모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 난 남미새중엔 한번도 못봄 저런상
10개월 전
익인2
못생긴버아냐?
10개월 전
익인3
아나 무슨 넉낌인지 알겠닼ㄱㅋㄱ
10개월 전
익인4
아닌뎅
10개월 전
익인5
혼자 나 견제하던 남미새 닮았다
10개월 전
익인6
그렇구나
내가 본 남미새는 완전 다른타입이더타

10개월 전
익인8
남미새 아니고 여미새 아녀?? 남자 저런상이면 너무 공감되는데 여자면 모르겠우 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
10개월 전
익인18
4444약간 스쳐가는 사람들이 있긴 해ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
555 왜 몇명 지나가냐
10개월 전
익인23
10개월 전
익인35
10개월 전
익인40
10개월 전
익인48
9 순간 여미샌가 했네
10개월 전
익인54
10101010 여미새 아님? 내가 아는 남미새들은 저거랑 반대로 생겼어
10개월 전
익인57
나 완전 이생각하고 잌ㅅ었어ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
10개월 전
익인66
10개월 전
익인69
10개월 전
익인72
10개월 전
익인76
10개월 전
익인84
10개월 전
익인92
어 나도 이런줄 ㅡㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인98
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말인데??
10개월 전
익인101
10개월 전
익인105
나도 여미새가 스쳐 지나감
10개월 전
익인108
10개월 전
익인111
2222핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인126
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인132
둘다 해당되는듯 ㅋㅋㅋ뭔느낌인지알꺼같앜ㅋㅋ
10개월 전
익인135
나도 여미새 스쳐갔닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인143
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 생긴남자애 떠오름
10개월 전
익인185
헐 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 남미새는 생각보다 생긴거 다양하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인198
10개월 전
익인201
24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인220
25 마저 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인291
어제

익인11
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
10개월 전
익인12
왜 뭔지 알거같냐
10개월 전
익인13
와 알거같아
10개월 전
익인14
폭스클럽 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
아 그래ㅋㅋㅋㅋ저런 관상이랑 나랑은 진짜 안 맞더라..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
아 관상은모르겠지만 저 사진이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
헐ॱଳ͘ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 남미새 둘 비슷하게 생김.. 안큰눈+째진눈+턱뾰족
10개월 전
익인19
못생긴거 아닌가??
10개월 전
익인21
오히려 좋아 난 여친 못사귀어서
10개월 전
익인22
먼지 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절-20대 초반에 많았음
저기서 쌍수해서 티나는 눈+시스루뱅

10개월 전
익인24
저건 잘 모르겠고 내가 본 남미새들은 여성스러운(이런말쓰기싫은데) 스타일 엄청 좋아하는 애들이었음
10개월 전
익인45
오 나도 이구
10개월 전
익인63
내 주변도 이럼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
헐 나도
10개월 전
익인67
약간 에이블리너낌...
10개월 전
익인71
남자들이 그런 느낌 좋아해서 그런가봄
10개월 전
익인83
앞머리 꼭 없어야됨 + 머리 아이롱 고데기 웨이브 세팅 필수 + 꼭 에이블리룩 입어줘야됨 절대 무신사룩 y2k룩 이런거 안됨
10개월 전
익인103
아 상상돼 웃겨죽어
10개월 전
익인127
ㅋㅋ아 걍개똑같음
10개월 전
익인145
와....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 내 주변 남미새 진짜 이 댓글의 모든 조건에 부합함
10개월 전
익인88
아 ㄹㅇ 그런 스타일이 다 남미새는 아닌데 남미새는 다 저래
10개월 전
익인113
홀 나두
10개월 전
익인123
나두
10개월 전
익인130
와 에이블리룩 ㅇㅈ
10개월 전
익인136
헐 맞음 구두도 꼭 굽높은거
10개월 전
익인151
헐 ㅇㅈ
10개월 전
익인155
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
익인190
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인206
ㅇㅈ
10개월 전

