모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
70B정도면 절벽이지?

글쓴이   글쓴이가 고정함
악 내가 165/49 이고 70B인데 애들이 마른거 감안해도 절벽이라고 해서 ㅠㅠ
2년 전
익인1
잉 아니
2년 전
익인1
b인데 왜 절벽이야?
2년 전
익인3
둘레!
2년 전
익인1
b는 컵 사이즈 아냐?
2년 전
익인3
둘레가 70이라고 하자나!!!
남익이야 혹시??

2년 전
익인1
3에게
오잉 아니 여잔데 그냥 내가 잘 몰랐나봐ㅜ

2년 전
익인2
평범 ..?
2년 전
익인2
여성 대부분이 그정도 되긴할텐뎅 딱 평범한 느낌
큰 건 아니고 작은 것도 아닌

2년 전
익인3
절벽보다는 약간 봉긋 솔직히 큰사이즈는 아니야
2년 전
익인4
……
2년 전
익인4
그게 뭔 절벽?
2년 전
익인5
저는 인간절벽입니다. 앞으로 저를 절벽이라 불러주세요.
2년 전
익인5
저를 문화재로 지정해주세요..
2년 전
익인6
아놔ㅠ 잡혀요..
2년 전
익인6
학생 글내려^^
2년 전
2년 전
익인7
전혀 아닌데
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
악 내가 165/49 이고 70B인데 애들이 마른거 감안해도 절벽이라고 해서 ㅠㅠ
2년 전
익인3
절벽까지는 아닌데 체격에 비해 큰사이즈는 절대아니긴 하네
2년 전
맞아 그래서 진짜 절벽같아서 물어봤어 ㅠㅠ
2년 전
익인5
에라이 그 몸무게에 b인것도 감지덕지야 나는 ㅠㅠ 난 163 52인데 70a야 이사람아 흑
2년 전
익인6
잉 ㅠ ㅡㅠ 어디가서 크다곤 절대 못해도 그래도.. 절벽은 아닌데...ㅠㅠㅠ흐그극ㄱ 그래도 봉긋... 이정도쥐,,~~~!! 누물좔좕ㄱ
2년 전
익인8
비를 절벽이라 한다고…?
2년 전
친구들이 75면 몰라도 둘레 70도 안된다고 절벽이라 해서..
2년 전
익인8
내 기준 절벽 아님.. 절대
2년 전
2년 전
익인9
그게.... 절벽이면.... 나는 뭐 협곡.....정도 되려나..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?541 0:4834886 3
일상너넨 올리브영 경쟁자가 다이소라는말167 06.23 21:0811354 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5128887 0
일상와미친 서울 비94 06.23 21:3926155 2
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지96 06.23 23:1918591 0
트렌드 🔥