모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
이..이게 뭐지... 황재균선수 빼고 다 모르겠엌ㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
미안하지만 나도 다는 몰라.......응원단장님과 권이랑...엄..형준인가
2년 전
신판2
예...?
2년 전
신판3

2년 전
신판4
혹시 여기 배코 슨슈도 있니 재균선수 말고 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
파란옷중 한명이 백호야!
2년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨숨겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
아앗ㅠㅠㅠ실패....
2년 전
신판6
이게 대체 뭐람....
2년 전
신판7
황재균 선수는 사진 아냐?????? 짱 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
제대로 알아볼 수 있는게 황캡밖에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
일단 오대장이라고 써진.. 작업복 입은 사람은 백호랑 형준이같고
2년 전
신판8
황주장이랑 셀카찍는사람이 우준이같고 중국옷은 주권!!
2년 전
신판8
가운데는 모르겠다...누구지???
2년 전
글쓴신판
중국옷은 주피디 똘끼...ㅋㅋㅋㅋㅋ알아차렸는데 가운데 설마 영표는 아니겠지 하면서 분석하는중
2년 전
신판9
주권선수만 다른 재질인데....?
2년 전
글쓴신판
그....권이가 음...갱장히 개성있어
2년 전
신판10
아니 황재균 뭐야 개똑같이생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
신판11
피곤해보이는거 민수 잘생긴 척하는거 우준이
2년 전
신판11
권이 진짜 기쎈거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋ이거다 민수 다크써클 그거네
2년 전
신판12
이게뭐야......
2년 전
신판12
진짜 한거야? 메타버스 이런건가???
2년 전
글쓴신판
응응 제페토라고 가상공간 있는데 거기 kt라커룸? 공간에서 한대 목소리랑 다 들을 수 있나봐
2년 전
신판12
근데 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 입장수 제한 없는거면 팬서비스 제대로 해주는거같음 부럽다
2년 전
글쓴신판
인원은 제한 있는거같아 당첨자가 따로 있더라ㅠㅠ팬들 한명한명 얘기나눌 수 있나본데 시간상 제한두나봄
2년 전
신판13
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 황재균선수는 알아봄
2년 전
신판14
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
2년 전
신판15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
표정 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