모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인114
잘했다...
2년 전
익인2
와우,,,,
2년 전
익인3
친구는 동갑이랑 하세요 아저씨
2년 전
익인4
네 삼촌 혼자만의 "착각"이겠죠
2년 전
익인5
...... 와우
2년 전
익인5
이왕 차단할거 양심 챙기라고 보내지 그랬어 쓰나...
2년 전
익인6
ㅡㅇㆍ웩
2년 전
익인7
저나이처럼 보였어..?
2년 전
어후 아니 한 20대 중후반으로 보였긴해..
2년 전
익인9
와..
2년 전
익인10
에혀.......
2년 전
익인11
와우
2년 전
익인12

2년 전
익인13
우웩
2년 전
익인14
우웩..
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 에바잖아 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
지도 마흔여덟살이랑 친구먹고 오라고해
2년 전
익인18
헐...진짜싫다
2년 전
익인19
삼촌 진짜 양심 챙기세요....
2년 전
익인20

2년 전
익인21
어우.. 예전이었으면 저 사람한테 군인아저씨!하면서 편지썼을 초등학생들보다 쓰니가 더 어린건데 친구는 뭔 친구..
2년 전
익인22
어 네 아저씨 14살 차이 49랑도 친구하세요
2년 전
익인23
아이고 요 ;
2년 전
익인24
푸학
2년 전
익인25
염병 관이나 짜세요
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡웃으
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인96
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 무엇
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아진짜웃곀ㅋ
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가우ㅛ셔
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
2년 전
익인136
빼애애애애애애애애애엠~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인177
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
너 말싸움 져본적 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
대애애애~
2년 전
익인230
응?? 왜 애ㅁ이 필터링 되었나?
2년 전
익인243
뿌뿌뿌~뿌우~~~~~
2년 전
익인321
아씨 익인이 넘 져앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인28
진짜 양심 토나오내
2년 전
익인29
쉽지 않네...
2년 전
익인30

2년 전
익인31
웁스바리양세바리
2년 전
익인32
아 드러;
2년 전
익인33
와 뭐래냐 뭔 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
우엑
2년 전
익인35
우웩
2년 전
익인36
비슷한 또래 나이면 친구 할 수 있는데
띠 이상은 아니다.

2년 전
익인36
나는 4살 연상까지는 가능!
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 희망적이시다^^
2년 전
익인38
나 23인데 39한테 대시 받은 적 있음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 끔찍하다,,
2년 전
익인39
아 아저씨 21살이면 주민번호도 4로 시작한다고요 찝적대지마라고요
2년 전
익인40
와악 얼굴봤을 때는 잘 몰랐지?? 마스크 써서ㅠㅠ
2년 전
익인42
싫어요 아저씨웩
2년 전
익인44
🤮
2년 전
익인45
와우 왜 저래...
2년 전
익인46
하……
2년 전
익인47
양심 어디로….?
2년 전
익인48

2년 전
익인50
제발 곱게 늙으세요
2년 전
익인51
... 진짜 양심 x
2년 전
익인52
제정신인가
2년 전
익인53
아 아저씨 뭐하시는..
2년 전
익인54
친구 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인55
14살차면 삼촌이지 뭔 친구ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌
2년 전
익인56
으아아악!!!! 으아악!!!!!!!!!!!!1
2년 전
익인57

2년 전
익인58
쓰니 놀이터에서 모래성 만들때 대학 후문에서 소맥만들고 있을 사람이.....
2년 전
익인59
????????
2년 전
익인60
친구는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
친구는 무슨 14살차이나는데 양심도 없네
2년 전
익인62
아 뭔 친구야 아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 싫어
2년 전
익인63
그럼 49살이랑 친구하세요 아저씨 ㅋㅋ
2년 전
익인64
양심 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
우웩
2년 전
익인67
친 뭐요?
2년 전
익인68
양심이 집나갔네진짜 이양반이
2년 전
익인69
와우..
2년 전
익인71
아 아저씨
2년 전
익인73
넵 친구는 할 수 있지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 요~ㅜ
2년 전
익인75

