤어지고 했는데 결국 종결난거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나는 진짜 싸울 건덕지도 없는 걸로 싸워서 백퍼 안싸울 수 있는데 혼자 있는게 좋대 책임감 없는 놈.. 3년을 다 버리다니 참나 그래놓고 상처줘서 미안하대!!
2년 전
둥이5
ㅅㅂ놈 나한테도 혼자있고 싶고 이제 지 인생살고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 그냥 연애 초반처럼 지내다가 어느 순간부터 달라지는게 점점 보였어^^근데 내가 알면서도 아닐거라고 꾹 참았지…
2년 전
둥이6
지나가는 둥이인데 그냥 완전 내 얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋ애인놈들 다 똑같구나
2년 전
글쓴둥이
진짜 말하는거 열받게 한다 걔^^ 연애한건 인생이 아니야?? 나도 초반이랑 달라지는거 봐주고 있었는데 지 혼자만 스트레스 받나 와 둥이야 하고 싶은 말 있으면 여기와서 해 진짜 답답하다
2년 전
둥이7
글쓴이가 절대먼저연락안하면 후폭풍 개쎄게맞을유형임
2년 전