모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
매주 개 싸웠다는 건 알아 주식 누가 더 우세했나 이런 거 괜히 궁금하네 지금 보는 중인데 재밌음
이런 글은 어떠세요?

투니1
주식 반반이었음
2년 전
투니2
나 그때 럽오헤 보지도 않았었는데 주식싸움 장난 아니었던거 기억남 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가 더 흥했는지는 몰게따,,,
2년 전
투니3
내 친구 태경 나 주원이었는데 둘 다 고냥 얘기하고 이번화 누구 쩔었다; 이랬는데 트위터보니까....진짜 무서벘음...
2년 전
투니4
여기도 약간의 기싸움 있긴 했는데 틧은 진짜 ㄹㅇ 입열고 내 주식아니면 바로 총으로 쏴갈길것처럼 전쟁이었음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 주식도 거의 반반이라서....
2년 전
투니18
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 총으로 쏴갈겨 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
완전 박빙이엇지... ㄹㅇ개살벌했음
2년 전
투니6
그 날만은 여기 안 들어옴
여기도 분위기 얼음장 같고 살벌..

2년 전
투니7
전쟁이긴 했는데 멘공은 확실해서 난 참여 안했는데 난리였지 여기도 ㅋㅋㅋ 공월드컵만 봐도 윤승호 다음으로 인기도 멘공이 더 많았어 걍 주식 쌈질이 커뮤마다 반반인거지.. 인기 반반인 건 ㄹㅇ 모르겠고 서포트 차이만 봐도 컸으니까.. 스토리상 더 많이 나오는 공일 때 와아아아 한쪽 주식 불타고 그랬던 기억남.

솔직히 내 기준 특정 ㅈㅂ들이 난리였지 다들 그냥 정상적으로 덕질하는 사람도 많았어 근데 뭐 걔들은 지금도 머리가 어떻게 된건지 아직도 타커뮤에서는 작가랑 멘공 까질하고 살더라 그래서 그냥 럽오헤 언급도 안함 정치질도 심했고 럽오헤 검색해봐 여전히 자기 주식 안됐다고 거품 물고 종이게이 까질하는 애들 있음 ㅋㅋㅋ 여기도 그러다가 나중에는 작가 까질도 대놓고 해서 욕먹은 뒤로는 글 안올라왔지 브레이크도 없고 심했음.. 진짜 내 기준 제일 쓸데 없는 풀이었음 다공일수가 다 그렇지만... 왜 싸워? 딱 이 느낌... 스토리도 안보고 작가가 의도했던 상징이나 대사나 독백은 안보고 대체 상대 주식 욕하면서 주식 싸움만 할거면 작품은 왜 봐...

지금도 럽오헤 관련해서 불타오르는 건 투척하면 여기 금방 뒤집어 질 걸? 그 ㅈㅂ들이 뭐 어디 갔을리 없고.. 일부가 늘 문제였지.

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
앗 그게 반반이라는 얘기 아니야? 시비 아니고 내가 이해를 못한 건가해서...!
2년 전
투니7
초반에 1부까진 커뮤에서 치고박고 싸운 게 반반이라는 얘기 ㅋㅋ
근데 양쪽 다 치열했지만 나중엔 멘공러들이 대부분 누가 멘공이지 이런 글을 잘 안썼던 걸로 기억해 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리 스포도 해야 해서 자세하게 말하긴 좀 그렇지만 별로 글을 많이 쓰진 않았었음

실제 객관적 인기 같은거 생일 실트 총공, 서포트 들어가는 거나 영상 유튜브 댓글 지분(멘공러들이 베댓 다 먹음)이나 공월드컵 퍼센트가 압도적이고 여기서 투표했을 때도 3배 정도 멘공 미는 사람이 많았음 그런 수치들만 보면 반반 인기라고 하는 건 진짜 모르겠음 아무리 다공일수라도 멘공될 사람(혹은 그렇게 생각하는 사람) 인기가 조금이라도 앞서는 편이라 럽오헤는 더 많이 심했던 걸로 기억함

2년 전
투니15
커뮤에서 걍 멘공파들이 얘기안했단거지 커뮤는 정말 우물안개구리니까..유튜브는 지나가는 할머니들도 하는 게 유튜브고 같은 커뮤라 해도 판 크기 자체가 너무 차이나잖아 작가님이 영상 올라오자마자 바로 트위터 올리시기도 했고 당연히 그때 한꺼번에 몰려갔을테니 더 명확하겠지
2년 전
투니9
글쎄 반반은 모르겠다 내 기준 멘공파가 더 많았음 일단 멘공파는 사람들은 여기에 글을 안쓰고 숨어있어서
2년 전
투니10
22 여긴 거의 태경주가 대부분 글 썼어가지구
2년 전
투니17
33 반반 절대 아니었음ㅋㅋㅋ 반반이라고 느끼게 할 만큼 일당백이 난리친거지 멘공주식이 압도적으로 많았어
2년 전
투니11
난 안 봤는데도 글 제목만 보고도 반응이 반반인 걸 느낄 수 있었어ㅎㅎㅎ
2년 전
투니12
진짜 개인적으로 비사 전쟁은 전쟁도 아님.. 그땐 순둥한 익툰방도 살벌했다
2년 전
투니16
22 비사는 진짜 약과임..
2년 전
투니14
멘공이 인기 훨씬 많았어 주식도 당연히 더 많았고ㅋㅋ 익명 커뮤라 다 거기서 거기고 싸우는 것만 봐서들 반반 이라 그러지 뭐ㅋㅋ인기나 주식이 반반이라기보다는 분량이 반반인 느낌 ㅇㅇ
2년 전
투니15
멘공이 훨씬 인기 많았어 대부분 가볍게 보는 독자들이 다 커뮤를 달리진 않을거니까…커뮤에서나 사람이 그놈그라 반반처럼 보이지 막상 투표나 유튜브?같은데 보면 엄청 차이나더라
2년 전
투니19
커뮤에서는 거의 반반? 느낌인데 유튜브는 진짜 다 주원이더라 신기했음
2년 전