2년 전
익인77
양심 ㄹㅇ 염병하네..
2년 전
익인78
랄랄하지말라그래
2년 전
익인78
저나이 챠묵고 저러고 싶을까 지보다 15살 많은 사람은 죽어도 안만날거면서
2년 전
익인79
49살이랑 친구하라해
2년 전
익인82
있겠냐 ㅋ
2년 전
익인84
🤭
2년 전
익인85
아 개싫어 더러워
2년 전
익인86
진짜 너무 더러워. 속내가 너무 뻔해. 어떻게든 만나볼라고; 어쩜 저렇게 더러울까
2년 전
익인87
이야 친구는 무산
2년 전
익인88
와 나도 저번에 알바하다가 나이 차이 개많은 사람이였는데,,내 또랜 줄 알고 준건데 많길래, 연락 못한다고 하니까 오빠동생 하면 안되녜서 진짜,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
우욱
2년 전
익인91
친구 우웩 아저씨 정신 차리세요~
2년 전
익인92
으악
2년 전
익인93
진짜 양심도 없아 ...
2년 전
익인94
와 진심 본인보다 한참 어린 사람한테 .......
2년 전
익인95
(내용 없음)
2년 전
익인95
(내용 없음)
2년 전
익인97
어우 나였음 나이 듣고 당황해서 사과부터 했을 듯
2년 전
익인97
뭔 친구야 말이 되는 소릴 해야지;
2년 전
익인98
으악
2년 전
익인101
쓰니 유치원 다닐때 소맥말고 있었을 사람이 제정신인가
2년 전
익인103
OMG
2년 전
익인104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차 너무 많이 나서 부담스럽다 했더니 근데 자기는 나이는 숫자에 불과하다 생각한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 소리는 내가 해야하는 거 아니냐 지가 할 게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
14살 차이인데 친구를 어떻게 해요 삼촌
2년 전
익인106
헉..
2년 전
익인107
... 그러지 마이소
2년 전
익인108
21살이 35랑 왜 친구를 합니까..
2년 전
익인109
와진짜 개싫다 아아ㅏㅏ
2년 전
익인110
아오 ㅋㅋ
2년 전
익인111
와…
2년 전
익인113
에효 .. 삼촌이랑 뭔 친구
2년 전
익인115
와우...
2년 전
익인116
진심 지나 49살이랑 친구하라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
차단갈겨 뭔 친구야; 아오
2년 전
익인119
엑 역으로 하면 49살이랑도 친구하실 건가요 아조씨
2년 전
익인119
한 가족 부모님&자녀랑 동시에 친구가 될 수 있다니 수비범위가 넓으시네;
2년 전
익인121
웃기고 있네
2년 전
익인121
푸학
2년 전
익인122
친구요???????푸학
2년 전
익인123
할아버지 뭐하세요;
2년 전
익인124
아저씨…
2년 전
익인127
으 역겨워
2년 전
익인128
드릅다 ;
2년 전
익인128
친구하면 보증서줄거냐고 물어바
2년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인224
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
보증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2년 전
익인233
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인243
신박하다👍
2년 전
익인249
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
2년 전
익인129
아 진짜 왜 저러냐… 아니 나도 맨날 저런 아저씨들만 번호 따감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보고 욕도 못하겤ㅅ고
2년 전
익인130
아저씨
2년 전
익인131
으 더러워….진짜 최악이다…
2년 전
익인132
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
익인134
차단하자
2년 전
익인135
어우,,
2년 전
익인137
우웩
2년 전
익인138
으 뭐하는거고
2년 전
익인139
와 나 막내이모랑 14살 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 오바;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인142
자기 마음이지
2년 전
그럼 니가 갠차는사람 소개시켜주등가;
2년 전
익인87
?얜 뭐야
2년 전
익인173
이런 애 특: 번호 따여본 적 없음 ㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ
2년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄹㅇ
2년 전
익인209
와 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
이게 열폭이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
몬상관이냐ㅜ
2년 전

