모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

취준생..... 면접 팁 서치하다가 울었다...ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

마지막에 생각보다 인생 나쁘지 않다는 말이 

왜이렇게 위안이 되는지......

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 되게 위로된다 ㅠㅠ
2년 전
익인2
취준 화이팅 !!
2년 전
익인3
진짜 담백한 위로... 그냥 화이팅! 이런거보다 이렇게 말해주는게 진짜 너무 위로되더라
2년 전
익인4
취준생 화이팅!! 취뽀해버려!!!
2년 전
익인5
아자아자!!
2년 전
익인6
운빨같은 취준...화이팅하자!
2년 전
익인7
취준생들아 힘내자!!!!!!!
2년 전
익인8
아자아자!!!
2년 전
익인9
흐어어어유 취준 파이팅!!!!
2년 전
익인10
취준 화이팅이야~~!!!ㅠㅠ
2년 전
익인11
파이팅!!!
2년 전
익인12
화이팅~~~!!!! 대한민국에 회사는 많다~~~!!
2년 전
익인13
담백한 위로다…
2년 전
익인14
정말 시간지나고 나면 그땐그랬지 하게될거야 모드 힘내자구리~~~~~~!
2년 전
익인15
화이팅!! 나두 며칠전에 취준 끝났는데ㅠㅠ진짜 익이니의 가치를 알아보는 회사에 취업할 수 있을거야!! 빠이팅~~
2년 전
익인16
쓰니야 파이팅이야!!! 나도 파이팅!!!
2년 전
익인17
취준 힘내자 화이팅!!!
2년 전
익인18
헉 나도 다음주 면접인데ㅠㅠ 우리 같이 힘내자!'
2년 전
익인19
마지막 말이 진짜 힘이된다...취준 화이팅
2년 전
익인20
나 요즘 저런글 보면 울어.. 나도 취준생이다ㅠ__ㅠ 우리 취뽀하쟈!!!! 화이팅이야!
2년 전
익인21
따숩다ㅠㅠ 나도 취준생인데 위로받고 간당ㅠㅠ 쓰니 화이띵!! 나도, 취준생들도 모두 화이팅하쟈!!!!!! 다 잘 될거야👊
2년 전
익인22
화이팅 화이팅 나도 취준생인데 우리 다 화이팅 !!
2년 전
익인23
화이팅 모두 다 화이팅
2년 전
익인24
화이팅!!
2년 전
익인25
파이팅
2년 전
익인26
힘내자 팟팅
2년 전
익인27
으아 파이팅ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ!!
2년 전
익인28
흐엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
우리 모두 다 파이팅이야 진짜....
2년 전
익인30
화이팅해요 다들 나도 화이팅..
2년 전
익인31
으앙아ㅏ!!!!파이팅!!!!
2년 전
익인32
담담하게 날 울리신다,,
2년 전
익인33
담백하네
2년 전
익인6
화이팅이다
2년 전
익인34
이런 말 너무 좋아요.. 모두가 힘내서 다 행복하셨으면 좋겠네요
2년 전
익인35
파이팅!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인36
취준생 모두 파이팅!!!!!
2년 전