모바일 (밤모드 이용시)
l조회 107274l 137
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인808
나도 백신맞고 생리주기 일주일 이상 늦춰졌고 체력이 확 떨어진 느낌이야ㅠㅠ
2년 전
익인810
난 ㄱㅊ은데 생리불순 잇긴햇음
2년 전
익인812
넷상엔 엄청많더라
내주변엔 없어

2년 전
익인813
내 주변엔 2차까지 다 맞은 사람 많은데 부작용온 사람은 아무도 업뜸…
2년 전
익인814
나... 1차 맞았는데 일주일 지나고부터 숨이 심하게 참...ㅠ 일시적인건줄 알앗는데 마스크 끼고 걷지를 못할 지경이라 오늘 병원 가보려고
2년 전
익인815
근데 이게 백신때문인거는 맞는건지 인과관계가 불명확함
2년 전
익인816
우리 부모님은 멀쩡하셨는데 내 지인들 (20대중반) 응급실 다녀온 사람 꽤 많았음 멀쩡했던 사람도 있고
2년 전
익인818
난 생리 2주밀리긴했어
2년 전
익인819
기침 빼고 다 나인듯 ㅋㅋㅋㅋ 생리더 안해
2년 전
익인820
나는 2차맞고 그냥 첫날에만 근육통 있고 말아서,, 그리고 주변에서 몸이 이상해졌다는걸 본적이 없어,,
2년 전
익인821
백신때문인지는 모르잖아
여튼 내 주위 애들은 잔여백신으로 맞았는데 이상 없었어

2년 전
익인836
222 백신 때문이라고 말하네... 어케 알아...
2년 전
익인822
진리의 사바사 내 주변사람들은 아프지도 않아
2년 전
익인824
나도 멀쩡함(화이자)
엄마아빠동생 멀쩡함(모더나 화이자 등)
애인도 멀쩡함 그냥 팔만 아프지
이건 코로나백신이 아닌 다른 백신 맞았을때도 그럴거야
근데 모더나 맞은 사람중에 발열, 두통 느낀 사람 있음
20대 여자, 4-50대 여자3명, 남자1명
내 생각엔 평소에 어디 아픈 데 있지 않았나 싶음
부작용 무서워서 안맞는 것보다 맞는 게 낫다 생각해

2년 전
익인825
아 나다.....
그냥 걷다가도 갑자기 숨쉬기 어려워져서 걸음 멈추면 호흡 돌아옴 ㅠㅠㅠㅜ
화이자 1차 맞고 나서는 걷자마자 누가 가슴 누르는 것 같은 느낌 들면서 숨이 안 쉬어져서 길에서 주저 앉았어ㅠㅠ

2년 전
익인827
내 아는 사람은 백혈병 걸림
2년 전
익인828
난 다행히 2차까지 다 맞았는데 진짜 완전 아무렇지 않게 다 지나감
2년 전
익인829
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ모더나 맞고 3일째 되는 날 자려고 누웠는데 숨이 턱하고 막히는 느낌이 남
가족이랑 친구들은 장난인 줄 알고 그냥 단순히 넘겼는데
심장이 엄청 빨리 뛰고, 두근거리는 게 크게 느껴지고
누가 가슴을 움켜쥔 느낌에 힘들었음🤕
증상 온 지 일주일째 되는 날 백신 맞았던 곳 가서
아프다고 검사했는데 병원에서는 해줄 수 있는 게 없다
아마 백신 부작용에 개해 신경 쓰고 있어서, 부정적인 말을 많이 들어서 더 그렇게 느껴지는 것 같다 말함
그리고 그냥 집에 가서 누웠는데 너무 아닌 것 같아서 내과 가서 다시 심전도, 엑스레이, 피검사함
심전도가 조금 흔들리긴 한데 이 정도는 미미한 편이라며 안정제를 주심(?)
예전보다는 덜하지만 걸을 때 숨 차는 건 여전함
나 원래 육상 선수였고 체력은 강철이었는데 눈물 남…
최근에 생리 끝난 지 2주 안 지났는데 하혈 보임

2년 전
익인829
나 이제 곧 2차 맞는데 다들 나 이번에는 아푸지말라고 행운을 빌어주라 벌써부터 무섭다🥺🥺
2년 전
익인830
헐머지... 난 아직 멀쩡해... 원래도 체력 쓰레기여서 그런가
2년 전
익인831
나 포함 내 주변 모두 이런 경우 못봤어,,
여기 익들이 정말 백신 때문에 저런 증상 있는거면 진짜 화나고 빡치는거 백번 이해,, 잘 회복될꺼야 너무 수고많다ㅜㅜ
그대신 앞으로 백신 맞을 익들은 넘 긴장하지말고 1차는 백신맞은 팔 근육통 2차는 몸살, 근육통(한 2일은 아프긴해ㅋㅋㅋ)이 대부분이니까 걱정말고 잘 맞고와!!

2년 전
익인834
생리 주기 칼같았는데.. 이번 달은 일주일째 안 해ㅠㅠ
2년 전
익인835
가슴통증 생김ㅠㅠㅠ
2년 전
익인837
혹시 근육떨림 생긴익있어??
2년 전
익인839
1차만 맞았는데도 숨 쉬는게 힘들고 맞은 곳 근처에 두드러기 났음...
2년 전
익인840
나랑 동생, 아빠 이렇게 2차까지 맞았는데
아빠는 모더나 맞고 열몸살로 지나가고
나는 왼쪽 어깨-팔-손목-손가락 통증때문에 요즘 잠 제대로 못자고
동생은 지난주 내내 급성장염에 시달림

2년 전
익인841
오 우리 가족은 다 멀쩡… 신기하다
2년 전
익인843
진짜 사바사인듯 나랑 우리 가족 그리고 친구들은 멀쩡함
2년 전
익인843
물론 2차 맞고 다음날 골골댄 사람들 있는데 그정도는 다 감수하고 맞는거니까
2년 전
익인844
내 주변은 아무도 코로나 자가격리도 안해보고 아무도 백신 부작용도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기
2년 전
익인845
내 주위엔 이상 반응 겪은 사람이 없어서 그런가 백신 접종에 아무 생각도 없음
2년 전
익인846
내주변 진짜 0명.. 신기해
2년 전