모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요

와씨…. 나 유튜브 숏츠 더이상 볼 게 없대… | 인스티즈

하도 내렸더니 실화냐?

하지만 새로고침하고 다시 보지^^

이런 글은 어떠세요?

익인95   글쓴이가 고정함
내리면 이렇게 뜬대 검색해봤어
1개월 전
익인1
와 얼마나 본겨
8개월 전
익인2
이게 끝이 있구나
8개월 전
익인6
222 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
8개월 전
익인12
8개월 전
익인16
8개월 전
익인24
66 신기해
8개월 전
익인33
8개월 전
익인39
8개월 전
익인40
8개월 전
익인41
1010 와 처음 봐
8개월 전
익인43
8개월 전
익인45
8개월 전
익인47
요ㅏ 13
8개월 전
익인48
1414 몰랐네
8개월 전
익인50
8개월 전
익인51
16 진짜 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인58
6개월 전
익인60
5개월 전
익인62
1개월 전
익인63
1개월 전
익인67
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
1개월 전
익인77
1개월 전
익인101
1개월 전
익인102
1개월 전
익인103
28 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이 있네
1개월 전
익인118
2929!!
1개월 전
익인120
1개월 전
익인122
1개월 전
익인123
1개월 전

익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간 봄??
8개월 전
익인4
와 끝이 있는거였어 이거? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
역시 기계는 인간을 못이겨
8개월 전
익인7
헐 끝이 있구나
8개월 전
익인9
끝이 있는거였어?
8개월 전
익인10

8개월 전
익인11
헐 끝이 있는겨?
8개월 전
익인13
??대박
8개월 전
익인15
와우..
8개월 전
익인17
😱
8개월 전
익인18
와 얼마나 봄
8개월 전
익인20
쇼츠 많이안보는데 중복이너무 많더라
근데 그걸 다 보다니 너 대단해..

8개월 전
익인21
어ㅏㅅ..?
8개월 전
익인22
폰 끊어야겠는디
8개월 전
익인23
추천영상이 끝이라는거지?
8개월 전
익인25
나도 저거 본적 있어ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
ㅎ 나도 저런적 많아..
8개월 전
익인27
와 뭔가 짱구 극장판 서부영화편 영화끝 보는 기분이야.. 끝이 있구나…
8개월 전
익인28
ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리로 보여줘서 고마어
8개월 전
익인29
대박
8개월 전
익인30
쇼츠 저거 계속 보면 전두엽 망가진다던데
8개월 전
익인49
왜??
8개월 전
익인31
이거 딱 한 번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 유튜브 그날 껐다….
8개월 전
익인32
이게 끝이 있구나...
8개월 전
익인34
와 몇시간보면 끝나와? 나도 넘겨볼까 궁금하다
8개월 전
근데 나 한 시간밖에 안 봄…
8개월 전
익인35
뭐여.... 원피스를 찾은건가
8개월 전
익인36
ㄷ ㄷ ㄷ
8개월 전
익인37
나 한 세시간은 보는데..
8개월 전
익인38
우와 신기하다ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
와...
8개월 전
익인42
끝이... 있었어..?
8개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경
8개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 알고리즘의 끝 첨봄
8개월 전
익인52
당신의 두뇌, 팝콘으로 대체되어따.
8개월 전
익인54
아 ㅁ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인79
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
우와 한 시간만에 끝이 나온다거 릴스는 안 나오나 전에 못 본 것 같은데
8개월 전
익인56
마 니 서마트폰 중독이다
7개월 전
익인59
숏츠 좀만 넘기면 인도?중국?쪽 개 징그러운 영상 한번씩 나오더라ㅜㅜ
6개월 전
익인61
맞아 끝이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인64
뭐라 떠? 궁금하다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
나도 그런 적 한 번 있어 ㅋㅋㅋ 검은색 화면 뜨고 더 찾아보기? 끝까지 다 봤어요? 이런 거 뜨지 않나??ㅋㅋ
1개월 전
익인66
쇼츠 초창기때 봤었는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
진짜 폰 끊어야 되는 수준 아님....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
진짜 도파민 체계 망가질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
근데 저거 오래 안봐도 가끔 뜨던데 나도 두번정도 뜸
1개월 전
익인70
난 시청 기록 안 보기 해놨더니 20개도 안 떴는데 더 찾아보기 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 쇼츠 처음 봤을 때.. (원래 잘 안 봄)
1개월 전
익인71
나만 사진안떠?? ㅜ
1개월 전
익인73
사진 삭제 했나봐..
1개월 전
익인71
ㅜㅜ 넘 궁금하더
1개월 전
익인72
나도 저런적 있는디 한 세번정도
1개월 전
익인74
쇼츠가 끝이 날 수가 있어..? 무한스크롤이 아니라 유한이었군아..
1개월 전
익인80
사진넘궁금하다.. 스크롤 안내려가지면 끝난거아니엿어? 다들 모르는게 더비참해짐 난몇번이고그랫는데
1개월 전
익인81
오히려 많이 안보는사람들이 알고리즘 분석이 덜되어서 끝나기도 한대
그러니까 위에 댓단애들 전두엽이 글쓴이보다 더 녹아있다는뜻…