익인25
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
진심 알거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 인기많은 사람 말고 여자 후려치는 남미새 저렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 공감인게 여미새도 저렇게 생겼긴함
10개월 전
익인27
여자라고?
10개월 전
익인28
난 솔직히 쫌 공감됨....저런 애 하나 있었어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
누가 전에 남미새들 보면 얼굴이 보통 개미핥기 상이다 이런 글 썼었는데 댓들이 모두 공감했던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
ㅇㅈ함..
10개월 전
익인31
아니 뭔느낌인지 알거같음 눈 좀 작은데 째져있는거ㄹㅇ
10개월 전
익인32
저런눈에 쌍수해서 이제 저 인상 아닌 애들 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
여자고 남자고 주변에 있던 애들 한명씩 스쳐감...ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
와 딱 저랬는데
10개월 전
익인36
뭔지 알 거 같아서 더 웃김
10개월 전
익인37
헐근데 맞음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아
10개월 전
익인38
여자 뿐만이 아니라 남자도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 상들은 대체로 ~미새쪽인가봄
10개월 전
익인39
와 맞아...저 꼬막눈..
10개월 전
익인41
헐맞아
10개월 전
익인42
아 개웃겨
10개월 전
익인43
아 먼지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
약간 눈웃음 연습한것 같은 상
10개월 전
익인81
아 이거 보고 딱 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인44
뭔 소리인지 알것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저기서 쌍수를 하는거지..
10개월 전
익인46
헐 개똑같아 이목구비 딱 저래
10개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ머리길고 깜장 가끔 탈색함
10개월 전
익인49
아니 걍 남자 여자 다 저런 상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
헐 뭐지 왜 맞지?
10개월 전
익인51
내가 아는 애랑 닮긴 함
그건 신기하네

10개월 전
익인52
아씨 스쳐지나감ㅜㅜ딱 저 관상에 이모님 나이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인52
처음엔 사람 좋아보였는데 전혀 안착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
왜 내 지인 저렇게 생곀ㅅ짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
남자 개조아하는분...
10개월 전
익인55
개못생겻는데
10개월 전
익인56
못생긴거…?
10개월 전
익인57
너무 여미새 같은,,, ㅋㅋㅋㅋ 내 쥬변에도 있다
10개월 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ뮤슨말인지 앎
10개월 전
익인58
약간 못생겼는데 화장으로 뽀얀 느낌
원래 못생긴애들이 남미새임