익인141
제정신인가.....
2년 전
익인143
나 아는 동생도 20대 초반인데 단골 카페 사장이 30대면서 어느 날 친구하자고 번호 물어봤었음 진짜 왜 저래
2년 전
익인145
49살 찾으세여 ㅂㅂ 하고 차단할듯
2년 전
익인146
14살차이가 친구면 부모랑도 친구먹겠네
2년 전
익인147
뭔 친구야 ㅋㅋㅋ 차단 갈기자 49살이랑 친구하라고 해 에바 퉤
2년 전
익인148
으;
2년 전
익인149
아저씨 정신줄 잡으세요
2년 전
익인150
오잉 친구가 말이 되나 차라리 저기서 미안하다 나이를 잘 가늠 못했다 사과를 하는게 훨 젠틀함 하나도 재치없음
2년 전
익인151
14살 차이나는데 친궄𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
익인153
21살이라고 하면 아 죄송합니다 하거나 실례했습니다 하고 말것이지 끝까지 친구하자고 ㅋㅋ 그쪽같으면 49살이랑 친구 하겠어요?
2년 전
익인154
으...
2년 전
익인155
히익...근데 난 반대의 경우였다...
2년 전
익인156
아 짜증나 진짜 왜 저러고 살아 예의도 밥말아먹었나 내가 다 열받음 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인157
아니 20대 중반도 에반데 21살???? 난 내가 모르고 21살한테 번호달라고 치근덕거렸던거면 너무 미안해서 발이 손이 될때까지 미안하다 빌었을듯;
2년 전
익인158
49살이랑 친구 먹던가
2년 전
익인159
진짜 길가다가 나자빠졌으면
2년 전
익인160
도대체...왜...저러는거지...?? 으으으
2년 전
익인161
으………
2년 전
익인162
띠동갑을 넘어섰는데 뭔 친구야 개똥같은 소리하고 있네 그럼 49살이랑 가서 친구 먹으세요;
2년 전
익인163
어휴 아저씨 발닦고 정신차려요 더럽게 추근대시네
2년 전
익인164
없어요 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋ 개콘 종영했는데 개그맨이 꿈이면 유튜브부터 해보라고 해
2년 전
익인166
아 ;
2년 전
익인167
헐찐임? 나 35살인데 불순한의도로 절대 21살이랑 친구하고싶지않은데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜별로다 35살욕먹이네 저사람ㅋㄱㅋ어이없다
2년 전
익인243
정상적인 30대중반이면 저렇지 않지ㅋㅋㅋ
저런인간들 때매 싱글들이 싸잡혀서 같이 욕먹음

2년 전
익인168
으으.. 차단 ㄱㄱ
2년 전
익인169
네 할 수 있지 않습니다...
2년 전
익인170
아니 요즘 아저씨들 왕당당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른살 넘어도 그냥 계속 들이대 ㅠㅠ
그냥 스무살이에여 ㅠㅠ 스무사류ㅠㅠㅠ 이러고 지나가는데도 잡음... 홍대 부평 싹 다 그래 요 ㅠㅠ

2년 전
익인222
222 진짜 아저씨들 왜그러지..
2년 전
익인171
아 진심 장난하나 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구.. 못해요 14살 차이가 친구는 무슨
2년 전
익인172
14실 차이 나는데 무슨 친구를 해요 아저씨 라고 답장하자
2년 전
익인174
ㅅ1vㅏr
2년 전
익인175
친구.... 저나이들으면 알아서
빠져줄것같은디ㅜㅜ

