모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

입술 비대칭인거 어케 못해…??? | 인스티즈 

원래도 얼굴 비대칭이긴 한데 

특히 입술이 심함.. 너무 한쪽만 올라가있는데 

필러로 대칭 맞출 수 있나? ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃는 연습해 봐 나도 웃는 연습해서 입꼬리 교정함!
2년 전
한쪽만 더 올리는 연습을 하란거징?? 어렵다
2년 전
익인1
아니! 양쪽 다
2년 전
익인3
연습하면 입꼬리 올라가?
나도 입꼬리가 양쪽 다 내려갔는데 특히 한쪽이 심해

2년 전
익인1
응!! 나 진짜 많이 올라가졌어 원래 양쪽 입꼬리가 내려가있는 울상 입이었는데 입꼬리 올려서 웃는 연습해서 그 표정으로 엄청 방긋 방긋 웃고 다녔어 표정근 단련 시켰다!! 지금 안 웃을 때도 입꼬리 올라가 있고 특히 웃을 때 내 입 너무 사랑스러워 진짜 너무 예뻐
2년 전
익인3
오 대박! 기간은 얼마나 걸려?
2년 전
익인1
고딩때부터 신경 써서 웃었는데 3-4년? 정도 서서히 올라가있더라!! 진짜 틈틈이 신경써서 해주면 올라가는 거같아
2년 전
익인2
그냥 희미하게 웃는표정으로 있으면 좀 티가 덜나드라
그리고 결정적으로 내얼굴을 남이볼땐 눈 위주로 시선이 머무르기 때문에 어차피 비대칭에 크게 신경을 못씀ㅋㅋㅋ

2년 전
신경 못 쓴다니 다행이다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴이라서 내가 예민한가봐
2년 전
익인4
별로 비대칭 안같아
2년 전
그렇게 보이면 다행인데 난 비대칭이라고 느껴서 고민이였어 ㅜㅜ 중앙선을 그어보면 한쪽은 내려가있고 한쪽은 올라가있는 느낌이야..
2년 전
익인4
그정도면 엄청 대칭인거!!
2년 전
익인5
대칭인데? 왜 고민인지 전혀 모르겠는걸ㅜ
2년 전
그래??? 내가 민감한 걸 수도 있겠다 ㅜㅜ 고마오
2년 전
익인6
와 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공통점 발견~! ㅋㅋㅋ 대칭이고 시퍼!!!
2년 전
익인7
다시 태어나
2년 전
2년 전
익인8
비대칭인지는 모르겠고 입술 예뿌당
2년 전
헐 첨 들어봐 ㅜㅜㅜ 고마워 !!!!
2년 전
익인10
2년 전
익인9
말안하면 하나도 모르겠어 아니 사실 말해줘도 모를듯
2년 전
진짜..??? 신경 덜 써봐야겠어 ㅜㅜ 고마우잉
2년 전
익인11
아무리 봐도 모르겠어 하나도 비대칭 아닌 것 같아 나는 아예 한쪽은 아래로 한쪽은 위로 올라가서 입술 두께도 가운데 기준으로 다른 정도라 그런지 쓰니 비대칭인지 전혀 모르겠어 어디가 비대칭으류 느껴지는 거야???
2년 전
음 가까이서 봐서 잘 안 느껴질 수도 있는데 얼굴을 전체적으로 보면 입술이 대각선으로 올라가있거든 그래서 스트레스였어 ㅠㅠ
2년 전
익인12
아니 나는 짘짜 왼쪽 얼굴은 내려가고 오른쪽 얼굴은 올라가닜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..입술도 마찬가지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야…. !!!! 그래서 좌우반전 안 시킨 일반 캠으로 얼굴 찍으면 깜짝깜짝 놀란다..ㅎ
2년 전
익인12
나랑 같구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ밑댓버니 나도 골반도 틀어진거같애 어깨도
2년 전
익인13
이거 아예 신체교정부터 맞춰봐... 골반 어깨 틀어지면 얼굴도 다 틀어지는거래 나 그래서 한으ㅏ원 다니면서 추나 침 치려 받음...
거북목 골반비대칭 이런건 한의원도 보험돼서 많이 안비싸
아님 스트레칭 같은 것도 도움 된대 비대칭 교정 스트레칭 운동 유튜브에 많으니까 아예 각잡고 해봐 도움될 스도 있어

2년 전
오오 사실 체형부터가 틀어진 것 같긴 했어.. 혹시 한의원 치료 받은 거 효과 봤어 ??!!
2년 전
익인13
나는 효과나오는 거 같아. 한의원 아니더라도 정형외과에서도 해줄걸...?! 근데 난 정형외과 과목은 전부 한의원에서 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이라... 한의원에서 봤는데 골반 비대칭 확실하게 잡히고 목 허리 잡아가니까 얼굴도 서서히 돌아오고 있어! 막 드라마틱하진 않아ㅠㅠ 이제 비뚤은 자세로 살았던 죄를 .... 한번에 날릴 순 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 희망이 보인다… 나도 한의원 갈래 ㅠㅠ!!! 혹시 가격은.. 어떻게 돼?? 막 부담스럽닝
2년 전
익인13
한 1회 4만원 정도...긍데 이거 실비 있음 실비 돼! 그러면 2만원 대라고 보면 된댔어
2년 전
왁 그렇구나..! 가격이 사악하긴 한데 실비 있어서 다행이다 ㅜ 고마워어어엉 복 받을껴!!!!

2년 전