모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 잠이 겁나 많이 오더라..
2년 전
와 나도..오늘 뻥안치고 밥먹는 시간빼고 다 잠..
2년 전
익인2
와 나도 금요일에 맞았는데 토 일 둘 다 밥 먹는 시간 빼고 다 자고 식은땀나고 헛구역질하고 난리였다.. 2차는..찐..
2년 전
진짜ㅜㅜㅜ 난 토욜에 맞았는데.. 내일 알바가기 전까지 괜찮아죠야하는데 ㅜㅜ
2년 전
익인3
진짜 레알… 2차가 찐이야. 추석 전 금욜에 맞았는데 둘째셋째날은 몸살 심하고 가슴통증도 있었어. 지금은 괜찮지만 위도 안좋은데 진통제 계속 먹어가지고 위랑 장에 무리가서 더 심해지지 않게 조심하는 중 ㅠㅠ 쓰니도 얼른 괜찮아지면 좋겠다:)
2년 전
아이고ㅠㅠㅠ 고생했다ㅠㅠ 나는 이제 열 가라앉는것 같다! 고마오ㅎㅎ
2년 전
익인4
헐... 내일 잔여백신 잡아서 2차 맞으려고 했는데... 과제가 많은 이 상황에서 너무 두려운걸.......
2년 전
헉ㅠㅠㅠ 사람마다 다 다르지만 그래도 마감이랑 겹치는건 피해..! ㅠㅠ
2년 전
익인5
난 오히려 1차 보다 괜찮더라 근육통있고 잠이 많아진게 다야 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인6
주말끼고 금요일에 맞는게 그나마 나은것같아
2년 전
익인7
난 1-2차 다 팔만 아프고 하나도 안아팠어 … 물주사 맞은 기분…
2년 전
익인44
222 난 2차 때 팔 통증 부위도 오히려 줄음.. 항체 안 생겼을까 걱정되더라ㅜ
2년 전
익인8
나 잠만 오구 열 없구 1차보다 덜아포
2년 전
익인9
1차맞고 힘들어하는중인데… 이럴수가,,
2년 전
익인10
나 토요일 맞고 멀쩡했는데 지금 아파….. 몸살기운 오는 중
2년 전
익인11
나는 오히려 2차에 안아팠어
주사 맞은 부위가 뻐근하고 피로감이 있긴 했는데
하루 쉬고나니 말짱해짐

2년 전
익인12
우리 부모님은 팔만 뻐근해하심…
2년 전
익인13
나 1차보다 힘든 거 없고 그냥 잠만 왔는데 친구들이 아팠어서 다른 애들한텐 걍 무조건 아무 일정 잡지 말고 맞으라고 함 ㅠ
2년 전
익인14
친구 화이자 나 모더나 같은날에 2차 맞았는데 다음날에 전화하면서 울었엌ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 아파서…
2년 전
익인15
나는 2차도 오히려 둘째날만 팔 근육통 있고 괜찮았당!!! 사바사긴 한것같앙 그냥 이런 사람도 있다구!
2년 전
익인17
혹시 몰라서 알바 이틀 빼기를 잘했다ㅠ수요일에 맞는데 무서워ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 1차때 오히려 잠오고 2차때 멀쩡했는데......
2년 전
익인19
나 금욜에 2찬데 좀 무섭네ㅠㅠ 별 일 없이 넘어갔으면....
2년 전
익인20
나는 2차가 멀쩡했고 1차가 아팠음,,,, 내팔 아닌줄,,
2년 전
익인21
나 당장 아침에 2차맞는데..ㅜㅜ무섭다
2년 전
익인22
난 1차맞고 임파선염이 심해서 고생했는데, 2차 어떻게 맞아야할지 모르겠어
2년 전
익인23
난 1,2차 둘 다 완전 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔도 거의 안 아팠어
2년 전
익인24
4일차인데 잔두통이랑 미열 계속 있음…
2년 전
익인25
난 1,2차 하루씩 팔 뻐근한거 빼고는 아무것도 앖았어 엄청 랜덤하구나
2년 전
익인27
2차가 찐이라는 말 듣고 긴장했는데 난 아무것도 없었어... 사바사 심한가봐
2년 전
익인28
헉 나도 2차때 열이랑 오한이 심해서 잠도 잘 못들었음ㅠㅠㅠ 진짜 1차때는 괜찮았는데 2차 아프니까 와 장난 아니더라…
2년 전
익인29
난 모더나2차... 접종 다음날 일어나자마자 몸 부숴지는줄 몸살 장난아니었어 오한도 심하고
2년 전
익인30
와 나도… 지금 딱 그래 오한 들어서 몸살 난 것처럼 힘들어
2년 전
익인31
헐 난 1,2차 팔 아픈거 빼고는 열도 거의 안 났는데.. 사바사 심한가
2년 전
익인32
열이랑 몸살은 무조건인가봐... 요즘 마스크 쓰고 다니니까 감기도 안 걸랴서 열 몸살 진짜 오랜만이라 아프더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인32
근데 막 엄청 심한 건 아니고 걍 감기 심하게 걸렸을 때 정도??
