모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
어릴땐 27살이 진짜 딱 멋진 어른이 되어 있을 나이라고 생각했었나봐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 응애 아기일뿐... 진짜 어린 나이였음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 말하는감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고딩때랑 달라진게 1도 없다구요!!
2년 전
익인2
27살이면서 지위가 높을수가...
2년 전
2년 전
익인14
어릴땐 그렇게 생각할 수도 있징 ~
2년 전
익인3
나도... 아무것도 못하는 백수랍니다..
2년 전
익인4
..백만원도 없어요^^ㅠ
2년 전
익인5
난 27살에 결혼할 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나 29인데 그냥 애임 내년 서른인데
2년 전
익인10
22오늘도 배 긁으면서 마다가스카 펭귄 보고 낄낄거림
2년 전
익인25
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜케웃겨
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 29살 애기 여기도 있어여ㅎㅎ 나 걍 중딩같음
2년 전
익인23
44 아 난 응애라고!
2년 전
익인31
5 동지닷
2년 전
익인7
맞아 어릴땐 27살이면 집차회사 다 갖춰져 있을거라고 당연히 생각했는데......... 현실은 걍 응애 ㅠ
2년 전
익인8
57은 되어야 멋진 어른 되는 듯....
2년 전
익인33
아.. 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 남았엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 27에 결혼할거라고 하고 다녔는데 현실 23 모쏠임 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
2년 전
익인11
인정 직장에서 막내아님 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
커리어우먼들이랑 지원자 다 면접관으로 면접 하고 있음ㅋㅋ
2년 전
익인13
나 응애에요 슴일곱 진짜 회사 출퇴근만 하는 응애.라구요.
2년 전
익인15
29살 아직 짱구랑 아따맘마가 제일 재밌음 근데 요즘은 좀 내가 많이 어른이 됐구나 느껴지긴 해
2년 전
익인17
어떨 때 많이 어른이 됐다고 느꼈엉??
2년 전
익인15
감정적으로 안정되고 의연해지는 느낌? 30을 앞두니까 차분해지기도 하고 또 그래야할 것 같기도 해
2년 전
익인16
마자...나도 또각또각. 빌딩 숲 사이를 걷는 멋진 커리어 우먼일 줄
2년 전
익인18
나도 지금 27살인데 걍.. 대학 다닐 때보다 더 철 없어진 거 같음… 말하는 감자 진짜 맞는말
2년 전
익인19
완전 응애아기… 엄마 나 성인 못해먹겠어ㅠㅜㅜ
2년 전
익인20
ㅜㅡㅜ
2년 전
익인20
나도 독만생겨서 초록색된 감자임
2년 전
익인21
ㅇㅈ 멋진 커리어우먼일줄,,
2년 전
익인22
그리고 많이 어린 나이 ㅜㅜ
2년 전
익인24
근데 진짜 마음만은 아직 고딩이야 ㅠㅠ
2년 전
익인26
맞아 무언가 크게 이루고 있을줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나이만 먹은 고딩이여 진짜...
2년 전
익인28
맞아 아직 짱구보면서 밥먹는다구
2년 전
익인29
맞아 진짜 생각도 아직 철없는 부분도 많음ㅋㅋ
2년 전
익인30
난 25살에 검정 대형 세단 끌고다니고 정장 위아래로 차려입은 워커홀릭 커리어우먼일 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인32
나도..나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩땐 26 27이면 당연히 직장인이고 차 당연히 가진 커리어피플~ 이럴줄
대학도...휴학은 무슨 스트레이트로 졸업~ 바로 취직!!! ㅇ 𝙕𝙄𝙍𝘼𝙇

2년 전