모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
나는 당면... 중국당면이나 넙적당면 그런 건 좋은데 일반 동글동글 당면은 진짜 미끌미끌하고 입에 씹힐 때 너무 별로... 근데 배달음식에 요즘 진짜 많이 들어가서 힘듦 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 부산 비빔당면
핵노맛

2년 전
익인2
냉면..
2년 전
익인3

2년 전
익인4
마라탕....
2년 전
익인10
2년 전
익인12
2년 전
익인39
444몰카야
2년 전
익인5
삼겹살
2년 전
익인12
2년 전
익인6
진짜 고민했는데 어쩜 하나도 없네...... 이래서 내가...
2년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅠ 나도 다른 건 다 개 좋아해서 돼지임
2년 전
익인17
22222..^^
2년 전
익인7
비빔면 비냉 돈가스 쫄면...
2년 전
익인8
곱창 대창 등 창으로 끝나는 음식들
닭발
순대에서 간 제외한 부위들

2년 전
익인35
오 나도
2년 전
익인9
로제
2년 전
익인11
뿌링클 진심 한입먹고 다버림 ㅠ
2년 전
익인10
마라탕이랑 엽떡.. 떡볶이 엄청 좋아하는데 엽떡은 뭔 맛인지 잘 모르겠어..특유의 냄새도 별로..
2년 전
익인13
버섯들어간 거.....
2년 전
익인14
옥수수,,
2년 전
익인15
연어
2년 전
익인18
고기
2년 전
익인19
엽떡
2년 전
익인20
떡볶이
2년 전
익인21
삼겹살
떡볶이
칼국수
김밥
족발
돈까스
치킨
진짜 ㄹㅇ 먹자고하는거 너무싫은데 거의 저거 먹자함..

2년 전
헉 익은 진짜 힘들겠다... 나 친구들 만나면 반은 저거 먹는 거 같은데
2년 전
익인21
진짜 열에아홉은 저중에 나옴 ㅠ
2년 전
익인22
두찜 로제,,,
2년 전
익인22
허니버터칩도
2년 전
익인23
곱창 연어
2년 전
익인24
곱창 개시러
2년 전
익인25
비빔밥
2년 전
익인26
곱창 막창 대창 이런거
2년 전
익인26
연어!
2년 전
익인27
교촌 허니콤보 레드콤보
뿌링클
어묵
떡볶이

2년 전
익인28
처갓집 슈프림?
내가 시킨 지점이 이상한 건진 몰겠는데 개별로였음.... 두개먹고 포기...

2년 전
익인29
삼겹살
2년 전
익인30
떡볶이 ㄹㅇ
2년 전
익인30
김밥 닭발
2년 전
익인31
메로나...
2년 전
익인32
마라탕 납작당면 분모자 로제., 로제파스타는 괜찮은데 응용음식 완전 노우
2년 전
익인33
뿌링클
2년 전
익인34
뿌링클 고추바사삭....
2년 전
익인36
견과류
2년 전
익인37
난 음식은 아닌데 닭다리ㅋㅋ닭다리 안먹어ㅋㅋ