10개월 전
익인59
이거 ㄹㅇ
10개월 전
익인60
박명수아님?
10개월 전
익인21
박명수가 불쌍해
10개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
아 뭔지 알것같냐 ヲヲヲ ㅋヲㅋ..
10개월 전
익인65
여자도 남자도 싫어하는 남미새 다 저런 관상이였긴 했는데
10개월 전
익인68
내가 좋아하는 박명수닮은 강아진데..... 저개 우리 동네사는데 그냥 사미새임 사람개좋아해
10개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 댕웃기네
10개월 전
익인110
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인157
사미새랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인259
그렇구나, 하며 쭉 내려오다가 사미새에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인70
하 ㅇㅈ
10개월 전
익인60
그 여자 세명이랑 개그맨? 남자한명이서 술마시는 컨텐츠에 저런 여자애 있지않나 통통한사람
10개월 전
익인73
헐 근데 여미새 남자도 좀 저런 느낌아니야?
10개월 전
익인74
뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인75
와 남미새는 모르겠고 저렇게 생긴사람 ㄹㅇ본듯
10개월 전
익인77
ㅇㅈ
10개월 전
익인78
남미새 생김새 특징은 진짜 모르겟는데 대부분 술 좋아하는듯
10개월 전
익인79
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
나 그 범죄자 이은해 생각하고 들어왔는데 .. 사진이랑 비슷한관상이라 놀람
10개월 전
익인82
ㅇㅈ 사막여우 느낌ㅋㅋㅋ착해보이는데 겉속 완전 다르고 뒤에서 자기보다 예쁘거나 관심 받는 애들 엄청 호박씨 까고 다님
10개월 전
익인85
아 뭔말인지 찰떡같이 이해
10개월 전
익인86
무슨 느낌인지 알거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인87
남미새 한명아는데 딱저렇게 생김..
10개월 전
익인89
헐 내 주변 남미새 저렇게 생기긴 함
10개월 전
익인91
아니 근데 저렇게 생긴거면 너무 못생긴거 아니야....? 진짜 몰라서 그럼 주변에 남미새도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인92
아 갸육겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인94
헐 ..ㅇㅈ
10개월 전
익인95
와 내주변에 진짜 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인96
아 진심 저기서 쌍수한느낌 ㄹㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인97
헐 약간 나랑 닮은듯ㅋㅌㅋㅋㅋ 나 남미새 아냐,,, ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인99
공감 못하다가 바로 아는 후배 남미새 한명 스쳐지나감 ㄹㅇ
10개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔지 알것같음
10개월 전
익인104
아나 애기 넘 귀엽잖어
10개월 전
익인106
아 본 적 있어..
10개월 전
익인107
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인109
아 웃기다
10개월 전
익인112
보자마자 웃참해버린,,, 짱귀
10개월 전
익인114
멍멍이 귀엽다
10개월 전
익인115
아왤케웃기지
10개월 전
익인116
앜ㅋㅋ한명 생각난다
10개월 전
익인117
저렇게 생긴 인간이 있어...?
10개월 전
익인118
여우상을 말하는 건가??
10개월 전
익인122
2 나도 여우상 말하는거같아 예쁜 여우상 말고 약간 못되게 생긴ㅋㅋㅋㅋ 공감가서 웃었네ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인119
알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인120
엌ㅋㅋㅋ 근데 요새 애들 다 쌍수해서 저란 느낌에 눈 마카롱이더라……. 먼지 알거ㅜ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인121
저기서 쌍커풀 있고 쥐잡아먹을듯한 입술 하면 완벽
10개월 전
익인124
여미새 아냐?
10개월 전
익인128
난 여자 남미새는 돼지상 많이 봄…
10개월 전
익인129
와 개소름돋아 진짜 ㅇㅈ
10개월 전
익인133
와 진짜 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈작고 째지고 살짝 살집있는 스타일 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인134
와 ㅇㅈ
10개월 전
익인137
꼬막눈에 화장진하게한애들 많음
10개월 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10개월 전
익인139
+진한 화장은 덤....
10개월 전
익인140
나 예전에 술집에서 봤음 저런 스타일..
10개월 전
익인141
아ㅏ아 무슨느낌인지 알겠닼ㅋㅋ
10개월 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 본 남미새는 쓰니가 본 남미새랑 완전 반대인 거 꽤 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인144
나 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인146
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인147
ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 전전남친 여사친 중에 저렇게 생긴 언니가 초면에 내 머리 훌러덩 깐거 생각나네
10개월 전
익인244
아나ㅠ머리 훌러덩 왜까냐고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리를 깐거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인148
우리회사 남미새 저렇게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인150
여우상이 아니고 걍 딱 저렇게생김 뽀~~~얗고 노출 심한 딱달라붙는 옷 입고
10개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인153
아 헐 공감
10개월 전
익인154
아ㅋㅋㅋㅋ놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 생각남
10개월 전
익인158
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인158
뭐야 그런 관상이 어딨어 하다가 사진보자마자 뿜었네
10개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인160
아 개웃겨 미친 생각나는 애 있다
10개월 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알거같다
10개월 전
익인162
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ롸 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인163
어캐 초반에는 다 아니라고하고 후반에는 다 맞다고 공감하지
10개월 전
익인164
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인165
와 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인166
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인167
와.. 과학인가..?
10개월 전
익인168
사진보자마자 여럿 스쳐지나감ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인170
헉 소오름
10개월 전
익인171
ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인171
아 여미새류 읽고 들왔는데 남미새 말하는 거였구만 여미새도 마찬가지인 듯ㅋㅋ 얼굴 딱보임
10개월 전
익인172
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몬생겼다 쟤는 개라서 다행이지
10개월 전
익인173
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 생각나는 애들있어
10개월 전
익인175
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인177
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인178
와 개소름
저기다가 목소리도 약간 기분나쁘게 째지고 커야함

