공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

9/17에 모더나 맞았고 백신 맞은 당일에는 얼굴이랑 목 뒤, 허벅지에 두드레기 살짝 올라오다가 3시간정도 지나니까 사라졌는데(세파계 항생제 알러지 있음)

4일 전 밤에 갑자기 심장쪼임이 오면서 숨 쉬기가 버겁더라고 그래서 다음 날 병원가서 두드레기 있었던거랑 심장쪼임 있었던거 다 말하고 엑스레이랑 심전도 봤는데 정상이래서

백신 이상접수만 하고 약 받아 왔거든 근데 병원에서 2차 맞으면 이런 증상이 더 있을 수 있다고 말해주시는데 어우...벌써부터 겁나네  

암튼 약 먹어도 오후에 일하다가 5분정도 심장이 쿡쿡 찌르고 심장이 느리게 뛰는 기분? 숨 쉬는 것도 깊게 안쉬어지고 그러고 밤에 또 그 증상이 20분 정도 있었어.

그래서 하루 더 약 먹어보고 안괜찮아지면 병원 다시 가보려고ㅜㅜ 그리고 백신 맞은 팔에 빨갛게 붓고 간지럽고 등쪽이나 발쪽에도 약간 간지러움이 있어.

오늘 퇴근하고 병원에 가볼 계획이야ㅜ 간지러우니까 일하는데 계속 신경쓰여가지고ㅜ 병원가서 1차 접종했으면 2차 필수 접종인지 물어보게,, 혹시 나 같은 증상이 있는 사람 있어...?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라245 05.29 21:3539376 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위172 05.29 22:1521349 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 306 05.29 20:1617343 26
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?147 05.29 17:3339310 1
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?165 05.29 22:1616728 1