모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
실화야? 내 외모랑 몸매는 사람이 아닌건가? 길 지나갈때 번호 따려고 하는 사람은 안보이고 커플만 보여 갑자기 욕이 차올랐는데 욕 나오는거 여기에다가 쓰면 안되니까 속으로 욕중

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내친구 길가다 여러번 따임
2년 전
둥이3
tmi
2년 전
둥이1
실화냐고 해서 말한건디
2년 전
둥이2
글 공감인데 왤케웃겨 말투
2년 전
글쓴둥이
그럼 웃어 빨리
2년 전
둥이2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절
2년 전
둥이4
지인짜 예쁘면 가능인데
학창시절에 전교에서 유명한애 정도 되야함
그 학년에서 제일 예쁜 정도

2년 전
둥이5
외모랑 몸매 ‘예쁘면’
2년 전
둥이6
딱히
강남역 저녁에 머리 길고 치마 짧음 따임

2년 전
둥이7
남익인데도 키크고 몸 좋으면 번호 진짜 많이 따임
2년 전
둥이8
응 따이더랑 요즘에도
2년 전
둥이9
슴살 여익인데 성인 되고서만 여러 번 따였어 그냥 타이밍 같기도...
2년 전
둥이10
나 하나도 안이쁜데 지하철역에서 몇번따임 이쁘고안이쁘고랑 상관없는듯 신경쓰지마
2년 전
둥이11
외모 중요하긴한데 엄청 출중하지 않아도 은근 자주 따여 그리고 좀 번화한 곳에서 혼자 다녀야함 맨날 동네만 돌아다니면서 난 왜 아무도 말안걸어 하는 사람도 있을것같아서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
나는 뭐 학교에서 유명한 정도 절대 아니었는데 엄청 많이 따임 순하고 거절안할거 같이 생기면 더 잘따이는 것도 있는듯
2년 전
둥이13
요즘같은 코시국엔 걍 노출많은 옷 입음 따임
2년 전
둥이14
나도 걍 따임.. 카페에서도 따인듯 근데 솔직히
내얼굴이 엄청 예쁜것같진않름

2년 전
둥이15
욕이 차올랐다는 표현 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 아웃ㄱㅕ
2년 전
둥이16
평범하게 생기면 절대 안따임 ㅋㅋ.. 이쁘장은 기본으로 깔고 가야 따일까 말까
2년 전
둥이17
엇 나 여러번 따였어 맞는듯
2년 전
둥이18
걍 만만해보여도 따일 수 있음,,, 나 고딩 때 도서관에서 체육복 입고 자다가 일어나서 얼레벌레 집가는 도중에 따인 적 있음 ㄹㅇ거지꼴로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 차려입고 나가서 따였을 때는 ㄱㅊ았는데 거지꼴로 따이니까 이게 만만해서 그냥 따본다는거구나 싶었음ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
흠 나 몸매 오지지도 않고 얼굴 걍 평타같은데 몇번 따임 ㅠ 꼭 본문처럼일 필요는 없는듯... 강남역 이런 곳도 아니고 지하철이나 집 가는 길 이런 곳이얐다
2년 전