공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
용돈 얼마 받아?? 

밥값 포함인지, 하루에 몇 끼 사먹는지도 알려주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아빠카드긁어
2년 전
카드로 보통 얼마정도 쓰는 것 같어..??
2년 전
익인1
나...어메이징해..
2년 전
익인1
안믿을걸..진짜..나도 놀랐어..
2년 전
익인1
펑하면 볼래..?
2년 전
아냐 나도 밥을 밖에서 먹는데 생각보다 많이 나와서ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
구란줄알앗어....

2년 전
봤어!!! 보통 뭐에 쓰는거야??

2년 전
익인1
글쓴이에게
택시비 밥이랑 밥먹고 그냥 카페에서 음려하나사고. 스트레스받으먼..일주일에 한반 5만원 정도 질러..

2년 전
익인1
내 주변은 20..?
2년 전
오 식비랑 겨통비 포함해서..?!
2년 전
익인2
아빠카드 ㅎㅎ 한도 50인데 요즘 10도 안씀..
2년 전
오 밥은 어떻게 해결해???
2년 전
익인2
집공~~! 집에서 밥먹엉 ㅎㅎ
2년 전
익인3
50만원정도
2년 전
익인4
2년 전
익인5
50 책값 따로
2년 전
익인6
개인 용돈 10만원 받아 책값 미포함, 밥은 집에서 먹구 학용품만 용돈으로 해결함
2년 전
익인7
안받고 엄마카드 긁고 돈 떨어질때쯤 넣어주심
대신 걍 돈을 거의 안써.. 아파트독서실에서 공부하고 밥은 삼시세끼 집에서
책값 인강값 이런건 따로 결제해주셔

2년 전
익인8
책 인강 밥 학원 이런거 다 빼고 내가 쓰는 돈으로 한달에 오만원정도 쓴듯...!
근데 학원에 박혀있느라 돈 쓸일이 거의 없긴 했어...

2년 전
익인9
핸드폰값 밥값 교통비 40-50
2년 전
익인10
재종다녀서 학원에서 밥먹고 한달에 30 받어
2년 전
익인11
인강300-400 / 용돈 매달 40 / 집에서 밥먹고 공부해서 딱히 들어가는 돈은 없어 그냥 필요한거 있음사고 통장에 모아두는 즁
2년 전
익인13
순수 용돈 20+아빠카드
2년 전
익인14
난 그냥 엄카 써 책값 독서실비 커피값 밥값 다
2년 전
익인15
50에 다쓰면 50충전해주심...또 다쓰면 50
2년 전
익인16
순수용돈 일주일에 5마넌 + 책값인강접수료등등 엄카긁음
2년 전
익인17
카드 쓰는데 40정도
2년 전
익인18
나 3달에 100 받았던 듯
2년 전
익인18
식사는 학원 급식 먹었고 책은 사주셨고 교통비는 용돈으로. 밖에 못 나가니깐 딱히 쓸 곳 없어서 거의 커피 마시는데만 쓴 듯?
2년 전
익인20
헐 나만 안받나봐
2년 전
익인20
나 걍 전에 받았던 용돈+알바비로 생활중
2년 전
익인21
걍 엄카
2년 전
익인22
용돈15인데 교통비 교재비 학원비 다 엄카
2년 전
익인23
용돈 50에 밥값은 엄카
2년 전
익인23
교통비랑 간식비는 용돈에서 쓰고 공부 관련은 엄카
2년 전
익인24
난 병원 한 3개월 다녀서 번 돈 1000만원으로 씀
2년 전
익인25
원래 받던 용돈 한달 10..으로 모든 생활해 옷도 사고 자잘한 필요한 것들
책값은 내가 20퍼정도만 부담함

2년 전
익인26
난 아예 안 받아ㅠㅠ 내가 저축해둔걸로 하는데 돈 거의 다 떨어져가는게 보여서 힘들다ㅠㅠ
2년 전
익인27
용돈은 10만원 정도 받고 밥먹는거 교통비 학원비 교재 등등은 엄마카드로 냄
2년 전