모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
지인팟으로 비아하드 5~6시간 정도하고 깼는데 1~2넴은 노멀을 한번 갔다와봐서 그냥저냥 할만했는데 3넴은 첨 가본거여서 너무 어렵더라구..공략 보고 갔는데도 잘 모르겠고 계속 트라이하면서도 숙련이 안되는 느낌이라 결국 난 좀 일찍 죽었어..ㅠㅠ클하고 나와서까지도 이해못한 패턴있어서 공략 다시 봤고ㅠㅠ나빼곤 다 이해도 빠르고 설명도 빠릿하게 알아듣는데 내가 이해가 좀 느린편이라 나만 못 알아듣는거 같고 너무 민폐인거 같아서 데자뷰도 가기로 했는데 데자뷰도 난이도 어려우면 그냥 빠질까하구.. 

심지어 다른 지인들은 데자뷰 클경험 있는데 난 아예 처음이야..유튭 공략 같은거봐도 실제로 들어가면 하나도 생각안나고 너무 어려워ㅠㅠ진짜 이런류 게임 처음해봐서 그런가 레이드 익숙해지기까지가 너무 어렵다ㅠㅠ속상해..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
압도적으로 비아하드
2년 전
글쓴모코코
ㅠㅠ비아가 어렵긴 했구나..
2년 전
모코코2
개인적으로는 비아하드... 공략 때문에 어렵기보단 제대로 된 파티 찾기가 너무 빡셈
2년 전
글쓴모코코
공팟은 엄두도 못낼거 같아..ㅎ지인팟인데도 이런데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모코코2
난 데자뷰나 아브노말 공팟으로 다니다가 길드 들어가고 길드팟으로 다니는데 확실히 아는 사람들끼리 가는게 펀해ㅠ 다들 해줄만큼은 해주니까..데자뷰는 처음이 어렵지 하다보면 쉬워지더라구 금방 깰거야 화이팅!
2년 전
글쓴모코코
데자뷰도 클하고 왔어ㅠㅠ 나는 또 뭣모르고 얼떨결에 깬거같긴 하지만..ㅎ확실히 지인팟이 편한건 맞는거 같아..지인팟도 부담스러운데 공팟은 상상만해도 무섭다ㅠㅠㅋㅋ지금도 지인분들이 다 착하시고 잘 가르쳐주셔서 너무너무 좋은데 내가 그걸 못따라가고 넘 민폐같아서 속상한거였는데 하다보면...더디긴해도 언젠간 늘겠지ㅎ응원 고마워ㅠㅠ!
2년 전
모코코3
비아하드 적의 적도 적이다 ... 데자뷰는 34관 공략 좀 제대로 된거 찾아서 보면 괜찮을거야
2년 전
글쓴모코코
1~2 방금 깨구왔어ㅠㅠ비아보단 할만한거 같아서 다행이다,,3~4도 금방 깨졌으면ㅎ
2년 전
모코코4
데자뷰는 쉬워
2년 전
모코코5
데자뷰 너프 꽤 되서 ㄱㅊ을걸? 3넴은 진짜쉽고 4넴은 기억해야하는게 몇개있긴함
2년 전
모코코6
데자뷰 공략영상도 제대로 다 안보고 핵심공략만 읽고 갔는데 길팟에서 오더만 듣고 금방깸
2년 전
모코코6
비아하드는 트라이 때 진짜..... 몇시간을 갖다박았는지 모르겠다...ㅎ 비아하드 트라이 때만 생각하면 아찔해 그냥 트팟 다같이 총체적 난국이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전