2년 전
익인176
미친 거 아냐??? 나 97년생인데 내가 번호 딴 상대가 03년생이었을 때 진짜 미안하다고 싹싹 빌었음. 근데 14살 차이에 친구라니... 머하세요 아저씨 ㅠ
2년 전
익인178
늙은이 꺼져
2년 전
익인179
35살이면… 삼촌 아녀??오바다 진짜
2년 전
익인180
으이구 양심도 없어라
2년 전
익인181
우웩 대박이다
2년 전
익인182
35.. 정상이면 나이 듣고 가야지 뭐야..
2년 전
익인183
아 짖짜 쟤ㅜ어디산대?
2년 전
익인183
확 패버릴라니까
2년 전
익인183
조동아리 진짜 밀대로 쫙쫙 밀어서 만두 만들어서 쪄먹고 싶네 개놈
2년 전
익인185
가능은 개뿔
2년 전
익인186
으악
2년 전
익인187
아저씨 집에 애 없나요
2년 전
익인188
와 나 스무살일때도 저런 아저씨 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 나이가 중요한가요..^^ 이럼서 ㅋㅋ 우엑
2년 전
익인189
나이들었으면 ㄲ져야지 끝까지 친구 ezr
2년 전
익인190
미친거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
친구가 어떻게 돼요 아저씨
2년 전
익인192
설마 랜챗하다 옾챗으로 넘어간거야..?
2년 전
오웅 아니 오늘 카페에서 번따..!
2년 전
익인193
근데 번호 준거보면 저 나이로 안보였나보네 나이 알고도 친구하자고 찝쩍거리는건 더럽긴 한데
2년 전
그냥 요즘 딱 유행하는 패션 음 블ㄹㅔ이저에 뿔테쓰고있길래 대충 20대로 보고 난 뭐 하느라 침침해서 대충봤긴했어
2년 전
익인194
꿀밤 개쎄게 놔주고싶네 아오
2년 전
익인196
우웩
2년 전
익인197
으..
2년 전
익인198
더러워
2년 전
익인199
49살이랑 친구먹고 오면 친구해드릴게요 ^^
2년 전
익인200
길막고 내 번호 뺏어간놈^^이랑 비슷하네^^ 저 삭제 29살이라 보내고 삭제한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
참고로 누가봐도 30은 족히 넘게 생겼음
2년 전
익인213
개웃겨 ㅋㅋㅋ 구질구질해…
2년 전
익인200
심지어 저거 2019년에 번호가져갔는데 얼마전에 또 전화옴,,, 폰바꾸면서 스팸풀렸는데 번호 확인하니까 저사람이었음,,,
2년 전
익인260
? 네
2년 전
익인227
와 진자 말투 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 무슨 머리 빈 백수말투야ㅠㅠ
2년 전
익인201
뭔... 현욕나오네
2년 전
익인202
우엑
2년 전
익인203
아 변태아저씨 아냐 ; 짜잉나네
2년 전
익인204
에휴... 친구할수는 있는데 21살이 죄송하다 돌려 말했음 알아서 꺼져야 하는거 아니니...
2년 전
익인206
양심이 어디에 있으세요?
2년 전
익인207
으악
2년 전
익인208
끔찍하다
2년 전
익인210
푸학
2년 전
익인211
?
2년 전
익인212
나같으면
장난하세요…? 이러고 차단 고

2년 전
익인214
패러간다 진짜..
2년 전
익인215
14살차이니 49살 여자랑 친구하세요~~~^^^
2년 전
익인216
아…
2년 전
익인217
아 왜저래 또래랑 노세요 아저씨
2년 전
익인218
49살이랑 친구하라해
2년 전
익인221
으아아아아ㅏ아아악 ㅠㅠ
2년 전
익인223
우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱
2년 전
익인223
아저씨랑 비밀친구 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱 우욱
2년 전
익인236
이거다
2년 전
익인225
말동무 필요하신거 같은데 옆집 이모 소개시켜드린다해 올해 50되는데 친구하시라 하고;
2년 전
익인225
뭔 저런 개미이
2년 전
익인228
저 정도 나이 차이가 상관없음 아저씨가 14살 연상 만나세요 꼭...!
2년 전
익인229
(°◇°)
2년 전
익인231
아 뭔 아저씨보고 49살 여성분 만나라 그래 뭔 ㅠ
2년 전
익인232
쥬글래?!
2년 전
익인234
남자망신 다 시키네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 제발 또래좀 만나사ㅚ요 아저씨들
2년 전
익인235
35도 줄여서 말한거일듯.. ㅜ
2년 전
익인236
ㄹㅇ
2년 전
익인236
아 욕나와 ㅋㅋ
2년 전
익인237
어우 웩 ㅠㅠ
2년 전
익인239
하 진짜 외모가 배우급만 덤벼라 저정도 나이면ㅎ...
2년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 아닌거 아니까 미리 "친구" 어쩌구거리는거 아님 ,,? 쓰니가 거절하니까 겸허하게 받아들이는 척 넵 ~할 수 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽같으면 49살이랑 친구할 수 있냐고 물어보자 ㅎㅎ
2년 전
익인243
나이값도 못하고.....대리수치
2년 전
익인244
ㄹㅇ 친구처럼말해보지 그래써
그래?알았다 이자식아 ㅋ
밥처머금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분나빠서 그쪽에서 차단할듯

2년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인269
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
2년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인277
아걍 ㅅ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
익인289
2년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인298
아 밥ㅌ처머금 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인302
아진짜이거개웃겨미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인313
진짜 개웃겨 미칠것같애
2년 전
익인317
아 개웃곀ㅌㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인318
하 우울했는데 익 땜에 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인320
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인322
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ대박ㅌㅋㅋ
2년 전
익인323
밥처머금 아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋ
2년 전

