27일 전
익인1
근데 가방의 느낌이 안 들어
27일 전
익인3
익인3
그리고 좀 쇼핑백 같아
•••
27일 전
익인4
모델이 들고 있는 거 보고서 쇼핑백인 줄,,, 쓰니 맘에 들었으면 괜찮지 뭐
27일 전
익인5
약간 쇼핑백같긴해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
종이가방 모양이네
27일 전
익인7
쇼핑백같아..
27일 전
익인8
작은 악세사리나 카드지갑 사면 주는 쇼핑백 같어....
27일 전
익인9
발렌시아가에서 뭐 샀구나~ 생각하지 저게 가방이라도 생각이 안듦…
27일 전
익인10
쥬얼리샵에서 주는 조그마한 쇼핑백같음
27일 전
익인11
가죽백인데 생긴 모양이 스트랩까지 종이백 느낌
색상이 튄다

27일 전
익인12
웅 이상해
27일 전
익인13
그냥 쇼핑백같아
27일 전
익인14
쇼핑백같은데 이상하진 않아,,ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅.. 쇼핑백st
27일 전
익인15
헐 나도 이 가방 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 라 못사는1인... 색감 넘 잘뽑아...그리고 심플이즈베스트
27일 전
익인16
27일 전
익인17
그냥 본인이 좋으면 사는거지..
27일 전
익인18
이상해...
27일 전
익인19
쇼핑백같긴해..
27일 전
익인20
쇼핑백인줄
27일 전
익인21
27일 전
익인22
쇼핑백 같어 걍..
27일 전
익인23
ㄹㅇ 3ce 숖ㅣㅇ백
27일 전
익인24
컬러가 너무 튀어서 그런들..? 디자인 자체는 안 이상해!
27일 전
익인25
본인이 예쁘면 사는ㄱㅓ지 나는 튀는 거 좋아해서 괜찮은듯~!!
27일 전
익인26
쇼핑백같아
27일 전
익인27
몬가 쇼핑백 재활용한 느낌이라
27일 전
익인28
가방 사진만 봤을땐 뭐 나쁘지 않네 했는데 모델이 든 거 보니까 쇼핑백 같아
27일 전
익인29
가방만 있는건 예쁜데 모델이 들고 있는건 종이백 같아보인다 그래도 이뻥
27일 전
익인30
웬만하면 괜찮다고 하려그랬는데 이건 좀 ㅇㅇ........
27일 전
익인31
이거 다른 ㄱ색 완전 에뻐
27일 전
익인32
본인이 사고 만족하면 된다는 주의긴 한데
내 기준으론 그 돈을 주고 왜 사나 싶긴 해…윗댓들 말대로 쇼핑백같음 ㅠㅠ

27일 전
익인33
솔직히 종이가방 같아 색도 안예뻐
27일 전
익인35
일부러 쇼핑백처럼 보이려고 디자인 노린거겠지만 한두푼도 아니고 돈이 넘치는게 아니라면 굳이 저거 안살거 같긴해 ㅠㅠ
27일 전
익인36
나 개성있는거 좋아해서 이런거 좋아해
27일 전
익인37
이거 항상 이쁘다고 생각했는데 핑크색이 있다니...내눈엔 넘 이쁘다ㅜㅠ
근데 저거 가죽 아냐?? 그래서 보통의 가방같지 않은 디자인이라 착각할만 한데 재질 보면 가죽이라 오옷!! 이럼서 유니크하게 넘 이쁜거같아 나같은 사람도 있음ㅋㅋ

27일 전
익인38
난 누가 줘도 안 들어 ㅠ 근데 사람마다 다르겟지
27일 전
익인39
쇼핑백같아
27일 전
익인40
쇼핑백같다
27일 전
익인41
저게 가방이야..??? 발렌시아가에서 뭐 사고 받은 쇼핑백 다시 쓰는 느낌
27일 전
익인42
이쁘긴 이쁜데 비싸서 그런거아냐? 가격에비해 그 퀄리티로 안보여서
27일 전
익인43
27일 전
익인44
.....나 진짜 쇼핑백인줄 알았어......
27일 전
….다른 핑쿠로다가 알아보려고해….다들 의견 감사해….
27일 전
익인46
헉 나 이거 블랙 있는데 완전 잘 들고 다녀 가방이 진짜 가볍구 튼튼해 글구 크로스로 매면 귀여워

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)