공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

어쩜 제목도 I Remember My Name이야 ㅠ 엉엉엉엉엉 

일남 할배요... 깐부 진짜 너무 슬펐다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
6회까지 본구야?
2년 전
아니 나 끝까지 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 돌려봤다궁
2년 전
익인1
깐부 슬펐다길래 물어본거였옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 배신감에 치가 떨렸거든..ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신은 배신인데 그 내가 456번으로 게임하고 있다고 생각하니까 너무 슬펐어 ㅠ0ㅠ... 서로 잘 챙겨주던 사이었는데,,, 내가 죽인 거야,,, 엉엉ㅇㅇ어엉어엉 그리고 이름까지 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉어엉ㅇ
2년 전
익인4
와씨 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신감 미쳤음 농락당한 기분 최고조
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배도 게임할 땐 진심이었을 거라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
저게 왜?!
2년 전
저 노래 들으면 알겠지만,,, 저 곡이 구슬치기 할 때 1번 할아버지랑 456번 대결 마지막에 깔리던 노래야 ㅠ 할아버지가 나 이름 기억 났다고 자기 이름 알려주고 탈락함,,,
2년 전
익인2
아하 근데 구슬치기할때 할배 연기하는거 아녔어??
2년 전
웅 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슬프긴 슬펐어,,, 두 번 봐도 내가 456번 입장에서 게임하고 있는 중이라고 생각하고 보니까 슬프더라고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인2
그건 그래,,,, 아 왜 번호로 말했는지 알겠다 이름언급이 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간머리 아조씨,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간머리는 아직도 이해가 안돼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어째서...

2년 전
익인2
글쓴이에게
그냥..앞으로 꼴리는대로 살겠다..이런거라고 대충 생각했어..

2년 전
진짜 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정말 빨간 머리... 진짜 아직도 잊을 수 없어...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시청자 입장에서 보면 진짜 뒷통수 쩌는 할아버진데 구슬치기 할 당시 456번으로 생각해보면 ㄹㅇ 눈물나는 상황이다 이 말이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
댓글때무네 스포주의 걸어야할듯!!
2년 전
ㅅㅍ라고 쓸 때부터 달고 있었엉
2년 전
익인5
글 다시 들어와보니까 스포주의 안달려있는데?!
2년 전
제목 맨 뒤에 ㅅㅍ 달아놨는 걸...????
2년 전
익인5
아니 ㅅㅍㅈㅇ 해서 본문글부터 차단하라는 말이었써 괜히 들어왔다가 댓글보면 스포당할수잇으니간
2년 전
에엥... ㅅㅍ라고 애초에 써놨는데 들어와서 스포 당했니 뭐니 찡찡대는 사람이 이상한 게 아닐꽈... 난 이미 스포라고 달아놨는데 굳이 수정을 해야 할까 싶넹,,, 사실 너무 귀찮쓰,,,하핫

2년 전
익인5
글쓴이에게
웅 귀찮으면 어쩔수없구 긍데 ㅅㅍ?라고 해놓으면 스포인지 스포아닌지 애매하자낭 나도 설~마 스폰가? 싶어서 왔는데 본문글은 아닌데 댓글은 스포파티더라
스포주의 아예 달아놓으면 본문글부터 댓글까지 원천차단되니까 스포안당하게 하려는 마음이 더 크면 담부터 스포주의를 달아놓는게 워떨까~하는거여써 나도 이미 다봐서 스포든아니든 상관없다만 !

2년 전
익인6
헐 나는 1화 볼때부터 할아버지 예상 하면서 막화까지 봤는데
2년 전
나는 첨에 볼 때 그냥 아무생각 없이 봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
마지막 화 제목도..
2년 전
아 ㄹㅇ 그거는 진자 개슬퍼...
2년 전
익인8
나 진짜 구슬치기 할 때 펑펑 울고 그 전에도 너무 마음 아팠는데 나중에 정체 밝혀지면서 개 빡쳤어... ... 결국 지 심심해서 그랬단 얘기 아냐 하 싸패같아
2년 전
그건 맞아........... 아니 죽이는 게 아니라 다른 방법도 많은데 굳이 사람을 죽여가며 그 게임을 했어야 했을까 ^^... 아무리 본인은 어차피 죽을 사람이라고 하지만,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인9
노래는 익예 가야될걸!
2년 전
익인10
초점이 노래가 아니라 오징어게임같음
2년 전
익인9
알오 근데 음악 관련되면 다 익예여서
2년 전
가수로 이어지지 않고 드라마 해석 같이 불가피한 경우에는 허용이래~~~~~ 저 노래 자체가 드라마 내용이랑 같으니까 상관 없을 거 같넹!
2년 전
익인9
난 무조건 다 익예 가야되는줄 알았어 고마우!
2년 전
익인10
깐부치킨 ㅠㅠㅠ 광고해죠 ㅠㅠㅠ깐부할배
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 깐부 진ㅏ,,, 하,,,,,,,,,,,,,,, 깐부 편이 제일 슬픈 듯... ㅠ0ㅠ
2년 전