익인245
아저씨라 싫은데요 ㄱ ㄱ
2년 전
익인246
양 심 없 어
2년 전
익인248
한바퀴를 돌고 남는 나인데 .. 21살한테 35살이 저러는거 솔직히 너무 역겨워...ㅠㅠ
2년 전
익인250
네?? 35살이랑요??? 저는 21살인데요?? 35살이랑요???
2년 전
익인251
아 뭐야 .... 최악이다
2년 전
익인252
헐 모야
2년 전
익인253
나 고딩이었을땨 어떻게 내 카톡에 뜬건진 모르겠지만 어떤 아저씨가 아는 오빠동생 사이로 지내자고 톡 와서 내 아이디 어떻게 알게되었냐고 물어보고 차단함
2년 전
익인255
멀쩡한 사람이었으면 나이 듣고 사과했을텐데 우웩
2년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋ차단하즈아ㅏㅏ
외로워도 이건아니당~~ㅋㅋㅋ

2년 전
익인257
우웩
2년 전
익인258
친구의 뜻을 모르나
2년 전
익인259
환장하겠네
2년 전
익인261
49세만나세요그럼
2년 전
익인262
으 속 다보여..
2년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 무슨
2년 전
익인264
오 아침부터 화나게 하네 ㄹㅇ 염치도 없고 생각도 없고 양심도 없네 드러워
2년 전
익인265
와 35살?? 쓰니는 21살이라니 나이차 에바다
2년 전
익인265
차단했다니 다행
2년 전
익인266
그럼 49살이랑 친구하세여..이랰ㅋㅋ
2년 전
익인267
아저씨.. 제발..
2년 전
익인268
아저씨 정신 차리세요
2년 전
익인270
오 마이 갓
2년 전
익인271
친구는 무슨 삼촌이지 ?
2년 전
익인273
7살이랑도 친구 못한다고 해
2년 전
익인274
49살이랑 친구하라 하자
2년 전
익인275
뭐라고답장했?
2년 전
익인276
삼촌 왜이러세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인278
네? 아저씨랑 어떻게 친구하죠?
2년 전
익인280
와 나는 ㄹㅇㄹㅇ 나이차이 그렇게 크게 신경 안 쓰는 편인데
저건 말투에서부터 숨기지 못하는 연륜 + 진짜 없어보이는 질척거림 + 저 짧은 문장 하나로도 주변에 제대로 된 아는 사람 없는 거 보임 + 저 짧은 문장 속에 대충 무슨 생각으로 말을 걸었는지가 다 보임의 콜라보라서 너무 역겹다..
어떻게 저런 짧은 대화 속에서 나이+사상+살아온 인생+인간관계가 투명하게 잘 보이지???? 진짜 여러 의미로 너무 대단하다

2년 전
익인297
뭔지 ㄹㅇ 정확히 알겠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인307
222 ㄹㅇ 🤮🤮🤮
2년 전
익인284
으 14살 아를 만나고싶나 ,,,
2년 전
익인284
니 중딩때 태어났다ㅠ 어휴
2년 전
익인285
와 35는 진짜... 나 옛날에 알바할때도 나이많은사람이 번호 물어보길래 거절의미로 저 20살이에요ㅎ 했는데 오히려 더 추근대서 당황했었음
2년 전
익인286

2년 전
익인287
나도 28인데 38살이 10살이면 괜찮지않냐 그랬다... 에휴 요..
2년 전
익인288
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 그놈의 친구 역겹다 나이차이가 진짜왜 저렇게 양심이없지?
2년 전
익인291
🤮
2년 전
익인292
양심 밥 말아머것네
2년 전
익인294
와 진짜 ㄹㅇ 더럽다… 왜 저러는 거야
2년 전
익인294
근데 혹시 미안하지만 글씨체 뭔지 알 수 있을까..??
2년 전
익인295
미친구아니세요?!!
2년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인296
거의 뭐 삼촌뻘...
2년 전
익인299
으악
2년 전
익인300
유교국가에서 ㅁㅓ선,,
2년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 죽쒀서 개줬네.....
2년 전
익인303
역겨워요 아저씨 ㅠㅠ 한강 물 시원해요 입수하시길 추천
2년 전
익인304
뭐😩😩😩😩정말 싫다😩😩😩😩😩
2년 전
익인306
열심히 산다..
2년 전
익인308
연예인 35살들은 저렇지않던데;
2년 전
익인310
아저씨랑 비밀 친구 할까? 급