모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 왜....??? 30몇센치는 도움 진자 안 되는 거 같은디.. 약간 그건 좀 마른 사람들 용인가?라고 생각했지만 마른 동생도 30대는 안 된다고 하든데
2년 전
진짜 왜 만들지..? 나 양 많을때 문득 쓰긴하는데 정말 쓸모없는거같음
2년 전
익인2
그러게 왜 그냥 특대형이면 몰라도 오버나이트용은 ㄹㅇ 아니던데 양많은 사람 낮에 활동용으론 좋더ㅏ
2년 전
익인3
나도 궁금하긴한데 팔리니까 만들지 않았을까...만드는 사람이 남자인가? 라니.. 저 회사가 바보도 아니고...
2년 전
2년 전
익인4
난 걍 2일차때 양 많아서 오버나이트랑두 같이 쑴
2년 전
그러면 그 회사는 오버나이트라고 왜 붙였을까..? 그냥 양 많은날 생리대라고 하면 되는데
2년 전
익인5
초딩들도 쓰니까..?
2년 전
초딩들도 잘때 엉덩이까지 안가릴거같은데
2년 전
익인6
체형이 작은 사람들을 위해?
2년 전
체형 작아도 그냥 오버나이트 가지곤 다 샐듯
2년 전
익인6
아니면 난 거의 끝나갈쯤 오버나이트 안하긴 불안한데 긴거 쓰기 아까울때 쓰긴 해 ㅎㅎ 그리고 진짜 어린 초딩들은 속옷 사이즈부터가 다르니까 오버나이트로 쓸수도 있을것같다는 생각...!
2년 전
익인7
난 평소에 32 오버 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 많은사람 활동용임 ,,
2년 전
나도 가끔 그럴때 쓰는데 그럴거면 오버나이트를 왜 붙일까?
2년 전
익인7
그건 인정 ㅠ 걍 초대형,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
처음에 오버나이트라고 붙여서 팔아서 그냥 그 사이즈가 오버나이트가 되버린게 아닐까
2년 전
익인7
그럴 수도 있겠담
2년 전
익인4
7에게
약간 관례? 규격??? 처럼

2년 전
익인4
@댓
2년 전
익인8
난 생리양이 진짜 적어서 잘 때 짧은 오버나이트용 붙이고 자..! 대형은 짧고 긴 오버나이트까지는 필요없는...?
2년 전
익인9
진심 그리고 제발 엉덩이 부분 넓게좀 만들었음 좋겠어...
2년 전
익인10
말만 오버나이트고 양 오지게 많은 낮에 쓸때 유용해서 소비가 계속 있는게 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ.. 솔직히 그냥 대형은 대형같지도 않ㅇㅡ니께 ㅜ
2년 전
익인11
근데 오버나에트용 첨 나왓을땐 다 그랬지않앗어?? 이후로 점점 길이 길어지구
2년 전
익인17
22 긴 애들이 많아진 거
2년 전
익인35
2년 전
익인12
내 기억으로는 옛날에는 오버나이트 밖에 없었을 걸 그랬다가 이게 잘 팔렸는지 점점 길이도 더 늘어나면서 롱 오버나이트, 슈퍼롱 나오ㅏㅆㅇㅓ
2년 전
익인13
솔직히 양 많든 적든 오버나이트 초대형 쓰는게 제일 편함 샐확률 10퍼정도임
2년 전
익인14
난 양 많은 첫째날 아니면 오버나이트로 잘때 충준하긴 하던데
2년 전
익인15
그냥... 다양성인가? 양이 진짜 너무 많은 사람들의 이틀차용
2년 전
익인15
근데 나도 잘 때 롱 오버나이트는 부담되고 대형은 걱정인 날이 있으
2년 전
익인16
난 양이 엄청 적어서 대형이나 오버나이트 하고 자!! 롱 오버나이트 한번도 안써봣어
2년 전
헐 엉덩이 골로 안샌다고!!??!
2년 전
익인27
22 나도 평상시에도 2일차 빼곤 팬티라이너 긴거면 충분해
2년 전
익인18
나도 무조건 42센치이상만 쓴다 다른건 다 세버리ㅁ
2년 전
익인19
33센치 이런거? ㄹㅇ 진짜 왜 만드냐 맨날 샘 짜증
2년 전
익인20
양이 적은사람도 있고 체구가 작은 사람도 있고
사람은 다양하니까 나만해도 그 오버나이트로
밤에 안새고 잘씀

2년 전
엉덩이 골로 안새?!!! 신기하다
2년 전
익인21
ㄹㅇ진짜..왜만들었지
2년 전
익인22
짧은 오버나이트가 있는지 몰랐다....팬티 앞부터 끝까지 다 채우는게 정상인줄!
2년 전
익인22
근데 짧은 오버나이트랑 그냥 중/대형이랑 뭐가 달라???
2년 전
익인28
그냥 중대형보단 길고 롱오버나이트보단 짧아
2년 전
익인23
예전에는 그게 디폴트였어 롱이 진짜 늦게 나옴
2년 전
익인23
나 중학생땐가 나왔다고 광고하고 우수수 나왔었던걸로 기억해
2년 전
익인24
나 그런거 쓰는데 양이적어서!
오히려 슈퍼 롱 어쩌구 식으로 긴게 더 불편함
클수록 통풍안되는 부위만 넓어지고 두툼해져서

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와우 신기하다 누워있으면 바로 엉덩이 골로 새거든.. 휴지 똥구멍에 끼고자는거 필수야
2년 전
익인24
근데 진짜 사바산가봐 엄마는 기저귀 찼을정돈데 나는 한 4일차쯤부터는 오버나이트 필요없어 걍 대형씀
애초에 양도적은데 누우면 더 안나와서

