1개월 전
익인1
익인1
아니엇넹...
•••
1개월 전
익인2
익인70
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
익인81
익인84
익인92
익인94
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인103
88 우와 진짜 잘 표현했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인106
익인112
익인113
익인120
익인125
익인129
익인132
익인138
16 이거이거
•••
익인140
익인174
익인177
19ㅋㅋㅋㅋ 딱이야 이거
•••

1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
익인48
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
ㅍㅂㅃ의 중간
뽀륀

익인64
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
뽀ㄹㅡㄴ
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
나만 포리즌으로 발음함...?ㅜㅜㅜㅜ
익인16
22 이거 쓰러 왔다가 도망칠 준비 하는 중
•••
익인127
도망가.
•••
익인21
33 ㅠㅠ
•••
익인22
44 아놔
•••
익인26
55ㅎㅎ
•••
익인33
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
88 나 쓸땐 이렇게 말하면서 써 포...리...진..
•••
익인32
자매품 포리지너
•••
익인69
9999 ㅇㄴ
•••
익인89
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인107
1111111앀ㅋㅋㅋ
•••
익인108
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 이렇게 발음해야 스펠링 안틀릴 수 있어...
•••
익인115
익인121
나도 ..
•••

1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
익인17
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
풜이근.....은 틀린거였군
익인124
222222222 풜ㅇㅣ근 하면서 들어왔는데 아니였어 😱
•••
1개월 전
익인25
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
익인29
F발음 쎄게
•••
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
와 나 항상 너무 궁금했어
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
1개월 전
익인29
아니 근데 궁금한게 그냥 사전이나 구글에 검색하면 나오는데 왜 항상 인티에 이렇게 물어보는 거야??
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인29
ㅇㅎ 그렇구나
•••
익인35
2 갈리는 게 재믹는건데
•••
익인38
들어도 잘 모르겠고 헷갈리니까 한글로는 어떻게 쓰나 궁금해서??
•••
익인29
오 이렇게 생각하니깐 뭔가 한글이 위대하다고 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
나만 이렇게 생각했나? 궁금해서 물어 본 적 있음 실제 발음이 궁금하다기보단
•••
익인60
나도 물어본적 있는데... 한글로 어떻게 쓰는지 궁금한데 사전엔 걍 외국인 발음만 나와서
•••
익인29
이 생각을 못해봤어 고마워!!
•••
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
암생각없이 포리근 외친 저는 도망감
1개월 전
익인44
foreigner=포리널
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
익인50
근데 선명하게 레인은 아니고...... ㄹ(ㅔ)ㅣㄴ
•••
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
포리진인줄...^/^ 막상 보니까 진이 나올수가없네
1개월 전
익인53
뿌ㅓ뤠인과 릔의 어중간한 그 어디쯤..
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
1개월 전
익인63
1개월 전
익인65
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
익인67
헐랭 나 이때까지 g발음 냈는데...
•••
1개월 전
익인68
1개월 전
익인71
1개월 전
익인72
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
1개월 전
익인75
익인75
Fㅝ린 이 더 정확하겠다
•••
1개월 전
익인76
포ㅓㄹ 리즌
1개월 전
익인77
나 왜 뽀뤼언
1개월 전
익인79
풔뤼즌인줄 헐
1개월 전
익인80
1개월 전
익인82
폴린? 포레인?
1개월 전
익인83
1개월 전
익인85
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
1개월 전
익인90
1개월 전
익인91
1개월 전
익인93
forin? foren?이렇게 발음하는듯
익인123
1개월 전
익인95
1개월 전
익인96
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
호주익 포뤤…에 제일 가까운 듯
1개월 전
익인99
1개월 전
익인100
1개월 전
익인101
g발음 안하는거였다굽쇼...???
1개월 전
익인102
ㅍ뿌ㅓ릔
1개월 전
익인104
1개월 전
익인105
1개월 전
익인109
1개월 전
익인110
1개월 전
익인111
뽈레근 이라고 읽은 내가 레전드다
1개월 전
익인114
1개월 전
익인116
1개월 전
익인117
1개월 전
익인118
1개월 전
익인119
1개월 전
익인122
1개월 전
익인123
1개월 전
익인126
뿨린
근데 남이 말하는거 듣기전까지 포리즌인줄 알았음 ㅠ 발음한적 없어서 다행이닥

1개월 전
익인128
1개월 전
익인131
뽀린 약간 뽀ㅓ린 이렇게 발음함
1개월 전
익인133
1개월 전
익인134
1개월 전
익인135
ㅃ푸오린
1개월 전
익인136
포린 포 굴려서
1개월 전
익인137
1개월 전
익인139
1개월 전
익인141
1개월 전
익인142
1개월 전
익인143
1개월 전
익인144
1개월 전
익인145
1개월 전
익인146
1개월 전
익인147
1개월 전
익인148
1개월 전
익인149
1개월 전
익인150
포뤼이인
1개월 전
익인151
1개월 전
익인152
1개월 전
익인153
익인153
풔 발음을 잘 못함..
•••
1개월 전
익인154
1개월 전
익인155
1개월 전
익인156
1개월 전
익인157
포레인과 포린의 사이,,
1개월 전
익인158
1개월 전
익인159
1개월 전
익인160
1개월 전
익인161
1개월 전
익인162
1개월 전
익인163
1개월 전
익인164
ㅃ포리언
1개월 전
익인165
와 나 포리근이라고 발음함ㅋㅋ
1개월 전
익인166
1개월 전
익인167
1개월 전
익인168
1개월 전
익인169
1개월 전
익인170
1개월 전
익인171
1개월 전
익인172
1개월 전
익인173
1개월 전
익인175
1개월 전
익인176
1개월 전
익인178
1개월 전
익인179
댓글 다 다르네ㅋㅋ
1개월 전
익인180
1개월 전
익인181
1개월 전
익인182
1개월 전
익인183
1개월 전
익인184
1개월 전
익인185
익인185
른이 아니고 린이야??
•••
1개월 전
익인186
...나 영어 진짜 못하네..폴귄이라 생각했음..
1개월 전
익인187
1개월 전
익인188
1개월 전
익인189
풔른...이라고 읽었는데 린이었어?ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)