공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

유학생인데 옷 너무 대책없이 많은거같아 ••• | 인스티즈 

문제는 가을겨울옷은 이 안에 없고 걍 다 여름옷이라는거 ,,,,, 긴팔 예닐곱개 있는건 최근에 추워서 산거고 나머지 걍 죄다 나시 반팔 원피스 이런거야,,, 가을겨울옷은 아는분 댁에 맡겨놔서 그거 가지러 갔다와야하는데ㅜ아니 나중에 한국갈때 이거 죄다 어떻게 가져가지 원래도 바리바리 옷 많이 싸왔는데 와서도 쇼핑을 너무 많이했어,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와중에 쓰니 취향 확고하다! 무채색 하늘색 좋아하나봐
2년 전
익인2
나도 유학생인데 옷 백몇장있다ㅠㅠ
2년 전
익인3
쓰니 나랑 취향 비슷하다..혹시 저 스트라이프 정보 좀 줄수있나여..???
2년 전
익인4
지나가던 유학생익 같은 고민… 후우 아니 여기 옷장 너무 쪼꼬매 심지어 사계절이면서 ㅜㅡ 행거 필수야 진짜
2년 전
익인5
나도 ..집 안그래도 좁은데 저거*3은 되는것같ㅇ어
난 한국들어갈때 다 버리고가게

2년 전
익인7
나도… 예전에 이사할 때 미국 쓰레기 봉지 큰 걸로 대여섯개 나오길래 그 뒤로 소비를 신중히 하고 있어 ㅠ
2년 전
익인8
옷 먼저 택배로 보내 안 입는 건 나중에 버리구
2년 전
익인9
밀키조
2년 전
익인10
다 내취향 같아 색만 본건뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도ㅎㅎㅎ이거 가을겨울 옷이고 여름옷은 위에 2박스 안에 넣어뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 한국갈때 반은 버리고 가려고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??129 15:365744 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....102 12:229345 0
일상 나 이거 270만원 뱉어야 해...?134 9:1710669 0
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거71 4:5815996 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5313863 0