2년 전
익인25
나는 잘 때는 잘 안나오던데 그런 사람들을 위해서 좀 짧은거도 낸 거 아닐까
2년 전
익인26
그 밤에 오버나이트안차구 일반생리대정도만 차도 되는 사람이 있대. 양많은 사람은 이해안되겠지만(나도그래) 내친구는 오버나이트 왜쓰냐고 하길래 물어보니 밤에도 일반생리대쓴대 애초에 밤에 생리가 거의 안나온다고.. 사람마다 양이 다 다르니까.. 2달에 한번인가 하는 사람도 있다던데..
그리고 원래 옛날엔 오버나이트가 작다가 불편하니까 점점 개발되면서 길어지고 넓어지면서 입는 생리대까지 나오더라고..

2년 전
익인29
나는 전에 양 진짜 적어서 그냥 일반 생리대 대형? 끼고 자도 될 정도였는데 지금은 양이 좀 늘긴했어도 롱 쓸 정도는 아니라서 그런 거 써
2년 전
근데 생리 양이랑 별개로 엉덩이로 새지 않아? 신기하다
2년 전
익인30
오버나이트 종류 자체를 써본적이 거의 없어 양이 적어서... 생리도 4일안에 끝나고 이틀째랑 잘때만 대형 나머지 낮엔 중형만으로 가능해서 한번 심한 부정출혈 왔을때 일반 오버나이트 썼는데 딱 맞았음
2년 전
익인30
일단 글구 생리할때 누워 뒹굴어도 잘 안흐르고 안나와... 잘때 대형 하는것도 그냥 예비용으로 대형 하는 느낌..?
2년 전
익인31
나도 양 진짜 많아서 그냥 오버나이트는 새고 한 40센치는 돼야 안새더라
2년 전
익인32
난 진짜 양이 적어서 걍 생리 기간 내내 잠잘때도 중형으로 커버가 됐거든 근데 좀 크더니 양도 좀 늘어서 첫째날하고 둘째날은 대형이나 짧은 오버 나이트 붙이고 자.난 생전 안사봐서 모르다가 다 비슷하겠지 하고 롱 샀다가 후회함.긴거 진심 나한테는 쓸때없고 너무 불편해ㅜ
2년 전
익인33
개발하는데 기술적 한계가 있었나?
그러고보니 오버나이트 롱, 슈퍼롱, 입는 오버나이트
이런것들 비교적 최근에 부쩍 늘어났음

2년 전
익인34
나는 잘떄도 중형하고 자서 나만큼은 아니여도 양 적은 사람들은 대형이나 짧은 오버나이트 쓰지 않을까?
2년 전
익인36
ㄹㅇ 좀 길게 만들어줬으면 좋겠음
2년 전
익인37
나 잘때는 거의 안나와서 롱쓰면 궁디만 따가워…
2년 전
익인38
내 친언니는 앞뒤로 잘 샌다고 좀 긴거 쓰더라
2년 전
익인38
평소에!! 생활할따
2년 전
익인39
흡수율이 다르긴 달라. 좀 오래 같은 자세로 있을 경우에 유용함
2년 전
익인40
바보 같다니ㅠㅠ 수요가 있으니까 아직도 팔겠지 오버나이트도 안 쓰고 자는 사람들도 은근 많아...길수록 찝찝하고 불편하기도 하니까 사람마다 선호도가 있는거겠지. 갠적으로 오버나이트 30cm 짜리는 외출용으로 마지노선이라 꼭 필요해 ㅠㅠ 그 이상은 생리대 착용 너무 티나서...평소 집에 있을 때도 양 많은 날에 그거 착용하면 뒹굴 거릴때도 편하고
2년 전
외출용이면 오버나이트라고 이름 붙인 의미가 없지 않아?
2년 전
익인40
나는 외출용으로도, 잘때도 쓴다는 의미...나 하나가 용도를 외출용으로도 쓴다고 의미가 없어진다 생각하지 않아서...명칭을 어떻게 붙이든 합리적이기만 하면 회사 마음이라 생각하는데...오버나이트 쓰고 자는 사람들도 있으니 말도 안되는 정도는 아니라 생각하고 중형 쓰고 잔다는 사람들도 많은데 그럼 중형도 이름을 바꿔야 하는건 아니니까 그냥 소중대 만들었다가 오버나이트 만들고 거기서 더 큰걸 소비자들이 원하니까 이름이 거기서 업그레이드 되어간다 생각하면 편할 것 같아
2년 전
익인41
양 적으면 굳이 긴거 쓸 필요 없어서 그래
2년 전
익인42
보통 오버나이트 왜이리 짧냐 생리대 하나 더 싸야돼 오버나이트라 하지 말아라...
2년 전
익인43
양 적으면 안샘 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
난 긴 오버나이트 황망하게 깨끗한 상태로 떠나보낸적이 많음...
2년 전
익인44
난 학교에서 계속 앉아있을때 불안해서 33씀 대형은 뭔가 좀 짧은 느낌??
2년 전
익인46
222 나도 오래 앉아있는 직업인데 오버나이트가 중대형보다 좀 더 두껍고 길어서 안정감 있어서 오버나이트 자주 씀
2년 전
익인47
나 중형쓰고 자도 안세서 양 많은 날엔 그거 써
2년 전
익인48
나 오버나이트 중딩때 2번쓰고 한번도 안씀
맨날 대형탐… 중형운 약간 새고 대형은 완적 넉넉하게 맞던데 오바나이트는 넘 아깝 ㅜ

2년 전