모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
엄마아빠가 자꾸 살쪘다고 산책이라도 좀 하래 ㅠㅠ 

나 파워집순인데... 

아니 살쪄서 더 귀여운데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인1
나 161/58일때 통통했음 근데 애들은 날씬하다했어
근데 지금 47인데 지금 그때사진보면 뚱뚱해보이긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 사실 친구가 후면으로 찍은 사진있는데 살짝 곰인줄...☆그래도 곰은 귀엽자나 고로 나도 귀여워
2년 전
익인2
그정도는 보통 아녀 ? ㅠ기여운데 ㅠ
2년 전
마자 머리도 동글동글 더 귀엽다구
2년 전
익인3
ㅁㅈ 보통통이지 건강 문제 있을 정도는 절대 아뉨
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인바디해보면 운동하라고 나오긴할듯
2년 전
아악!! 내가 그 기계 부심 해결-☆
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
정상체중이지 모
요즘 다들 마름 마름 극마름에 너무 집착해

2년 전
익인5
솔직히 통통도 아닌데;
2년 전
익인68
인정
2년 전
익인6
악 기여워 ㅋㅋ 쓰니 mbti 머야
2년 전
익인7
ㄱㅇㅇ 빼지마ㅜ
2년 전
익인8
그정도묜 그냥 보통 아녀???? 뚱뚱한건 절대 아닌데ㅠㅠ
2년 전
익인9
내친구 158에 54정돈데 통통 절대아님 오히려 말라보여
2년 전
익인10
통통 ㄴㄴ 걍 보통
2년 전
익인11
보통이지!! 진짜 빼야될 사람은 나다...
2년 전
익인12
그냥 딸랑구 나가서 바람좀 맞으라고 하고 싶은데
이유없으면 안나갈거같아서 그냥 하신말씀 아닐까
절대 보통이야 ㅇㅂㅇ

2년 전
익인14
그 그게 보통통이야....?? 보통 아니야??? 절대 건강 걱정할 거리도 아니니깐 너무 속상해하지말기ㅠㅠ!!!💗💗 여기 커뮤라 그런가 보통통이란 말 많이 들을텐데 통통 아니다 절대루... 보통이지!! ❣
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그냥 보통이지 근데 귀여움은 보통이 아니구나 쓰니야
2년 전
익인17
보통인데…!!!
2년 전
익인18
보통통 아님 보통임.... 이게 엌덯게 통통이야.. 나 161에 55인데 옷 입으면 보통임..
2년 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 보통이지 !!! 통통도아니야 진짜
2년 전
익인20
통통은 아니지 근데 다들 마른 거에 너무 집착하긴해...
2년 전
익인21
맞아 그냥 정상임
2년 전
익인22
웅 아닌데 ?!
2년 전
익인23
정상인데 운동 안하니까 그냥 그렇게 말하신듯..
2년 전
익인24
통통도 아니고 완전 정상 보통아녀? 너무 스트레스 받지마!!
2년 전
익인25
걍 보통아냐? 내가 150/57 인데 병원 검진했을때 과체중이라고 운동하랬엉 저 정도면 굿이지
2년 전
익인26
통통도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 정상체중이야
2년 전
익인27
통통도 아니고 보통임 심지어 볼살도 살짝만 올라서 동글동글 진짜 귀여움
2년 전
익인28
정상체중이라구 말해봐
2년 전
익인29
표준체중아냐?? 통통 전혀 아니고 보통인데! 왜 살 빼라 하실까ㅜㅜ
2년 전
익인30
사실 몸무게랑 건강은 그렇게 괸련 없는 것 같음 나는 45키로 넘어본 적 없는데 비만 뜸
2년 전
익인31
건강 걱정될정도로 뚱뚱한 건 아니징!! 걍 통통 정도?
2년 전
익인32
걍... 보통 아님? 건강합니다 굿
2년 전
익인33
정상이야 그냥!!
2년 전
익인34
읭 몸무게만보면 보통인디??근육량에따라 다르지만
2년 전
익인35
식단 안하고 운동 약간씩 해서 그런가 .. 딱 그 몸무게인데 스스로는 건강한 돼지라고 느껴 그치만 남들은 말랐다하드라 정상임
2년 전
익인36
근육많으면 ㄱㅊ
2년 전
익인37
정상체중 범위 안임
2년 전
익인38
나 160 55인데 병원에서 다이어트 한다니까 왜 하냐더라
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살쪄서 더 기엽다는거 너무 기엽다
2년 전
익인40
56이 통통이라고......?... ㅌ도 꺼내면 안됨
2년 전
익인41
진심 정상 아님?? 통통도 절대 아닌데
2년 전
익인42
진짜 괜찮은 키 몸무게인데! 자기 체형 보완하는 옷 입으면 살쪘다고 못할 숫자임
2년 전
익인43
딱 좋은디~~
2년 전
익인44
걍 통통 정도임 ㅇㅇ내가 키 같아서 알어 내가 술 퍼먹고 살 쪗을 때 50됐엇는데 그때도 좀 통통햇엇음
2년 전
익인45
4킬로 더 찌워서 성인병고위험군 만들기전에 조용히 하시라그래
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
2년 전
익인47
아오 당연하지!! 나도 157에 55키론데 진짜 개귀여움 건강 걱정될 정도였음 나도 진작 살 뺐징 흐아 살 빼는 건 내 의진데!!
2년 전
익인48
나 그키에 몸무게일때 하체비만이어서 통통했었음 ! 근데 나도 살빼라는말 엄청 많이 들었어서 개스트레스받아서 더찜 ㅋㅋ 지금 생각해면 그건 보통체중이어써…
2년 전
익인49
보통이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㄱㅇㅇ
2년 전
익인50
걍 딱 보통이지 통통도아님
2년 전
익인51
보통통쓰~~~ 본인이 만족하는 체중이 최고야
2년 전
익인52
막줄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인53
보통임
2년 전
익인54
완전 표준이지 키 160에 bmi 해봐도 표준체중이야
2년 전
익인55
걍 보통인데 체지방률이 높나..?
2년 전
익인56
걍 보통인데..?
2년 전
익인57
당연하징 나도 160에 54-55 왔다갔다하는데 뚱뚱하다는 소리 한번도 못들어봤엉ㅋㅋㅋㅋ 쓰니ㄱㅇㅇ
2년 전
익인58
솔직히 그 정도 아님ㅋㅋ현실에선 더 뚱뚱해도 잘만 살더라
2년 전
익인60
걍 보통인데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 스펙이 본인 눈에는 아 좀 통통한가,,? 싶다가 남들이 봤을땐 걍 보통이구만 싶은 몸무게
2년 전
익인61
체지방률에따라 다를텐데 아무리 그래도 그 스펙이면 통통이지 뚱뚱은 아님 보통~통통이야 쓰나 살찌면 어때 마싯는거 많이 먹어
2년 전
익인62
당연히 아니지!!!! 쓰니 귀여워~~~나도 귀여워~~~ 우리 모두 귀여워~~~~
2년 전
익인62
근데 쓰니 진짜진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
나 보면 기절하시겠는데??쓰니는 완전 보통이야!!!
2년 전
익인64
근데 엄마들은 원래 그러더라 울엄마도 그래 ㅋㅋ
2년 전
익인65
딱 좋구만~~
2년 전
익인66
귀요미ㅠ
2년 전
익인67
막줄보고 귀여워서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
보통이지
2년 전
익인71
통통도 아니야 나 160/54인데 날씬하다는 소리 들음
2년 전
익인72
통통이라는데 절대 통통 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른 건 아니어도 날씬도 가능한 몸무게임..
2년 전