모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
그때는 어른 같았는데 

지금 생각해보면 그렇게 어른이지는? 않은 나이 같아 

나도 몇 달 뒤면 21살인데 어른은 아니야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 내가 총 3명한테 동시에 과외 받았었는데 

그중 2명이 21 23 이었나 21 21이었나 헷갈림 암튼 그땐 진짜 뭐랄까 나와는 다른, 어른 같은 느낌이 들었었어 근데 지금 와서 생각해보니까 아닌 게 넘 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전애기임 25까지는 애기인듯
2년 전
익인2
인정 나 24인데 나 진짜 애기임 진짜
2년 전
익인12
ㅇㅈ 나 24인데 진심 고딩때랑 똑같아ㅜㅜ
2년 전
익인3
20살 응애
2년 전
익인4
아 나도 곧 21살인데 아직도 난 나 19살 같음ㅋㅋ
2년 전
익인5
23 응애
2년 전
익인6
22 응애
2년 전
익인7
22 아 응애에요
2년 전
익인8
28인데 아직 응애입니다 .... 나이만먹지 정신연령은 고딩때와 같아...
2년 전
익인9
21 인정합니다...
2년 전
익인10
26인데 아기 그 자체야... 진심 서른 전까지는 애기임 ㅜ
2년 전
익인11
나이먹어도 똑같음,, 능력만 늘어가지 정신연령은 저쪼아래임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
마자 교생쌤들도 엄청 어른 같았는데 막상 그 나이 되고 친구들 교생나가는거 보고 쌤들도 어렸구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
26도 응애 해도 될까..?
2년 전
익인16
당연
사람은 80살까지 응애야

2년 전
익인14
❤👍❤
2년 전
익인17
내 나이 26 오히려 19살때가 입시한다고 더 성숙했던 기분이야 그 이후로는 거의 뭐 익인버튼의 시간은 거꾸로 간다.. 그것도 지대 빠르게…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1363 04.25 21:1475597 6
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???454 04.25 19:1361578 3
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?299 04.25 19:4734317 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624206 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장80 04.25 21:0223286 0