2년 전
익인33
난 1차는 정말 멀쩡했는데 2차맞고 두통에 겨드랑이 통증에 임파선 붓고 가슴통증있고 지금 맞은지 2달 넘었는데 주기적으로 통증 와ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 이상해졌어
2년 전
익인34
나 오늘 죽을 뻔했어 진심 1차 하나도 안 아파서 얕봤다가 큰코다침 ㅠㅠ
2년 전
익인35
1차맞고 2일간 팔만 아프고 문제는 그 후에 가슴 답답한 거 며칠 있다가 사라졌는데......그 가슴통증이 진짜 사람 심란하게 해서 2차 망설여져..
ㅜㅠ아무일 없어야할텐디ㅣ..

2년 전
익인36
엥 난 잠도 안 오구 진챠 아무 증상도 없었다,,후ㅜ
2년 전
익인37
나 2차 엄청 걱정하면서 맞았는데 1차보다 안아팠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 너무 걱정마
2년 전
익인38
너=나 1차때 팔만아팠는데 2차몸살옴
2년 전
익인39
난 1차는 고생했는데 2차는 멀쩡햇음
2년 전
익인40
나는 1차 때 이상반응 있었을 정도였는데 2차 때 오히려 멀쩡했어
2년 전
익인41
와 나 금요일날 맞았는데 1차땐 아무렇지도 않다가 진짜ㅠ 2차 ㄹㅈㄷ.... 가슴통증있고 열 미열 계속나고 진짜 뒤지는줄....지금도 간당간당함..가슴통증은 가끔있고
2년 전
익인42
나는 힘이 일도 없더라 지금은 3일째라고 좀 나아
2년 전
익인43
무서워…
2년 전
익인45
진짜 사람마다 다른거 넘 신기해.. 1차 때 팔 뻐근 2차 너무 멀쩡 계속 개쫄아읶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
난 1차때랑 똑같았는데 1차보단 좀 더 가볍게 지나감. 1차땐 이틀내내자고 팔통증도 이틀지나고 끝이었는데 2차는 하루졸리고 하루아프고 끝
2년 전
익인47
난 모더나로 맞았는데 2차 맞은지 4일째인데 아직도 열이 올랐다 말았다 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 1차부터 다시 맞기 싫어서 맞았다만,, 너무 아츠다
2년 전
익인48
댓글 보니까 더 혼란이네,,, 나 2차 맞고 이틀 뒤 오전에 토익스피킹 시험이거든... 77000원 날리면 안되는데
2년 전
익인49
일주일 잡고 맞아야함…. ㄹㅇ 우리 엄마 4일 앓았어 나도무서룸 2차 맞지 말까바..
2년 전
익인51
나 자취하믄데 본가가서 맞을까.. 혼자 아프면 어떡햐 퓨 무섭
2년 전
댓 보니까 사바사 진짜 심하다ㅜㅜ 그래도 중요한일 있으면 여유두고 맞기..! 혹시모르니까 ㅜㅜ
2년 전
익인52
아 나 다음날 시험인데 우째ㅠ
2년 전
익인53
나도 ㅠㅠ 1차때 팔통증만 있었는데 팔통증도 1차때보다 훨씬 심하고 몸살기운에 열나고 속 안좋고.. 결국 병원 가서 링거 맞고 왔어😂
2년 전
익인54
난 모더나 맞았는데 2차 때 오한 때문에 미치는 줄 알았어 나 잘 때 반팔 반바지에 시원하게 창문 열어두고 자는데 모더나 맞고 수면잠옷 수면양말 겨울이불 꺼내서 겨우 잤자나
2년 전