10개월 전
익인179
헐 이 강아지 종류 먼지 아는 사람
10개월 전
익인202
불테리어
10개월 전
익인180
어ㅏ 소름
10개월 전
익인181
나만 모르겠냐
10개월 전
익인182
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인183
헉 소름임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
익인184
와 뭔지 바로 알겠..
10개월 전
익인185
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃겨
10개월 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 그런게 어딨어 했는데 살면서 본 남미새들이랑은 닮음
10개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어
그 특유의 얼굴

10개월 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인189
잘 모르겠지만 일단 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인191
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인192
와 ㅇㅈ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인193
아 왜 알 거 같지 손절한 누군가 떠오르는데
10개월 전
익인194
미친 거 아녀??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인195
소름돋네
10개월 전
익인196
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 관상에 그런 게 잇나?? 소름돋네
10개월 전
익인197
여우상인건 전혀 상관 없는데 중안부 길고 얼굴애 여백 많고 중안부/하관이 통통한 느낌임 ㄹㅇ
10개월 전
익인199
중안부 긴애들은 대부분 남미새였음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인200
이명박
10개월 전
익인203
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 몇명 스쳐지나감 대박이다
10개월 전
익인204
뭔 말인 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
익인205
개야 미안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인206
와ㅋㅋㅋ뭔지 알겠어ㅋㅋㅋ대박이다
10개월 전
익인207
헐 소름돋았어
10개월 전
익인208
와 남자 문제로 자퇴한 남미새 동기랑 개똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인210
와 나는 살면서 저런상의 사람을 본적이 없어서 도대체 어떻게 생긴건지 너무 궁금하다
10개월 전
익인221
나도 남자 말곤 없음 충격
9개월 전
익인211
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인211
이거 남미새들한테 보여주면 발작할듯
9개월 전
익인212
놀랍게도 사진 보자마자 머릿속에 스쳐지나간 애 있어
9개월 전
익인213
어우 너무 못생겼다....
9개월 전
익인214
걍 못생겼단 말인가 ㅋㅋ
9개월 전
익인215
ㅇㅈ
9개월 전
익인216
강아지한테 사과해
9개월 전
익인217
난 이런 여미새들 좀 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +테 두꺼운 안경
9개월 전
익인218
아 너무 정확함
9개월 전
익인219
아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ과학인갘ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인221
여자가 저렇게 생길 수가 이써..?
9개월 전
익인222
내가 본 남미새는 사진처럼 눈은 확실히 아래위로 작고 옆으로 째진눈이었어ㅋㅋㅋ 코 작고 낮고 얼굴 긴편에 마르고 남자들 있을때 진짜 갑자기 순수한척 약한척하고ㅋㅋㅋㅋ 좀 말상임
9개월 전
익인222
남미새 여럿봤는데 그 중 한 셋이 딱 저런얼굴이었으
9개월 전
익인223
미친 중안부긴거 소름이다
남미새욕하던 알바동료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔도 남미였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인224
아니 이명박 닮은 여자가 어딧음
9개월 전
익인225
와 나 진짜 생각나는 애 한명 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 데박
9개월 전
익인226
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저런애있음ㅋㅋ큐ㅠ
9개월 전
익인227
여미새-본문처럼 눈째지고 피부 하얀 여우상
남미새-코 낮고 펑퍼짐하고 화장 진한 돼지상
이게 국룰

