22일 전
익인1
익인2
22일 전
익인3
22일 전
익인4
22일 전
익인5
N 걍 드라마 영화 자체를 안 봄
22일 전
익인6
익인6
잔인한거 싫어해서 안봄
•••
22일 전
익인7
22일 전
익인8
22일 전
익인9
익인9
드라마 잘 안 봄. 영상매체 보면 기운빨림
•••
22일 전
익인10
n 저런 설정 별로 안 좋아해서 안봤어
신과함께도 안봄

뭔가 n은 저런 거 좋아할 것 같은거 내 편견이었나봐 ㅋㅋㅋ
•••
익인10
나도 현실적인 거 좋아한다,,
나 해리포터 마블 이런것도 안봄

•••
22일 전
익인11
S
볼 의향은 있는데 귀찮아서 아직 안 봄..

익인28
익인83
22일 전
익인12
22일 전
익인13
홀 난 s인데 오히려 저런 장르만 봄
22일 전
익인14
s 나는 무서운거 못보기도 하고... sf류는 다 안 좋아해
익인16
22 나 딱 이래 현실적이지 않고 무서운거 안 좋아함
•••
22일 전
익인15
s 귀찮아서 안 봄
22일 전
익인17
22일 전
익인18
댓글 자석 같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 sn이 ㄹㅇ 자석이네
•••
22일 전
익인19
s 드라마 잘 안 봐
22일 전
익인20
S 쓰니랑 똑같은 이유로 안봄
22일 전
익인21
s 저런 거 흥미로워서 좋아하긴 한데 잔인하고 무서운 거 못 봄..
22일 전
익인22
n 난 오히려 현실에서 한 번쯤 마주칠 수 있는 끔찍한사람들이라 보기싫엇음,,,,,, 현실의 밑바닥
22일 전
익인23
22일 전
익인24
s 보고싶은데 내가 잔인한걸 못봐서 안봐..
22일 전
익인25
N 나쁜 사람들 나와서 서사 넣는거 싫어,,,
22일 전
익인26
22일 전
익인27
22일 전
익인29
s고 드라마 안 보는데 오히려 아예 말도 안되는 판타지는 재밌긴 함 ㅋㅋㅋ 현실 섞었는데 현실 안 같은 게 더 별로..
22일 전
익인30
22일 전
익인31
n 한국 드라마 영화 싫어
22일 전
익인32
22일 전
익인33
22일 전
익인34
n 뭐랄까.. 유행하는 프로나 영화 잘 안봐.. 내가 보고싶은것만 봄
22일 전
익인35
22일 전
익인36
22일 전
익인37
N 혐오 발언 많대서 안봄
22일 전
익인38
22일 전
익인39
익인39
댓글보니 mbti는 상관없는듯,,
•••
22일 전
익인40
s 앞으로도 생각 없음..
22일 전
익인41
22일 전
익인42
22일 전
익인43
22일 전
익인44
N
하 근데 사회생활해야되서 봐야할 것 같음 별로 구미당기지도 않고 할일도 많고 넷플도 구독안했지만 곧 그런 유명 시리즈들 볼 예정....
근데 이거 왜 드라마인거니....영화면 맘놓고 몇시간만에 보는데ㅠㅠ

익인63
나무위키봐 자세히 설명되어있음
•••
익인44
근데 나무위키는 줄거리만 있고 내 감상평은 없어서 봐야할듯ㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
22일 전
익인45
N 보고 안보고는 ㄹㅇ 엠비티아이랑 상관 없는 것 같어
22일 전
익인46
익인46
넷플 구독을 안함...
•••
22일 전
익인47
N 드라마를 잘 안봄
22일 전
익인48
22일 전
익인49
익인49
유행하든 안하든 내 호기심을 자극하는거 아니면 안봄
•••
22일 전
익인50
22일 전
익인51
22일 전
익인52
s 드라마 너무 길어서 시간아까워
22일 전
익인53
N 뭐 보는 거 자체를 안조아한,,
22일 전
익인54
22일 전
익인55
N 드라마 안봐
22일 전
익인56
22일 전
익인57
22일 전
익인58
n 재밌을 것 같아서 보고 싶은데 귀찮아서 미루다가 아직 안 봤어..ㅎ
22일 전
익인59
s인데 나는 잔인한 거 못 봐서 안 본 거라 엠비티아이랑 상관 없을것같아ㅋㅋㅌㅌㅋ
22일 전
익인60
22일 전
익인61
n 봐야지 하는데 귀찮아서 안봄
22일 전
익인62
22일 전
익인63
n게임같은걸로 사람죽이는거 시러함
22일 전
익인64
22일 전
익인65
S 그냥 귀찮아서 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인66
s 잔인한거 싫어
22일 전
익인67
S 근디 난 판타지 개좋아함 그냥 귀찮아서 안 보는 중
22일 전
익인68
S 드라마 ㅇ잘 안 보고.. 먼가 교훈없을것같아서 싫음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인69
22일 전
익인70
n 요약봤더니 안궁금해짐
22일 전
익인71
22일 전
익인72
N 귀찮음 구미가 안 당김
22일 전
익인73
S 판타지는 좋아하는데 사람 죽는 거 싫어함 잔인한 걸 굳이 볼 이유가 없음
22일 전
익인74
22일 전
익인75
22일 전
익인76
22일 전
익인77
익인77
요즘 펜트하우스 부터 시작해서 오징어게임까지 자극적인거 많이 나오는데 정신에 안좋아서 안봄
•••
22일 전
익인78
s 근데 비슷한 내용인 일본 영화는 봤었음
22일 전
익인79
22일 전
익인80
s 판타지는 좋아하는데 저런 건 내 취향 아님
22일 전
익인81
22일 전
익인82
s n이랑 상관은 없나보네
난 그냥 너무 자극적인거 싫어해서 안보ㅓㅆ어(N)

22일 전
익인84
22일 전
익인85
S... 난 그냥 무섭고 잔인한걸 못봐...ㅠㅠ
22일 전
익인86
22일 전
익인87
S 잔인한거 진짜 못보고 배틀로얄? 싫어해서 안봄 판타지는 개좋아함 환장함
22일 전
익인88
S 인데 이런 장르 좋아하지만 원래 드라마를 잘 안봐서... 근데 요즘 넘 핫해져서 이번주내에 보긴 보려고
22일 전
익인89
s 한국 드라마나 영화를 아예못ㅂㅎㅁ
22일 전
익인90
22일 전
익인91
22일 전
익인92
22일 전
익인93
S 넷플릭스 자체를 아예 안 봄
22일 전
익인94
22일 전
익인95
S 나도 너무 비현실적인거 잘 안봄
22일 전
익인96
그냥 궁금한데 오징어게임이 비현실적인 편인가..? 막 가상 공간이나 마법이 나오는 판타지도 아니고 누군가 마음만 먹으면 충분히 가능한 일이잖아 물론 윤리적으로 절대 그런 일이 있어서는 안되겠지만! 그래서 더 새롭게 다가온 드라마였는데!!
21일 전
익인97
18일 전
익인98
N 원래 드라마 영화 잘 안봐 근데 소통을 위해 줄거리는 다 앎

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다