1개월 전
익인80
헉 그런거야? 따수운 익인이.. 고마워
1개월 전
익인105
아닠ㅋㅋㅋㅋ 따숩다고 하는 게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
ㅋㅋㄱㄲ막줄 뭔가 웃기다
1개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
와 도파민 끝판왕이네
나도 만만치 않은데 쇼츠에 끝이 있다니

1개월 전
익인83
아 나도 저거 본저 있는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
아니 끝이 있어? 난 많이 봐서 알고리즘 개많나봐
1개월 전
익인85
사진안보인당 궁금햐
1개월 전
익인86
나도 마지막화면 보고싶은데 로딩이 안 돼
1개월 전
익인87
와 나도 끝 3번정도 경험해봄 근데 얼마 보지도 않읐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
나도 네 번 정도 경험해봄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 정도 쇼츠만 봤는데 끝이라더라 아 왜요 더줘요
1개월 전
익인89
나도 겪어봤어....^^
1개월 전
익인90
왓더...
1개월 전
익인91
혹시 사진 있는사람..? 사진이 안 떠..
1개월 전
익인92
헐 어떻게 뜨는지 궁금하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
저거 그거지? 나혼산에서 어떤 사람이 저런 일 있다고 해서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
와 근데 숏츠를 안끊고 한시간이나 계속 보는게 신기
1개월 전
익인95   글쓴이가 고정함
내리면 이렇게 뜬대 검색해봤어
1개월 전
익인114
오 궁금했는데 땡큐
1개월 전
익인96
나도 그런적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
아 개웃곀ㅋㅋㅋ 숏미들 많넼ㅋㅋ
1개월 전
익인98
예능프로에서도 나왔었자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다들 경악했는데 넘 웃김 왜그래요... 다들 안해본 사람처럼
1개월 전
익인100
난 근데 볼때마다 내 뇌한테 미안해서 그냥 지하철 처럼 잠깐 이동할때나 보려고 함
1개월 전
익인106
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ숏츠가 끝이 있는거였어?? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
헐ㅋㅋ 신기함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
우와 첨봐 신기하다ㅋㅋ
1개월 전
익인109
와씨ㅋㅋㅋㅋ친구가 끝까지 본적 있댔는데 이거구나
1개월 전
익인110
익이 폰 압수….
1개월 전
익인111
나 저런적 엄청 많은데 안 흔한거엿군아...
1개월 전
익인112
나 많이 안 보는데도 몇벙 저랬음ㅋㅋ
1개월 전
익인113
나 왜 사진이 안 뜨냐 궁금한데
1개월 전
익인115
22ㅠㅠ
1개월 전
익인117
4 뭐라고 뜨는지 궁금,,
1개월 전
익인119
뇌녹아!!!!
1개월 전
익인121
와 나 어제 떴는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 도파민 중독이었네
1개월 전
익인124
ㅇㄴ 나만 끝 자주 봄...?
내가 ㄹㅇ 폰중독인건가

1개월 전
익인125
쇼츠에 끝이 있구나
1개월 전
익인126
와 저게 끝이 있긴 하구나
4일 전