모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘본거임
2년 전
2년 전
익인2
굿굿
2년 전
열심히 공부해서 더 올려야쥐!♡ 댓글 고마워!!
2년 전
익인3
개인목표에 따라서 다르지 객관적으로는 앵간
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 초심자의 행운일지도>_<
2년 전
익인4
부럽다잉
2년 전
너도 마이리틀포니를 열심히 보렴.(진짜임)
2년 전
익인5
엄청잘본거!
2년 전
2년 전
익인6
오늘 토익보고 왔는데… 꿈의 점수…
2년 전
하지만. 너가 노력한 건 없어지지 않는다고? (어이어이)
2년 전
익인7
보통 이상!
2년 전
2년 전
익인8
모의토익은 어떤 거야? 똑같이 200문제인가?
2년 전
2년 전
익인9
처음이니까 잘본 거지~!
2년 전
2년 전
익인9
990 가즈아~!
2년 전
익인10
잘본거
2년 전
2년 전
익인11
나랑 똑같다 !! ㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인12
완전!! 내 토익 신발사이즈야 하핳
2년 전
빅풋이라.. 이말인가.(쑻) 점점 발이 커질 익12를 위하여..
2년 전
익인12
뭐야 착한 쓰니🥺 만점가자~~!!
2년 전
익인13
딱 내 점수다ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 그냥 우와 정돈 아니고 잘봤다 수준인듯!! 취업할땐 무난한 점수임!
2년 전
그치만 우리 계열은 취업할 때 영어안보는. 어라 인생베팅 망해버린건가
2년 전
익인14
잘본겨
2년 전
2년 전
익인15
난 공부했는데 840 나왔으^,^
2년 전
진짜 시험에선 나 저점수 안나올터이니.. 익 15가 저거봤으면 990이라는 이야기이다.
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)566 10:5447255 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어396 8:3567119 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 4618 17:2215447 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914650 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215168 2