9개월 전
익인228
이명박씨 남미새였습니까?
9개월 전
익인229
먼지알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인167
와 내가 아는 남미새 이누야샤 요괴랑 닮았다고 생각하고 있었는데 저 강아지를 더 닮은득
9개월 전
익인252
만천이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 닮음
8개월 전
익인231
와 진짜 신기해
내가 본 남미새도 딱 저래 생김

9개월 전
익인232
아 진짜 관상은 과학인가 너무 정확해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인233
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐임
9개월 전
익인234
저렇게 생긴 사람을 한 번도 본 적이 없어... 악 나도 궁금한데
9개월 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인236
헐.. 및친...
9개월 전
익인237
나 모르는 게 너무 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로 대충만 설명 해주라 ㅠㅠ
9개월 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인239
나왜 알겠냐
9개월 전
익인240
나두 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 나같은 모쏠밖에 없어서 그른가 ㅎ
9개월 전
익인241
뭔지 알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인242
난 저렇게 생긴 여미 여럿 봄
9개월 전
익인243
아니 나도 지금 세명 지나감 뭐야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인245
와 다른 건 몰라도 눈이 딱 저럼
9개월 전
익인246
여미새들도 저 관상 많음 저기에다가 안경 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인247
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나아는애 맞는듯
8개월 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 통계내서 가져옴??? 미쳣다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 레전드ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 알것같음ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
익인249
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인250
와 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인251
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 알 것 같음
8개월 전
익인252
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인253
아니 근데 저렇게 생겨서 미..새가 될 수 있어?? 미새면 많아야하는데 많을 수 있어???
8개월 전
익인254
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
익인255
와 뭔지 알거 같음 근데 여미새도 저런 애들 많음...공통인가?
7개월 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사진보고 머리속에 스쳐간 몇명이 있는데 진짜 저렇게 생겼어
7개월 전
익인258
성욕 가득한 관상
7개월 전
익인287
아개웃기다이댓글
1개월 전
익인260
정말 관상은 과학 맞음
7개월 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
익인262
와 우리과에도 있어 저얼굴
7개월 전
익인263
와 바로 한명 스쳐감
7개월 전
익인264

7개월 전
익인264
너무 공감 우리회사에..있어
7개월 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인265
내가 찾던 글 이거였어 드디어 찾았다!!!
4개월 전
익인265
이 관상이 진짜임
4개월 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인267
아나 보자마자 한명 지나감
2개월 전
익인268
미쳤다
2개월 전
익인269
와씨 내 동기 ㄹㅇ.. 저기에 최근에 쌍수해서 쌍커풀 추가된 저 얼굴이랑 똑같음 진심
2개월 전
익인270
짱똑
2개월 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인272
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인273

2개월 전
익인275
이렇게 생긴 사람이 있어?
2개월 전
익인276
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인157
아 맞는거같ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인277
와 근데 사람이 저렇게 생기면 진짜 못생겼을 것 같아,,,,
2개월 전
익인61
사이언스라니까
2개월 전
익인278
나 저렇게 생긴 사람 한 명도 못 봄 ㅠㅠ 보고싶다
2개월 전
익인279
헌포가면 저렇게 생긴 사람 한바가지임 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새도 남미새인데 예전에 회사에서 여우같이 선동해서 나 괴롭히던 애 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인281
아씨 나잔아
1개월 전
익인283
미간 사이 멀고 눈 작고 중안부 길고 입 큰 스타일인가…?
1개월 전
익인284
왜 모르겠지
1개월 전
익인285
저렇게생긴남자도 봤는데 험한사람. ㅎ
1개월 전
익인286
와...... 이거 국룰임...?
1개월 전
익인288
와 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인류학자 재능이보여

14일 전
익인290
환연 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전