모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
우린 젤 성공한 덕후 삼린이 원태인.. 

그리고 각자 팀에 타팀어린이 출신은 누구있는지.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
롯린이 우리 갓차 최준용🌺❤️
2년 전
신판1
서울에서 부산으로 야구 유학을 왔어요…
2년 전
신판2
원태인 외치며 들어왔다
2년 전
신판3
가장 멋진 옷 입고 오래서 롯데 유니폼 입고 간 롯린이 최준용🌺❤️🖤
2년 전
신판4
엘린이 고우석 문보경
2년 전
신판16
임찬규도~~
2년 전
신판5
이런 것도...되니..? 진성 두린이 출신 한화 김범수
2년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ범수 두린이..괘씸해
2년 전
신판10
이거 쓰러 왔다
북일고 성골이지만
줏대있게 두린이 출신임을 밝힌 김 괘 씸

2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀에 씸괘 있는데 윤수 갸도 두린이였을까 궁금하네...^_^....
2년 전
신판17
아 역시 괘씸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판24
범수선수 두린이였구나🐻 응원해야겠네 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 괘씸해
2년 전

신판6
롯린이 최준용🌺❤과 기타 그냥 부산경남 얼라들
2년 전
신판8
영구결번이 목표인 롯린이 최주뇽🌺❤️
2년 전
신판9
올해 지명 가능? 한린이 박준영🦅🧡
2년 전
신판10
다른팀 뽑힐까봐
밑밥깔다 들킨
한 준 영
🦅🧡🦅🧡🦅

2년 전
신판11
우리 재석이 근본 두린이 ~~ 🐻💙
2년 전
신판12
한린이 한준영🧡🦅
2년 전
신판13
준용이🌺❣️
2년 전
신판14
지명 안될 거 같아서 밑밥 깔다가 들킨 2차 1라 한린이 박준영🦅🧡
2년 전
신판15
준석이...진정한 킅린이였는데....ㅜㅠ 서울로 가버린..
2년 전
신판15
작년 갓차 범준이도 킅린인데... 언제쯤 1군데뷔할련지🥺
2년 전
신판19
아....준석아ㅠㅠㅠ우리도 너 갖고싶다...
2년 전
신판18
두린이 안재석🐻💙
2년 전
신판20
아부지의 영향으로 찐 갸린이 해영이
2년 전
신판21
찐갸린이 째원준❤️💛❤️💛👶
2년 전
신판22
갸린이 우리 아가 최원준이랑 울애기 정해영❣
이번 갓차 갸도영도

2년 전
신판23
두린이에 롤모델 따라서 고3때 등번호도 바꿨는데 그 롤모델 이후 처음으로 1차 내야수 지명된 갓차 재석이🐻💙
스캠때 롤모델 보자마자 든 생각 "나는 성덕이다"

2년 전
신판24
두린이 안재석🐻
2년 전
신판25
본문에 있지만 외쳐요 진성 삼린이 원태인 🦁💙
2년 전
신판27
삼성 라이온즈의 1차 지명은 10년 전에 결정돼있었다..! 원태인🦁💙
2년 전
신판28
GIF
집집이

2년 전
신판28
(내용 없음)
2년 전
신판29
엘린이 고우석 고우도리
2년 전
신판30