모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

얼평하는 대구 카레집 인스타ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

하루만에 급해졌니??ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼밥도 안받아 임산부도 안받아 노키즈에다 미성년자도 안받고 얼평까지 ㅋㅋㅋㅋ 저런데 가주는게 진짜 ..... 호구임
2년 전
ㅇㅇ 후기보면 가서 기분상하고 온다더라
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이미 인터넷에 다 퍼졌을텐데 누가감
2년 전
2년 전
익인3
2017년부터면오픈한지얼마안됐는데...?
2년 전
2년 전
익인4
망해봐야 정신차림 ㅎㅎ 얼평 해놓고 뭘 안 한대.. 됐슈
2년 전
최소한의 양심상 사과문이라도 올리지
2년 전
익인5
저런 데는 망해봐야 됨
2년 전
2년 전
익인5
사람들이 마음 모으면 불매를 얼마나 잘 하는데 진짜 장사할 생각 없는 것 같음. 아는 지인들이나 불러서 돈 벌겠지 머~🤷🏻
2년 전
손님을 호구로 보는듯.. 손님들한테도 막말한다잖아
2년 전
익인5
생각이 짧아서 그럼.. 내 원수가 돈 내고 먹는다고 하면 차라리 내가 카레를 만들어준다고 할 듯ㅎ
2년 전
익인6
게시물이랑 사장이 쓴 댓 다 봤는데 진짜별로더라
2년 전
맞아 이번에 논란이 크게 뜬거지 전에도 똑같았더라
2년 전
익인7
카레 좋아하는 대구익인데 절대 안갈래요.. 저런데갔다가 먹다가 체할일있나..
2년 전
2년 전
익인8
와 웃긴다
2년 전
익인9
아니 미성년자 금지는 뭐야??? 첨봐 이유가뭐지..??
2년 전
손님 가려받으니까 너무 어리다 이건가? 내요리를 먹기에?
2년 전
익인10
보니까 저기 가게가 되게 조용하나봐 근데 어린 애들은 좀 떠드는 경우가 많으니까 냅다 다 금지시킨 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2년 전
익인11
저기 임산부도 출입불가라며 ㅋㅋㅋㅋ그건 쏙 빼놧네 ㅎㅎ
2년 전
출입 기준이 까다롭던데ㅋㅋ빠꾸먹은 사람들 많더라 4인이 갔는데 주인이 화내고 문잠궜데' 후기에 있음
2년 전
익인12
혼밥은 안받는다면서 받는 인원이 최대2명인것도 어이없음
2년 전
조용한 둘이서 짝지어야만 갈수있는곳
2년 전
익인13
미성년자는 왜 금지지 진짜 이해안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구 시민이지만 절대 안가요

2년 전
2년 전
익인14
피드 보니까 젊은 사장 같던데 왜 시대를 못 읽는지...
2년 전
익인15
어딘지 펑 좀 해줄사람..
2년 전
익인35
첫글자
ㅎㅎ 보면 말해조

2년 전
익인15
오 아까 다른익이 펑해줘서 봤어 ! 고마웡 ㅠ
2년 전
익인17
저것도 걍 기싸움 같음
2년 전
익인18
어디서 맛도 없다고 본 것 같은데...
2년 전
익인19
그래?? 난 맛있다는 것만 봐서 엥?햇서
2년 전
나도 맛없단 후기 좀 보긴봤오! 사바사인듯
2년 전
익인19
저기 후기 좋은것도 많더라🤷🏻‍♂️
2년 전
사장 맘에 든 사람들이었나ㅋㅋㅋ사장 맘에 안들면 뭐라한다잖아
2년 전
익인20
얼평하나 가지고 안가는 거 아니지 않나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게ㅋㅋㅋ그것도 문제지만 이미 사람들이 인성을 알아버렸어 ㅋㅋ 인성도 그렇고 사람 가려받는것도 그렇고
2년 전
익인21
저렇게 글 써 놓은 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저게 더 웃기고 짜증나는데ㅋㅋ
2년 전
익인22
저렇게 글써놓은게 더 이상해ㅋㅋㅋ 굳이 써서 엥?하고 더 검색해볼듯. 걍 장사하는데 큰 미련없으신분인가보네.. 장사할줄을 모르거나
2년 전
익인23
저거 보고 웬 얼평? 하고 찾아보는 사람이 더많겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
아니 전화는 대체 왜 금지여?? 전화벨 울리는것도 싫은가? 안에 사람 많은지부터 해서 궁금한거는 우짠대여ㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
그런 궁금증 느낄 사람은 가면 안될걸ㅋㅋㅋ주인이 짜증낼듯
2년 전
익인26
??? 무슨 일이야? 글 같은 거 혹시 있는 사람..!!
2년 전
익인31
인포에 글있어!
2년 전
익인27
스프카레가 가게 이름이야?
2년 전
2년 전
익인29
근데 미자는 시끄러워서 그렇다 쳐도 임산부는 대체 왜 금지임...?
2년 전
익인30
걍 냅다 조용한 시골에다 가게 차리지 어휴,, 누가 저런델 가고 싶겠냐 게다가 단골만 혼밥 가능하다던데
2년 전
2년 전
익인32
조용한 분위기이고 싶담서 혼자 오는 손님은
왜 안받음??ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인33
개별로.. 장사하고싶다면서 전화도 안돼 예약도 안돼 하는게 뭐야?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
미성년자, 임산부, 혼밥, 3인, 4인 등등 2인 초과 금지 + 얼평 + 시끄럽기 금지
2년 전
익인34
도대체가 장사를..
2년 전
익인32
나 저기에 디엠 보내보고 싶음 임산부는 도대체
왜 안받는건지 뭐라고 써서 보내야될까??

2년 전
익인36
아니 무슨 에르메스 버킨백도 아니고 단골만 혼밥가능은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
먼일잇엇는ㄷ니ㅣ??
2년 전
2년 전