공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
나는 범죄물, 인간수업, 오징어게임 같은 거 좋아하고 애인은 마블, dc 연화 좋아하거든? 근데 나는 싸움하면서 허구한 날 온 도시 다 때려부수는 거 이해 못하고 애인은 내 취향인 드라마들 보면서 너무 허점에 말도 안되는 설정 많다고 이해 못함ㅋㅋㅋ애인 마블 좋아하길래 완전 n이구나 생각했는데 범죄물에서 허점 찾아서 몰입 깨진다 그러는 거 보면 현실적인 것 같기도 하고..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 난 둘 다 좋아하는데 나 둘 사이에 껴줭
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이랑 같이 보면 재밌겠다
2년 전
둥이2
완전 n이라는 게 뭐지
2년 전
글쓴둥이
mbti n! n이 현실적인 것보다 상상력? 허구? 좋아한다 하더라구 mbti 과몰입은 아닌데 그런 성향 줄줄이 쓰면 넘 길어질 것 같아서 그냥 n 같다고 씀...!
2년 전
둥이3
엥 나 s인데 마블 좋아함
2년 전
글쓴둥이
엉 그럴 수도 잇지! mbti 과몰입해서 s는 마블 싫어해! 이런 의도로 쓴 말이 아니라 현실적인 것보다는 상상이나 그런 쪽 좋아하는 성향이란 걸 말하고 싶었는데 넘 길어질까봐 그냥 n이라 썼어 근데 이게 더 오해하게 쓴 것 같네ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
둥이3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비현실적인 맛으로 보긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 89 06.02 22:3330025 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!64 06.02 21:3316437 1
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테61 06.02 21:1110381 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀107 06.02 20:1830475 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?44 0:455188 0